wiz qtopia

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

wiz qtopia

#1 Beitrag von einserbubi » Sa Apr 16, 2011 17:55

Hi,
ich habe heute meinen Wiz Wlan stick aus dem shop bekommen und wollte ihn gleich ausprobieren.
Ich hab mir qtopia runtergeladen und habe festgestellt dass es gar keinen internetbrowser gibt :-???
es gibt einen terminal, note pad usw. aber keinen internet browser.
kann mir da jemand weiterhelfen?
MFG,
einserbubi

Benutzeravatar
Asmodeus
8 Bit
Beiträge: 342
Registriert: Di Jul 27, 2010 14:19
Wohnort: Koblenz

Re: wiz qtopia

#2 Beitrag von Asmodeus » Mo Apr 18, 2011 07:38

Opera for Qtopia 1.0.1a
So wurde die Welt ein trostloser Ort, bis Pandora die Büchse erneut öffnete und so die Hoffnung in die Welt ließ.

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: wiz qtopia

#3 Beitrag von einserbubi » Fr Apr 22, 2011 14:02

jetzt hab ichs wies in der anleitung steht in den qtopia ordner gepackt...wie kann ich es jetzt starten?
im menü ist es nicht

-- Sa Mai 21, 2011 16:07 --

kannst du mir sagen in welchen ordner ich was packen muss ?

Antworten

Zurück zu „Wiz - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste