Spiele starten nicht

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Autor
Nachricht
Gamefreak 64
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Di Mär 23, 2010 14:48
Wohnort: Hamburg

Re: Spiele starten nicht

#16 Beitrag von Gamefreak 64 » Mi Apr 28, 2010 21:49

Hallo !

Das Problem habe ich auch weder Mario , Giana Sisters , Doom , Quake laufen bei mir nicht. Ich werde immer wieder ins Menue geworfen ? Komischerweise laufen aber Emulator prima... Kann mir da vielleicht Jemand weiterhelfen.

MfG

Gamefreak 64

PIKACHU99

Re: Spiele starten nicht

#17 Beitrag von PIKACHU99 » Do Apr 29, 2010 12:41

Hallo !

Das Problem habe ich auch weder Mario , Giana Sisters , Doom , Quake laufen bei mir nicht. Ich werde immer wieder ins Menue geworfen ? Komischerweise laufen aber Emulator prima... Kann mir da vielleicht Jemand weiterhelfen.

MfG

Gamefreak 64
Villeicht sind die Dateien fehlerhaft?Also bei mir läufts...
Villeicht hilft auch ein FW update...

Gamefreak 64
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Di Mär 23, 2010 14:48
Wohnort: Hamburg

Re: Spiele starten nicht

#18 Beitrag von Gamefreak 64 » Do Apr 29, 2010 14:08

Ich habe alle Programme aus dem Archiv, werde aber demnächst eine neue Firmware drauf spielen. Beim letzten Flash mußte ich den WIZ einschicken.

MfG

Benutzeravatar
Retribute
7 Bit
Beiträge: 172
Registriert: Mi Feb 02, 2011 15:49
Wohnort: NRW

Re: Spiele starten nicht

#19 Beitrag von Retribute » Fr Feb 04, 2011 19:52

selbes Problem.

Emulatoren laufen - bis auf Scumm.
"Loading..." - und zack lande ich wieder im Wiz Hauptmenü.

wenn ich versuche auf bestimme Punkte in den Settings zuzugreifen passiert das gleiche.

Beispiel:
Settings -> Information -> Loading... -> Menü

bediene ich das ganze aber mit dem Touchscreen gelange ich ganz normal zu den Information ins TS Menü kann die Uhrzeit ändern usw.
mit den Knöpfchen will es mir nicht gelingen.

ein Firmware-Update habe ich bereits durchgeführt. keine Besserung.

gibt es da keine Lösung für ?
bzw. woran liegt das überhaupt ?

BlitzBuff
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: Mo Apr 05, 2010 22:58

Re: Spiele starten nicht

#20 Beitrag von BlitzBuff » So Feb 06, 2011 00:22

@Retribute

wg. Settings:
Settings -> Information : dann Steuerkreuz Rechts, nicht den B-Knopf

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Spiele starten nicht

#21 Beitrag von einserbubi » So Feb 06, 2011 19:46

Für Quake brauchst diu extradateien aus dem Orginalspiel (Dos)
Bei Doom is es dasselbe
Gianas sisters laufen bei mir ohne Fehler
Und bei Super Mario War hab ich das selbe Problem.
Auch bei Methaphysik :-(

Benutzeravatar
Retribute
7 Bit
Beiträge: 172
Registriert: Mi Feb 02, 2011 15:49
Wohnort: NRW

Re: Spiele starten nicht

#22 Beitrag von Retribute » So Feb 06, 2011 20:59

BlitzBuff hat geschrieben:@Retribute

wg. Settings:
Settings -> Information : dann Steuerkreuz Rechts, nicht den B-Knopf
danke für den Hinweis.
sehr komisch - aber es ist ja auch ein Pfeil daneben.

Scumm habe ich nun auch ans laufen gebracht.

bis jetzt läuft alles recht gut - auch wenn's mal einen zweiten Anlauf braucht.

Antworten

Zurück zu „Wiz - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast