star fox snes

Alles über verschiedenste Emulatoren.
Antworten
Autor
Nachricht
einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

star fox snes

#1 Beitrag von einserbubi » Fr Apr 22, 2011 14:06

hi,
wenn ich star fox mit demsnes emu starten will ist es sehr sehr langsam oder es geht gar nicht...
was muss ich umstellen dass es funktioniert?

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: star fox snes

#2 Beitrag von Akabei » Fr Apr 22, 2011 19:35

Star Fox Snes wird dank des auf dem Modul verbauten FX-Chips auf Handhelds wie Wiz/Caanoo leider niemals flüssig (mit einer annehmbaren Framerate) zu spielen sein.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: star fox snes

#3 Beitrag von einserbubi » Sa Mai 21, 2011 13:37

naja...
http://www.youtube.com/watch?v=cGYYb2Mm ... grec_index
dann achau dir mal das hier an...

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: star fox snes

#4 Beitrag von Akabei » So Mai 22, 2011 07:07

naja,
20-35 fps ist für ein Actionspiel nicht so toll und der Sound ist auch durch den Wind.
Trotzdem danke für den Link, weil bei den Kommentaren erwähnt wird, dass der unscaled mode der Langsamste ist (?!).
Wer hätte Das gedacht. Muss ich mal probieren.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: star fox snes

#5 Beitrag von einserbubi » So Mai 22, 2011 15:02

bei mir läufts viel schlechter... was muss man für einstellungen vornehmen um es so spielen zu können ?

Benutzeravatar
dirt666
7 Bit
Beiträge: 144
Registriert: Sa Jun 05, 2010 04:28
Wohnort: zu Hause

Re: star fox snes

#6 Beitrag von dirt666 » So Mai 22, 2011 17:46

Hz auf maximum und die ersten 3 Advance hacks auf on.
Der Emu selbst auf fast.(naja oder dit andere eben gibt ja nur 2)

Ist aber nicht wirklich Spielbar. (Sound und Tranparencys off mal probieren)
Ich bin nicht da, bin mich suchen gegangen.
Wenn ich wieder da bin bevor ich zurück komme,sagt mir ich soll auf mich warten.

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: star fox snes

#7 Beitrag von Akabei » So Mai 22, 2011 18:40

Ist aber nicht wirklich Spielbar. (Sound und Tranparencys off mal probieren)
Nicht wirklich spielbar war ja auch in etwa, das was ich sagen wollte.
Obwohl, Ich habe nur nen Caanoo und bei allem was man so hört ist der (die?) Wiz wohl einen Tuck schneller.
Aber signifikant schneller?
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
dirt666
7 Bit
Beiträge: 144
Registriert: Sa Jun 05, 2010 04:28
Wohnort: zu Hause

Re: star fox snes

#8 Beitrag von dirt666 » So Mai 22, 2011 18:46

Naja nicht wirklich, FX chips sind bzw. bleiben nicht Spielbar.
Besonders Starfox und Stuntracer.
Ich bin nicht da, bin mich suchen gegangen.
Wenn ich wieder da bin bevor ich zurück komme,sagt mir ich soll auf mich warten.

Antworten

Zurück zu „Wiz - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast