es gibt jetzt HF7 Beta 1

Hier können Entwickler Beta-Versionen ihrer Programme zum Testen reinstellen.
Auch zukünftige Firmware-Versionen werden als SD-Karten-installierbare Filesysteme hier freigegeben.
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4785
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

es gibt jetzt HF7 Beta 1

#1 Beitrag von IngoReis » Mi Jan 25, 2012 23:19

Hi,schade dass ED die letzten Updates nur im englischem Forum präsentiert.
Hab nur durch Zufall gelesen dasses jetzt HF7 Beta 1 gibt.
Hier hat keiner wirklich davon berichtet :-(

Edit:Ich denke es lag daran dass ED umgezogen ist,wünsche alles gute ED :yes:

Aber freuen wir uns mal dran und testen testen testen ;)


Hurraa :hurra:

Hier der Link dahin:
http://boards.openpandora.org/index.php ... -released/
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9401
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#2 Beitrag von EvilDragon » Do Jan 26, 2012 00:19

Jaaa, ich hatte dank Umzug noch weniger Zeit als vorher.

Umzug soweit größtenteils geschafft, jetzt müssen aber noch Unmengen Kiste ausgepackt und einsortiert werden und die Übergabe der alten Wohnung steht auch noch bevor... puuauh,
Bild

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#3 Beitrag von Ziz » Do Jan 26, 2012 00:21

Pass auf, dass deine freie Zeit nicht negativ wird und du anfängst imaginäre Zeitfenster einzuplanen. "Ja, die Pixelmacher treffe ich von 14:00 Uhr bis 12:00 Uhr."
Bild

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4785
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#4 Beitrag von IngoReis » Do Jan 26, 2012 01:02

also ich habs mal kurz angetestet und nichts negatives feststellen können.
Im Gegenteil ;)
Gefühlsmäßig läuft mein Wifi schneller(müsste Messungen machen ums genau zu sagen)
Steuerungen reagieren gut,keine Touchscreenprobleme gehabt bisher.
paar PNDs probiert,gehen super.
Qemu scheint nen kleinen Tick langsamer zu laufen als bei HF6 das heist wohl dass bissl mehr
Dinge im Hintergrund laufen.
Pnds sind aber echt viel schneller aufm Desktop ;)
Bin gespannt ob mein DVB-T Stick unterstützt wird aber den muss ich erst finden*lol*

großes Lob. :-D
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Baret
7 Bit
Beiträge: 143
Registriert: Fr Mär 12, 2010 18:31

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#5 Beitrag von Baret » Fr Jan 27, 2012 19:55

Ich hab das gefühl ich hätte was verpassst.... o_O
gabs HF6 irgentwann mal final und in pnd version? Mein letzte stand war, dass es den grad ma in Beta x gab.

espiritu_protector
8 Bit
Beiträge: 317
Registriert: Di Jul 06, 2010 09:34

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#6 Beitrag von espiritu_protector » Fr Jan 27, 2012 20:06

HF6 ist seit Oktober rum final.
Ich glaub im NANDvon meiner Pandora ist auch noch eine der Betas drauf.
Das werd ich mal gegen die HF7- Beta tauschen.

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2538
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Nahe Haithabu

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#7 Beitrag von Johnson r. » Fr Jan 27, 2012 20:09

Ich glaube ich hab auch noch ein hf6 RC2

-- Sa Feb 04, 2012 00:04 --

wer kam eigentlich auf die gloreiche idee den mplayer aus dem hotfix zu entfernen? :/ wenn ich jetzt ein lied anklicke kommt nur die meldung ich soll ein programm vom nand wählen <_< und um ein lied abzuspielen muss ich erstmal den player starten, das lied wählen und dann alles starten... sohr unoptimiert!
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
Infinity
11 Bit
Beiträge: 2429
Registriert: Fr Mär 11, 2011 17:21
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

es gibt jetzt HF7 Beta 1

#8 Beitrag von Infinity » Sa Feb 04, 2012 18:57

Ja, ein Mediaplayer muss drin sein.

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt HF7 Beta 1

#9 Beitrag von T4b » Sa Feb 04, 2012 20:45

Ich bin eigentlich ziemlich sicher, dass der mplayer im Codec-Pack drin ist und nicht standardmässig installiert ist. Wenn man dann neu flasht (mit HF7B1, in dem Fall), muss man das natürlich neu installieren.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Infinity
11 Bit
Beiträge: 2429
Registriert: Fr Mär 11, 2011 17:21
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

es gibt jetzt HF7 Beta 1

#10 Beitrag von Infinity » Sa Feb 04, 2012 20:50

Stimmt

Antworten

Zurück zu „Pandora - Betatest“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast