Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage....

Retro-Gaming-Hardware, die kein eigenes Forum hat
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Elb-Dynamo
5 Bit
Beiträge: 59
Registriert: Sa Jan 25, 2014 09:34

Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage....

#1 Beitrag von Elb-Dynamo » Di Jan 13, 2015 18:08

Hallo, habe diese Sega Clone Konsole ( Mega Drive ) in einem Arcade Stick ( siehe https://www.youtube.com/results?search_ ... freload=10 od. bei KOnsolenkost http://www.ebay.de/itm/Sega-Genesis-Arc ... 43d56cfa68 )


Mich würde Interessieren ob ich wie beim Dingoo das Betriebssystem wechseln kann und alle anderen Emulatoren wie NES/SNES/NEO GEO usw. darauf laufen lassen kann! Jemand eine Idee oder Rat oder LINKS?

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1008
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage

#2 Beitrag von Raik » Do Jan 15, 2015 09:53

Hallo, habe diese Sega Clone Konsole ( Mega Drive ) in einem Arcade Stick ( siehe https://www.youtube.com/results?search_ ... freload=10 od. bei KOnsolenkost http://www.ebay.de/itm/Sega-Genesis-Arc ... 43d56cfa68 )

Mich würde Interessieren ob ich wie beim Dingoo das Betriebssystem wechseln kann und alle anderen Emulatoren wie NES/SNES/NEO GEO usw. darauf laufen lassen kann! Jemand eine Idee oder Rat oder LINKS?
Hast Du bei Konsolenkost mal gefragt. Wer wenn nicht die sollte was wissen.

Und übrigens...
SpoilerShow
Bild
Ich hab Dich im Auge... :rotfl:

Benutzeravatar
Elb-Dynamo
5 Bit
Beiträge: 59
Registriert: Sa Jan 25, 2014 09:34

Re: Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage

#3 Beitrag von Elb-Dynamo » Do Jan 15, 2015 14:52

Raik hat geschrieben:
Hallo, habe diese Sega Clone Konsole ( Mega Drive ) in einem Arcade Stick ( siehe https://www.youtube.com/results?search_ ... freload=10 od. bei KOnsolenkost http://www.ebay.de/itm/Sega-Genesis-Arc ... 43d56cfa68 )

Mich würde Interessieren ob ich wie beim Dingoo das Betriebssystem wechseln kann und alle anderen Emulatoren wie NES/SNES/NEO GEO usw. darauf laufen lassen kann! Jemand eine Idee oder Rat oder LINKS?
Hast Du bei Konsolenkost mal gefragt. Wer wenn nicht die sollte was wissen.

Und übrigens...
SpoilerShow
Bild
Ich hab Dich im Auge... :rotfl:
Mahlzeit Genosse! Also bei Konsolenkost geben die zur Emu Geschichte keine auskunft! Flashen wird man die FW bestimmt können......brauche nur nen paar details damit ich nix zerbrutzel heheh!

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1008
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage

#4 Beitrag von Raik » Fr Jan 16, 2015 11:38

Mahlzeit Genosse!...
So war es zwar nicht gemeint aber gut gekontert. ;)
Ich war nur zwangsweise bei meinem "Ehrendienst" Genosse aber Ihr schwarz-gelben und auch die weinroten berliner Stromerzeuger wart doch etwas näher dran ;) Egal, Schnee von gestern. Alles nur Spass. :-D
Ich hoffe "wir" sehen uns mal wieder im Stadion.
Also bei Konsolenkost geben die zur Emu Geschichte keine auskunft!
Schade. Da ist ED anders. ;-)

Benutzeravatar
Elb-Dynamo
5 Bit
Beiträge: 59
Registriert: Sa Jan 25, 2014 09:34

Re: Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage

#5 Beitrag von Elb-Dynamo » Fr Jan 16, 2015 13:05

Raik hat geschrieben:
Mahlzeit Genosse!...
So war es zwar nicht gemeint aber gut gekontert. ;)
Ich war nur zwangsweise bei meinem "Ehrendienst" Genosse aber Ihr schwarz-gelben und auch die weinroten berliner Stromerzeuger wart doch etwas näher dran ;) Egal, Schnee von gestern. Alles nur Spass. :-D
Ich hoffe "wir" sehen uns mal wieder im Stadion.
Also bei Konsolenkost geben die zur Emu Geschichte keine auskunft!
Schade. Da ist ED anders. ;-)

Wennn Du dir vorstellst ds es mal eine tolle Fan Freundschaft zwischen den VEreinen gab u. wegen einem Dummen Ding alles im Eimer ist....wie schade! ;-)

Schau mal hier : http://www.bpb.de/geschichte/zeitgeschi ... -ddr?p=all

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1008
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage

#6 Beitrag von Raik » Fr Jan 16, 2015 15:46

Wennn Du dir vorstellst ds es mal eine tolle Fan Freundschaft zwischen den VEreinen gab...
Brauche ich nicht. Bin alt genug ;-)
Ich habe in Sachsen gelernt und studiert und habe meine Farben immer offen getragen und nie Probleme gehabt. Auch nicht im Stadion (Dresden und Karl-Marx-Stadt/Chemnitz). Loser Kontakt mit einigen alten Kumpels besteht noch aber zum Fußball gehen wir nicht mehr zusammen.
Mit den Weinroten in Berlin war es anders. Die hatten aber auch Narrenfreiheit. Die Polizei hat weggesehen und wenn man sich gewehrt hat, habe die Alles "genau gesehen".
Die bpb ist mir etwas suspekt und der Artikel ist mir etwas zu lang um hier auf Arbeit zu lesen. Vielleicht später mehr aber wir sollten zu "Off Topic" wechseln ;-).
Ich würde mich tatsächlich freuen wenn ihr aufsteigt.

Viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems.

Benutzeravatar
Sisterhood
2 Bit
Beiträge: 7
Registriert: Fr Sep 25, 2015 04:44

Re: Habe den Z26Z26 Sega Arcade Stick Konsoole u. eine Frage

#7 Beitrag von Sisterhood » Di Sep 29, 2015 09:36

Habe auch dieses GErär und würde die Profis fragen wollen ob man da auch andere FW ( Dingoo usw. ) installieren kann damit man nicht nur den MEga Drive Emu besitzt!

Antworten

Zurück zu „Retro-Gaming-Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast