Wiz+Java

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Wiz+Java

#1 Beitrag von einserbubi » Mi Dez 29, 2010 19:46

Kann man den Wiz auch mit Java prorammieren?
Ich weiß dass ich die Frage schon öfter gestellt hab, aber darauf antwortet mir einfach niemand.

Kasi
8 Bit
Beiträge: 304
Registriert: Sa Mai 23, 2009 15:45

Re: Wiz+Java

#2 Beitrag von Kasi » Mi Dez 29, 2010 21:04

Hi einserbubi,

soweit ich weiß, geht das nicht.

LG

kasi
Chinapfanne ist die hässliche Schwester vom Pfannengyros!
http://www.ndr.de/flash/fbs/index.html"

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Wiz+Java

#3 Beitrag von felix330 » Mi Dez 29, 2010 21:27

Der Wiz kann hiermit im Prinzip Java-spiele abspielen: http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz ... 0,0,73,400 . Die Bedienung ist aber kompliziert, und nicht alles läuft. Es ist alles in allem nicht zu empfehlen.

Antworten

Zurück zu „Wiz - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast