1ghz pandora laeuft mit 800

Probleme mit der Pandora oder der Software? Hier gibts Hilfe!
Antworten
Autor
Nachricht
khamsin
4 Bit
Beiträge: 26
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:17

1ghz pandora laeuft mit 800

#1 Beitrag von khamsin » So Sep 07, 2014 20:32

Hallo
meine pandora laeuft nach dem update mit 800mhz statt mit 1ghz.
nach einem Neustart laeuft die pandora mit 600mhz welches ich ueber das cpu clock tool aud max 800 mhz
erhoehen kann. In der Systeminfo wird dann eine 1ghz cpu mit 600 mhz angezegt.
Wo kann einstellen, dass die Pandora mit 1ghz laufen soll?
Gruss Khamsin

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: 1ghz pandora laeuft mit 800

#2 Beitrag von matzesu » Mo Sep 08, 2014 06:20

Ganz einfach: Such mal im Startmenü nach dem Eintrag Clockspeed Settings, da kannst du dann den maximalen Takt einstellen, warscheinlich hat sich das bei dir nur auf die normalen "nicht 1 ghz" werte resettet..
Das ist ein schutzmechanismus, denn bei meiner CC zumbeispiel führt alles über 950 mhz zu einem Absturz...
Und wenn er bei wenig zu arbeiten nur mit 600 mhz läuft, ist das ein Zeichen das der Energiesparmodus funkionirt..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4785
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: AW: 1ghz pandora laeuft mit 800

#3 Beitrag von IngoReis » Mo Sep 08, 2014 07:29

Ja Richtig ;)
Das müsste wenn die Pandora Taste gedrückt hälst bei den CPU Settings dabei sein.
Dasses nur auf max 800MHZ will kannst du bei der Option:
"Maximum allowed Overcklock"
einstellen ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1000
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: 1ghz pandora laeuft mit 800

#4 Beitrag von Raik » Mo Sep 08, 2014 13:18

Schau mal in Filesystem /etc/pandora/conf/cpu.conf
Bei mir steht da:

max: 1100
min: 125
safe:1000
warn:no
default:1000
maxoop:4

Sowohl auf der SDKarte als auch im Nand.
Ändern kannst Du das als Sudoer.

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4785
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: AW: 1ghz pandora laeuft mit 800

#5 Beitrag von IngoReis » Mo Okt 06, 2014 07:36

Hallo Khamsin hats geklappt?
Feedback freut uns immer wenn wir helfen konnten ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Antworten

Zurück zu „Pandora - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast