Ist die Retrode auch in der Lage leere Snes Module zu beschreiben?

Alles rund um Everdrives
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4782
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Ist die Retrode auch in der Lage leere Snes Module zu beschreiben?

#1 Beitrag von IngoReis » Mi Mai 31, 2017 18:41

Hi mir kam die Idee Snes Reproduktionen selbst
Herzustellen und wäre das mit einer Retrode 2 nicht
auch machbar wenn ich Leere Module hätte?

Oder sind dafür Schutzmechanismen in der Retrode Firmware?

Diese Reproduktionen kriegt man ja meist ziemlich übeteuert in Ebay und ich kaufte mir die trotzdem weil
ich selbst nicht in der Lage war mir welche für Privatgebrauch selbst zu erstellen.

Wäre schon irgendwie cool das selbst zu können.

Weis einer von euch wo es leere Snes Module ohne Gehäuse gibt?
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 891
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Ist die Retrode auch in der Lage leere Snes Module zu beschreiben?

#2 Beitrag von stoni » Sa Jun 03, 2017 20:26

Das mit den leeren SNES Modulen ist so eine Sache: sicherlich kann man Flahsroms auf Platinen bringen, aber das Hauptproblem bleiben die Zusatzchips ( DSP1, SA1, Hirom, Super FX...usw) ohne die solche Spiele wie SOM2 gar nicht laufen würden. Der Grund dafür ist die schwache Hardware des SNES.
Daher wird in aller Regel ein passendes Opfermodul genommen, ein Eprom programmiert und eingelötet.

Antworten

Zurück zu „Everdrives“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast