Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwenden?

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
naseweis
2 Bit
Beiträge: 7
Registriert: So Dez 19, 2010 17:32

Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwenden?

#1 Beitrag von naseweis » Mo Dez 20, 2010 20:09

Hallo Leute! :-)

Ich möchte gerne wissen ob man das USB-Netzteil auch als normales Netzteil verwenden kann, also nicht nur zum
aufladen, sondern um mit "Dosenstrom" zu spielen?

Schadet das dem Wiz oder Netzteil?

Benutzeravatar
mc99
8 Bit
Beiträge: 269
Registriert: Sa Mär 14, 2009 10:38

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#2 Beitrag von mc99 » Mo Dez 20, 2010 20:43

Was ist der Unterschied zwischen einer Ente? xD

Aber mal ernst, was meinst du denn genau? Die Frage ist irgendwie komisch.... ^^
Bei USB-Netzteil denk ich erst mal nur an sowas:
http://www.google.de/products/catalog?q ... D4Q8gIwBA#
Warum brauchst du ein Netzteil wenn du 230V willst?
Minderknilch Schitte! Baabäääähm!!!
Bild

naseweis
2 Bit
Beiträge: 7
Registriert: So Dez 19, 2010 17:32

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#3 Beitrag von naseweis » Mo Dez 20, 2010 21:47

mc99 hat geschrieben:Was ist der Unterschied zwischen einer Ente? xD

Aber mal ernst, was meinst du denn genau? Die Frage ist irgendwie komisch.... ^^
Bei USB-Netzteil denk ich erst mal nur an sowas:
http://www.google.de/products/catalog?q ... D4Q8gIwBA#
Warum brauchst du ein Netzteil wenn du 230V willst?
Ich möchte einfach den Wiz zuhause nicht über Akku sondern über Normal-Strom betreiben.
Und meine Frage ist ob das mit diesem Netzteil
http://www.gp2x.de/shop/product_info.ph ... cts_id/131
möglich ist.

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#4 Beitrag von felix330 » Di Dez 21, 2010 10:44

Ja, das geht. Zumindest hatte ich bis jetzt noch keine Probleme damit. :) Es funktionieren zb. auch Adapter für die Autosteckdose.

naseweis
2 Bit
Beiträge: 7
Registriert: So Dez 19, 2010 17:32

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#5 Beitrag von naseweis » Di Dez 21, 2010 13:27

Super, Danke!

Benutzeravatar
mc99
8 Bit
Beiträge: 269
Registriert: Sa Mär 14, 2009 10:38

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#6 Beitrag von mc99 » Di Dez 21, 2010 15:03

Habe selber zwar keinen WIZ, würde aber mal meiner Erfahrung nach behaupten das man in Deutschland nur Geräte verkaufen darf bei denen man wärend dem Laden auch damit arbeiten kann.
Wäre ja zu gefährlich wenn man so ein Gerät dann am Netz einschaltet und vergisst.
Minderknilch Schitte! Baabäääähm!!!
Bild

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#7 Beitrag von Screeny » Di Dez 21, 2010 15:04

Man kann fehlerfrei laden & spielen gleichzeitig, so meine persönliche Erfahrung...
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

membrain
11 Bit
Beiträge: 2952
Registriert: Di Nov 10, 2009 11:26

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#8 Beitrag von membrain » Di Dez 21, 2010 15:18

gehts auch ohne akku? wie beim laptop, zumindest meinem?

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#9 Beitrag von felix330 » Di Dez 21, 2010 15:40

kaiser-sahin hat geschrieben:gehts auch ohne akku? wie beim laptop, zumindest meinem?
Ja, eben ausprobiert und es geht auch. Macht den Wiz viel leichter ;)

naseweis
2 Bit
Beiträge: 7
Registriert: So Dez 19, 2010 17:32

Re: Wiz-USB-Netzteil auch als "normales" Netzteil zu verwend

#10 Beitrag von naseweis » Di Dez 21, 2010 22:18

Also kann ich gefahrlos über Stromnetz spielen, vielen Dank Leute! :-D

Antworten

Zurück zu „Wiz - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste