Gp2x f300

Du bekommst was nicht zum Laufen? Vielleicht findest Du hier schon eine Antwort!
Antworten
Autor
Nachricht
ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Gp2x f300

#1 Beitrag von ballewk » Mi Dez 25, 2013 09:51

Hallo ich weis nicht ob ich hier richtig bin, ich versuchs einfach.Und zwar hab ich gestern mein gp2x f300 vocamaster bekommen mit vorinstallierten Emus.Nun meine frage wo bekomm ich noch andere emus für den f300 her.Ich hab schon 2 atari emus runtergeladen,die kann ich auch auswählen aber der Bildschírm bleibt Schwarz,ich denke das die nur auf den ältern versionen laufen.Und gibts irgendwo eine Bedienungsanleitung dafür?

Gruß
ballewk

Gamepower
10 Bit
Beiträge: 1612
Registriert: Do Aug 03, 2006 19:49
Wohnort: Pasewalk
Kontaktdaten:

Re: Gp2x f300

#2 Beitrag von Gamepower » Mi Dez 25, 2013 11:08

das gp2x archiv hilft dir da sicher weiter -> http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/gp2x.cgi

ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Re: Gp2x f300

#3 Beitrag von ballewk » Mi Dez 25, 2013 11:39

Und wie genau muss ich die auf duíe sd Karte machen?Ich kopier die datei in den Ordner game,bekomm aber nichts angezeigt.

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Gp2x f300

#4 Beitrag von stoni » Mi Dez 25, 2013 11:53

Ist der F300 nicht ein Wiz im schwarzen F200 Gehäuse?
Dann müßtest du mal ins Wiz-Archiv schauen.

ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Re: Gp2x f300

#5 Beitrag von ballewk » Mi Dez 25, 2013 12:16

Die Wiz emus funtionieren zwar aber mit verzerrtem bildschirm also quasi unspielbar.Ich weis echt nimmer weiter.
Info
version 2.0.0
Firmware:Linux 2.6.24 Revision 28

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Gp2x f300

#6 Beitrag von stoni » Mi Dez 25, 2013 12:31

Probier mal Ginge aus, vieleicht bringt das eine Verbesserung.

ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Re: Gp2x f300

#7 Beitrag von ballewk » Mi Dez 25, 2013 12:38

Was ist Ginge?

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Gp2x f300

#8 Beitrag von stoni » Mi Dez 25, 2013 12:42

Schau mal hier.

ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Re: Gp2x f300

#9 Beitrag von ballewk » Mi Dez 25, 2013 13:15

Nein funtioniert auch nicht.Ich bin Ratlos.Ich starte Ginge und dann Wiz Atari und dann bleibt der Bildschirm Schwarz.

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Gp2x f300

#10 Beitrag von stoni » Mi Dez 25, 2013 13:50

Was ist denn überhaupt an Spielen und Emus eingebaut?
Lt. diesem Viedeo geht doch eine Menge.

ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Re: Gp2x f300

#11 Beitrag von ballewk » Mi Dez 25, 2013 14:51

Ja genau die selben hab ich auch drauf.Ich wollte nir halt noch den Atari 800 emu draufmachen.Aber wenns halt nicht geht.Na ja muss ich mich wohl mit dem begnügen was ich hab.

Aber trotzdem danke.

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Gp2x f300

#12 Beitrag von felix330 » Mi Dez 25, 2013 22:53

Die einzige vage Idee die ich habe, ist das es mit dem Screen tearing fix zusammenhängen könnte, den es für das Wiz display gab, und den einige Emus eingebaut haben... Ansonsten fällt mir jedenfalls kein Grund ein, warum Wiz Anwendungen auf dem F300 nicht laufen sollten. Gab andererseits natürlich nicht viele Entwickler die je auf dem f300 testen konnten.

ballewk
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Mi Dez 25, 2013 09:40

Re: Gp2x f300

#13 Beitrag von ballewk » Fr Dez 27, 2013 07:45

kann ich das mit dem Screen tearing fix irgendwie beheben?Wenn ja wie?

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: Gp2x f300

#14 Beitrag von Akabei » Fr Dez 27, 2013 08:59

Gib mal f300 in die Suchmaske von http://www.gp32x.com/board/ ein. Dort findest du etliche Treffer zu dem Gerät. Vielleicht ist was dabei, dass dir weiterhilft.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1503
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Gp2x f300

#15 Beitrag von andymanone » Mi Apr 30, 2014 11:32

Wayne´s interessiert:

Aktuell verkauft ein koreanischer Händler wieder eine Charge Vocamaster F300, (also den WIZ im F200 Kostüm und F100 Farbe) :gp2x: ;)

Der Preis mit ca. $93,00 (USD) (also EUR 67,31€ ) inkl. Versand ist ganz passabel in meinen Augen :)

GP2X F300 4GB USB Cable Game Console Bundle

Was noch interessant ist, wer einen (defekten) GP2x WIZ :wiz: hat, kann hier für $49,99 USD
(ca. EUR 36,18€ ) ein Ersatzmainboard ergattern:

NEW GP2X Wiz Main PCB

Gtx, andY

Antworten

Zurück zu „F100/F200 FAQ - Alles über den gp2x“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast