PocketSNES - ein paar Fragen!

Alles über verschiedenste Emulatoren.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#16 Beitrag von sbock » Fr Aug 27, 2010 23:11

Screeny hat geschrieben:Sbock sagt gleich was dazu, gedulde dich ;)
Hmm, anscheinend nicht :D
Naja unter /mnt/ müsste eigtl was liegen..
Hehe. Hab nur SNES als Überschrift gelesen. Da halt ich mich raus, das ist nun wirklich nicht so mein Gebiet. Man kann nicht auf allen Hochzeiten tanzen... ;)

Benutzeravatar
Biohazard-PSX
4 Bit
Beiträge: 16
Registriert: Fr Aug 27, 2010 15:19
Kontaktdaten:

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#17 Beitrag von Biohazard-PSX » Sa Aug 28, 2010 09:09

Zuerst gings ja auch um den SNES, dann um den GBA Emu ;)

Benutzeravatar
llDragonll
4 Bit
Beiträge: 29
Registriert: Do Sep 09, 2010 15:35

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#18 Beitrag von llDragonll » Mi Sep 15, 2010 19:39

Hi, weiß vielleicht jemand von euch wie weit die portierung vom einem Snes Emulator für den Caanoo ist,
warte schon sehnsüchtig auf einen :rotfl:

Calaphin
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: So Okt 24, 2010 15:46

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#19 Beitrag von Calaphin » Fr Okt 29, 2010 17:16

Kann man mit PocketSNES nur über das Emulatorenmenü speichern?

Ich finde das ein bisschen unübersichtlich, da die Savestates ja keine Namen haben, die sich auf das Spiel beziehen... Bei drei Spielen à zwei bis drei Speicherstände wird das schon chaotisch...

Karacho
4 Bit
Beiträge: 28
Registriert: Mi Okt 13, 2010 16:17

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#20 Beitrag von Karacho » Di Jan 04, 2011 14:28

Bei mir hängt sich der Emu immer auf im Menü gleich. Die bleuen Kugeln bewegen sich nur ne Sekunde und man kann nicht durchs Menü navigieren.

Ich benutze Version 7.1

Kann jemand helfen? In meinem alten Thread konnte leider keiner was dazu sagen. <_<

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#21 Beitrag von knotenpunkt » Di Jan 04, 2011 22:00

Hast du die aktuellste Wiz-Firmware drauf?

Karacho
4 Bit
Beiträge: 28
Registriert: Mi Okt 13, 2010 16:17

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#22 Beitrag von Karacho » Mi Jan 05, 2011 16:21

Ja die aktuelle ist drauf.

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#23 Beitrag von knotenpunkt » Mi Jan 05, 2011 17:26

Hm ok. Vielleicht liegt es an deinem Interface. Ich hatte das mal, dass ein Programm nicht mehr unter Win2x starten wollte. Als ich es dann unter dem Standard-Menü von GPH versucht habe, startete es ganz normal.

Ansonsten eine etwas blöde Frage: Du hast schon die Version für den Wiz runtergeladen und nicht die Caanoo-Version, oder? Man muss ja alle potentiellen Fehlerquellen ausschließen... ;)

Notfalls würde ich wohl den Wiz nochmal mit der neuen Firmware flashen. Vielleicht war die Installation der letzten Firmware fehlerhaft. Anders kann ich mir das sonst nicht erklären. Bei mir läuft PocketSNES 7.1.0 mit der Wiz-Firmware 1.2.6 ohne Probleme.

Karacho
4 Bit
Beiträge: 28
Registriert: Mi Okt 13, 2010 16:17

Re: PocketSNES - ein paar Fragen!

#24 Beitrag von Karacho » Fr Jan 07, 2011 19:27

Hier noch ne was, vielleicht hilfts ja:

Das hab ich aus der Log-Datei die ich erstellt habe.
SpoilerShow
md5sum
0559bbdf79cd451b398e5b331a0805d0 ./pocketsnes_wiz_compatible.gpe
Loading global menu options
Failed to load global options, so using defaults
Loading default rom directory
Failed to default rom dir, so using current dir
Segmentation fault
Loading global menu options
Failed to load global options, so using defaults
Loading default rom directory
Failed to default rom dir, so using current dir
Loading global menu options
Failed to load global options, so using defaults
Loading default rom directory
Failed to default rom dir, so using current dir
Segmentation fault
Loading global menu options
Failed to load global options, so using defaults
Loading default rom directory
Failed to default rom dir, so using current dir
hoffe IRGENDWAS hilft..ansonsten muss ich ihn verkaufen, aber ich würd ihn so gerne behalten Snes spiele liebe ich einfach... :-(

Antworten

Zurück zu „Wiz - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast