K1 GBA

Retro-Gaming-Hardware, die kein eigenes Forum hat
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#61 Beitrag von stoni » Di Jan 05, 2016 05:16

Denke mal das diese hier die richtigen sein sollten.

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#62 Beitrag von matzesu » Di Jan 05, 2016 08:35

Hab die jetzt mal auf meinen Revo kopiert,
aber wie funktionirt das jetzt? ich hab bei Mario World, Mario Bros 2 und Doom mal testweise die Cheattaste gedrückt, aber da findet er nichts,
oder waren das genau die Spiele für die es keine gibt..??
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#63 Beitrag von stoni » Mi Jan 06, 2016 13:04

Hast du es hinbekommen?

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#64 Beitrag von matzesu » Mi Jan 06, 2016 13:10

Nö, ich hab diese Datei aus deinem Post runtergeladen, dann entpackt und den Cheat ordner in mein ksystems Ordner kopiert, wo ich schon die Vorschaubilder drinn hab..
Vom Filemenü aus kann ich auch auf den Ordner zugreifen, das sind dann zippdateien drinn,
Aber wenn ich vom Spielmenü aus via * + L auf Cheats gehe sagt er das er keine Findet..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#65 Beitrag von stoni » Mi Jan 06, 2016 14:35

mal mit anderen Spielen probiert?

edit: hab mal Lady Sia, Digimon Battlespirit, Ghostbusters, Metal-Slug, Banjo-Kazooie und Klonoa getestet, hat bei allen Cheats gefunden.

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#66 Beitrag von matzesu » Mi Jan 06, 2016 15:52

Ich hab jetzt mal aus deiner Liste Metal Slugg Advance ausprobiert, aber auch da findet er keine Cheats..
Also scheinbar hat mein Modell wirklich eine andere Seriennummer..

Egal ohne Cheats ist das eh interessanter..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#67 Beitrag von stoni » Mi Jan 06, 2016 15:56

Startest du einen Rom oder vom Modul aus?
Du hast aber schon den Cheat Ordner ins Verzeichnis getan, nicht k1 cheat v2?

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#68 Beitrag von matzesu » Mi Jan 06, 2016 16:32

Von einem Rom aus, weil die Cheats ja auf einer Microsd Karte liegen die ja nicht da ist wenn die K-Card nicht im Revo steckt..
Und meine guten Module würde ich ja nie bechiaten ^^

Die ordnerstruktur ist roo/ksystem/Cheat und darin ist der chn ordner mit den chn00 05 10 15 und chn25.zip dateien..
Vieleicht müssten die auch einfach in den Cheat ordner..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#69 Beitrag von matzesu » Mi Jan 06, 2016 16:45

Ich hab den Fehler gefunden: scheinbar hat das mit dem Cheat Ordner kopieren nicht ganz geklappt und er hat nur den chn Ordner und nicht den Rest rüberkopiert, jetzt mit der index datei und einer anderen, geht es super..
Vieleicht komm ich damit sogar durch Super Mario world :)
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#70 Beitrag von stoni » Mi Jan 06, 2016 18:32

Klar, wird schon klappen ;)

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#71 Beitrag von matzesu » Mi Jan 06, 2016 19:07

Ich hab mich jetzt mal durch ein paar Spiele durchgetestet, natürlich hab ich dafür bei Minish Cap ein 2tes Savegame angelegt, aber ich denke bei Roms sollte Cheaten ja klar gehen, immerhin hab ich auch meine richtigen Module wo nicht gecheatet wird..
Wenn man bei manchen Spielen zu viel macht stürzen die üprigens ab..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#72 Beitrag von matzesu » Di Jan 12, 2016 05:56

Mann jetzt ist mein neuer Revo auch kaputt, das selbe Displayschaden wie beim alten und diesmal hab ich doch gar nicht viel damit gemacht :(
Also Pandora wieder ausgraben und auf die Pyra warten..
Schöner mist..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#73 Beitrag von stoni » Di Jan 12, 2016 06:45

Wie sieht denn der Schaden aus?

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5964
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#74 Beitrag von matzesu » Di Jan 12, 2016 06:47

So:
Bild
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#75 Beitrag von stoni » Di Jan 12, 2016 06:56

Oh, da ist nix mehr zu machen. Ist der runtergestürzt oder was draufgefallen?

Antworten

Zurück zu „Retro-Gaming-Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste