OpenHandhelds Forum

Das deutsche Board zu OpenSource-Handhelds
Logo DragonBox Shop Aktuelle Zeit: Di Mär 28, 2017 21:35

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 239 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Fr Jan 22, 2016 09:36 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
matzesu hat geschrieben:
Nene, die USB 2 Ports sind genau so auch USB 1 Kompatibel, also nix HUB drannhauen,
Wenn ich das richtig in erinnerung hab..

Das ist gut dann keinen Hub mehr für meine Mäuse. :D

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Fr Jan 22, 2016 13:39 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:08
Beiträge: 5898
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Genau genommen ist es eine 2.2 USB Steckdose, und eine USB 3, aber die 3er ist nur mit dem USB 2.2 Anschluss vom Omap verbunden und dem SATA, also Maus und USB Stick, oder Maus und Drucker geht locker ohne Hub, für alles andere braucht man einen OTG adapter weil sonnst die Anschlüsse nicht reichen..

Gibt es eigendlich schon berechnungen, wie lange die Pyra bei Pandora anwendungen durchhält??
Und wann gibt es das hier p&|a für die Pyra ??

_________________
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Fr Jan 22, 2016 17:29 
Offline
7 Bit
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 19, 2010 02:30
Beiträge: 201
Wohnort: Neustadt/W.
Sind wir jetzt bald mit den Möglichkeiten durch? Alles nur teilweise korrekt, dabei steht das doch fast alles auf der Hauptseite:
  • 1x Normal-Großer USB 2.0 Host-Anschluss
  • 1x Normal-Großer USB 2.0 Host-Anschluss, der mit Adapter als eSATA-Anschluss verwendet werden kann.
    Ob dieser jetzt aussieht wie ein 3.0 Slot ist herzlich egal, kann aber sein dass der Adapter die extra Datenleitungen davon benutzt (hätte hierfür keine Quelle zur Hand, auch wenn ich meine was dazu gelesen zu haben).
  • 1x Micro-USB 3.0 mit OTG Funktionalität. Für normale Geräte brauchts da nur ein Kabel mit passendem Ende (Micro-A auf Type-A), für Slave-Mode wohl ein OTG-Kabel oder einfach Micro-B auf Type-A*.
  • 1x Micro-USB für Debug und Aufladen.


*Ich hab in dem Bereich nicht viel Erfahrung, aber an meiner Pandora geht Mini-B auf Type-A für den Slave-Mode ohne Probleme und das Ding war nicht als OTG-Kabel ausgezeichnet



Pyra Emoticon wird's wohl geben wenn die Farbe(n) feststehen. Auch wenn sich das nur sehr geringfügig von dem der Pandora unterscheiden würde.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: So Jan 24, 2016 11:47 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:08
Beiträge: 5898
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Weiss man schon was über die Umlaute auf der Pyra?? Sind die diesmal auf einer normalen Funktionstaste also fn umlaut buchstabe oder wieder so ziemlich kompliziert wie bei der Pandora??

_________________
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: So Jan 24, 2016 16:35 
Offline
10 Bit
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 04, 2008 10:13
Beiträge: 1031
matzesu hat geschrieben:
Weiss man schon was über die Umlaute auf der Pyra?? Sind die diesmal auf einer normalen Funktionstaste also fn umlaut buchstabe oder wieder so ziemlich kompliziert wie bei der Pandora??

Per Funktionstaste, siehe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Mo Jan 25, 2016 11:28 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:08
Beiträge: 5898
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Der Audio Anschluss soll ja Automatisch zwischen Apple und Standart untscheiden können, ist es dann auch möglich, via IRIG Gitarren Adapter für Ipod und Rackack oder einem anderen Programm, aus der Pyra ein Gitarrenverstärker zu bauen?? Alternativ wäre das Realthone Cable von Rocksmith auch vorhanden, aber das Irig ist kleiner..

_________________
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Mo Mai 23, 2016 20:28 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
Kann ich eigentlich über Hdmi Videos abspielen während ich an der Pyra im Internet surfe oder Sachen kompiliere?

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Sa Jun 11, 2016 17:54 
Offline
6 Bit

Registriert: Mo Jun 17, 2013 15:29
Beiträge: 103
Pdf-Dateinen dürften wohl funktionieren, doch wie schauts mit Word- und Excel-Datein aus?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Sa Jun 11, 2016 19:38 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
Hi Lutz..ich denke dasses mit Word und Excel Dateien keine Probleme geben sollte da OpenOffice ganz schnell drauf laufen sollte :D

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Mo Jun 13, 2016 08:24 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:08
Beiträge: 5898
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Ausserdem haben wir es hier mit einem fast kompletten Debian Repo zu tun, zumindest auf den letzten Videos von ED schreibt er was in Libre Office..
Außerdem mach ich mir um Exel und Word dateien weniger gedanken, das konnte meine Pandora schon in frühen Jahren..
Ich hab darauf sogar schon einen Antrag für die Altersteilzeit von meinem Vater getippt, während einer langweiligen Imkerverband Versammlung

_________________
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Di Aug 30, 2016 17:49 
Offline
9 Bit

Registriert: Di Feb 03, 2009 21:43
Beiträge: 650
suicicoo hat geschrieben:
Weiß jemand bzw. hat sich ED geäußert, ob die Nubs wieder drehbar sind? Das wäre für mich fast ein Grund, sie nicht zu kaufen.


von euch haben doch bestimmt schon ein paar die Pyra jetzt in der Hand gehabt - wisst Ihr da vielleicht mehr? :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Di Aug 30, 2016 18:20 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
suicicoo hat geschrieben:
suicicoo hat geschrieben:
Weiß jemand bzw. hat sich ED geäußert, ob die Nubs wieder drehbar sind? Das wäre für mich fast ein Grund, sie nicht zu kaufen.


von euch haben doch bestimmt schon ein paar die Pyra jetzt in der Hand gehabt - wisst Ihr da vielleicht mehr? :)

Ja ich aber ich habe nicht getestet ob die Nubs drehbar sind.
Die knarzten am Prototy noch ein klein wenig wegen dem Gehäuse.
Bei der Finalversion sollte das nicht sein..keine Sorge deswegen.
Hier ein Review über die Pyra solange die Erinnerung noch Frisch war:

viewtopic.php?f=89&t=18038

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Mi Aug 31, 2016 03:58 
Offline
7 Bit
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 19, 2010 02:30
Beiträge: 201
Wohnort: Neustadt/W.
Die Nubs können ein paar Grad gedreht werden, das wars. Wenn du mehr schaffst hast du dir die Nubs ruiniert.
Klicken geht btw. auch wenn man nicht zu viel von der Mitte entfernt ist. Am Rand geht's gar nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Mi Aug 31, 2016 09:24 
Offline
9 Bit

Registriert: Di Feb 03, 2009 21:43
Beiträge: 650
cool, danke für die Info :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Pyra? Nur her damit.
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2016 18:16 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:08
Beiträge: 5898
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Könnte ich bei der transparenten Pyra eigentlich ein Blatt nehmen, dort meine wichtigsten Cheats draufkritzeln und dieses zwischen Akku und Akku Deckel stecken so das ich beim zocken nur die Pyra umdrehen müsste??
Oder alternativ natürlich eine Text Datei machen die ich während dem Spiel via tabb Taste aufrufen kann???
Die Idee ist mir bei meinem Gameboy Micro gekommen, der in einer transparenten Hülle steckt..


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

_________________
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 239 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Nächste

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de