Wie hoch könnt ihr euren GP2X takten? Der Rekord-Thread

Hier kannst Du Spiele- oder Hardwaretests rund um den gp2x reinschreiben.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

Wie hoch könnt ihr euren GP2X takten? Der Rekord-Thread

#1 Beitrag von Dittboy » So Mai 07, 2006 23:32

Hi!

Was ist euer Rekord im GP2X-CPU-takten?

Er sollte damit natürlich noch ordentlich laufen, und nicht nach 15min abschmieren.

Mein Rekord: 280 Mhz

Mfg
Dittboy
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
IceOnly
8 Bit
Beiträge: 455
Registriert: Di Sep 13, 2005 20:09
Wohnort: /mnt/sd/
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von IceOnly » So Mai 07, 2006 23:35

Meiner 285

Firecooler
4 Bit
Beiträge: 28
Registriert: Mi Apr 12, 2006 01:38

#3 Beitrag von Firecooler » Mo Mai 08, 2006 00:00

290 MHz

Benutzeravatar
B4N5H33
9 Bit
Beiträge: 512
Registriert: Fr Feb 03, 2006 21:53
Wohnort: kölle
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von B4N5H33 » Mo Mai 08, 2006 05:42

275 :| (stabil über mehrere stunden - 280 nur für ne halbe stunde)
...wenn man keine ahnung hat, einfach mal fresse halten!

Bild

Benutzeravatar
infiltr8
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1191
Registriert: Mi Jan 25, 2006 16:09
Wohnort: berlin.germany/ köpenick

#5 Beitrag von infiltr8 » Mo Mai 08, 2006 07:04

278MHz stabil .. 279MHz Absturz nach 37Min mit gngeo

mfg
tom
Signatur

Benutzeravatar
Emu&Co
9 Bit
Beiträge: 581
Registriert: So Nov 20, 2005 00:34
Wohnort: Steinfeld, Bayern
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von Emu&Co » Mo Mai 08, 2006 08:52

Bei 300 hab ich mich nicht weiter getraut....
Bild

Benutzeravatar
god_at_hell
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1018
Registriert: Di Sep 20, 2005 04:16
Wohnort: Aachen

#7 Beitrag von god_at_hell » Mo Mai 08, 2006 09:31

stabil ohne Bildfehler 278mhz ... mit Bildfehler und ohne Absturz 280mhz
Bild

Vimacs
9 Bit
Beiträge: 551
Registriert: Di Aug 30, 2005 01:06

#8 Beitrag von Vimacs » Mo Mai 08, 2006 10:37

274, bei 275 stürtzt er gelegentlich ab.
Bild

Benutzeravatar
god_at_hell
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1018
Registriert: Di Sep 20, 2005 04:16
Wohnort: Aachen

#9 Beitrag von god_at_hell » Mo Mai 08, 2006 12:45

huch .... ich merke grade, dass ich mich bei mir um 10mhz vertan habe ... also 288 stabil 290 mit gfx-fehlern (außerdem beendet sich Quake 2 nach einiger Zeit von selbst und ich lande wieder im menü) und mehr mit Absturz.
Bild

Benutzeravatar
infiltr8
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1191
Registriert: Mi Jan 25, 2006 16:09
Wohnort: berlin.germany/ köpenick

#10 Beitrag von infiltr8 » Mo Mai 08, 2006 14:09

@Emu&Co : ich glaub da passiert nix wenn du höher geht .. stürzt halt ab aber zerschiessen kann man den so nich glaub ich ;)

mfg
tom
Signatur

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#11 Beitrag von Elektranox » Mo Mai 08, 2006 15:11

infiltr8 hat geschrieben:@Emu&Co : ich glaub da passiert nix wenn du höher geht .. stürzt halt ab aber zerschiessen kann man den so nich glaub ich ;)

mfg
tom
Ich hab mal gehört, dass höher getaktete Controller schneller kaputt gehen... aber keine Grantie ;)

Benutzeravatar
RexNatFlenders
8 Bit
Beiträge: 419
Registriert: So Feb 26, 2006 13:13
Wohnort: nähe Mainz
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von RexNatFlenders » Mo Mai 08, 2006 15:52

mein takt ohne probleme

300mhz

für mehr hatte ich noch keine zeit bzw wollte ich nicht ausprobieren :)
!!!!Möge Wiz,GP2X,PSP,DSiXL,DS,Nomad,Turbo Express,XBOX360,PS3,Wii,XBOX,DC,GC,PS2,3DO,Genesis1/CD1,32X,Sega CD-X/Multi Mega,Jaguar,Turbo Duo,Saturn,NES,SNES,Vectrex und PS1 mit Dir sein!!!!

Benutzeravatar
Pliskin
8 Bit
Beiträge: 430
Registriert: Sa Apr 29, 2006 21:13
Wohnort: Rüsselsheim

#13 Beitrag von Pliskin » Mo Mai 08, 2006 17:07

womit testet ihr das?
ich habs schon mit CPU/LCD-Tweaker probiert aber der funkzt bei mir net.
Bleibt auf standart takt.

Benutzeravatar
Matt
8 Bit
Beiträge: 318
Registriert: Mi Feb 15, 2006 17:28

#14 Beitrag von Matt » Mo Mai 08, 2006 17:33

Das Menü setzt den Takt wieder zurück.

319, bei 320 knackst alles oO

Benutzeravatar
B4N5H33
9 Bit
Beiträge: 512
Registriert: Fr Feb 03, 2006 21:53
Wohnort: kölle
Kontaktdaten:

#15 Beitrag von B4N5H33 » Mo Mai 08, 2006 19:19

es knackst alles? ja wie :twisted: pixel/sound-fehler oder was?
...wenn man keine ahnung hat, einfach mal fresse halten!

Bild

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Testberichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast