OpenHandhelds Forum
http://forum.gp2x.de/

DosBox Fullscreen?
http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=78&t=17423
Seite 2 von 2

Autor:  IngoReis [ So Feb 01, 2015 19:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DosBox Fullscreen?

Ich glaube ich habs,
Das versteckt sich ganz unscheinbar....
...hier sind auch 2 Dosbox.conf

eine in
/local/emulator/dosbox (mein normales Verzeichniss)
und eine in
/local/dosbox (diese scheint erstellt worden zu sein)

Edit: nein leider nicht aber mein Dosbox muss hier
definitiv nach /local/dosbox kopiert werden sonst mounted er das drive_c nicht am GameGadget. :-(

Musst du dein Dosbox vielleicht in ein bestimmtest Verzeichniss reinkopieren?
Versuch nochmal dein Readme zu lesen oder hast mal ne andere Version probiert? ;)

Autor:  Raik [ So Feb 01, 2015 19:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DosBox Fullscreen?

Bei mir ist es genau so auf dem GameGadget. Eine in Local und eine in Emulator. Haben beide eine eigene Configuration und funktionieren unabhängig voneinander. Ich habe die in Emulator geändert und die in local aufgerufen und mich gewundert. Dann die in local auch noch geändert und dann taten Beide wieder gleich.

Autor:  Benno [ So Feb 01, 2015 20:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DosBox Fullscreen?

Also bei mir liegt die config unter home/local/.dosbox

wenn ich dort z.b. die displaygröße ändere startet er gar nicht mehr. (also größer als 320x240).
Aber egal was ich sonst ändere, es passiert nix. Und wenn ich die Datei lösche, geht der Emu wie vorher.

Total seltsam. Ne andere Config habe ich nirgends gefunden.

Autor:  Raik [ So Feb 01, 2015 23:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DosBox Fullscreen?

Die Lage ist eher unkritisch. Habe die DosBox gerade mal verschoben. Geht trotzdem.
Mit falscher Auflösung (640x480 probiert ) geht bei mir auch nix.
Hast Du fullresolution=original probiert?
Das tut bei mir.
Meine configuration findest Du unter
Http://riscos.openpandora.org/Diverses/dosboxconf.zip
Der Pfad für das Bootlaufwerk etc. am Ende muss natürlich angepasst werden.

Vielleicht hilft es.

Autor:  Benno [ Mo Apr 20, 2015 17:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: DosBox Fullscreen?

So, nach langem probieren, hier die Lösung:

Es gibt keine ;)

Leider! Es geht nicht und fertig.

Falls doch jemand einen Weg finden sollte, ich würde mich freuen ;)

Seite 2 von 2 Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/