OpenHandhelds Forum

Das deutsche Board zu OpenSource-Handhelds
Logo DragonBox Shop Aktuelle Zeit: Di Mär 28, 2017 21:37

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DosBox Fullscreen?
BeitragVerfasst: So Feb 01, 2015 19:09 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
Ich glaube ich habs,
Das versteckt sich ganz unscheinbar....
...hier sind auch 2 Dosbox.conf

eine in
/local/emulator/dosbox (mein normales Verzeichniss)
und eine in
/local/dosbox (diese scheint erstellt worden zu sein)

Edit: nein leider nicht aber mein Dosbox muss hier
definitiv nach /local/dosbox kopiert werden sonst mounted er das drive_c nicht am GameGadget. :-(

Musst du dein Dosbox vielleicht in ein bestimmtest Verzeichniss reinkopieren?
Versuch nochmal dein Readme zu lesen oder hast mal ne andere Version probiert? ;)

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DosBox Fullscreen?
BeitragVerfasst: So Feb 01, 2015 19:43 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 07, 2012 20:19
Beiträge: 974
Wohnort: Nhg.
Bei mir ist es genau so auf dem GameGadget. Eine in Local und eine in Emulator. Haben beide eine eigene Configuration und funktionieren unabhängig voneinander. Ich habe die in Emulator geändert und die in local aufgerufen und mich gewundert. Dann die in local auch noch geändert und dann taten Beide wieder gleich.

_________________
http://riscos.openpandora.org


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DosBox Fullscreen?
BeitragVerfasst: So Feb 01, 2015 20:52 
Offline
3 Bit

Registriert: Fr Jan 16, 2015 23:25
Beiträge: 15
Also bei mir liegt die config unter home/local/.dosbox

wenn ich dort z.b. die displaygröße ändere startet er gar nicht mehr. (also größer als 320x240).
Aber egal was ich sonst ändere, es passiert nix. Und wenn ich die Datei lösche, geht der Emu wie vorher.

Total seltsam. Ne andere Config habe ich nirgends gefunden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DosBox Fullscreen?
BeitragVerfasst: So Feb 01, 2015 23:40 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 07, 2012 20:19
Beiträge: 974
Wohnort: Nhg.
Die Lage ist eher unkritisch. Habe die DosBox gerade mal verschoben. Geht trotzdem.
Mit falscher Auflösung (640x480 probiert ) geht bei mir auch nix.
Hast Du fullresolution=original probiert?
Das tut bei mir.
Meine configuration findest Du unter
Http://riscos.openpandora.org/Diverses/dosboxconf.zip
Der Pfad für das Bootlaufwerk etc. am Ende muss natürlich angepasst werden.

Vielleicht hilft es.

_________________
http://riscos.openpandora.org


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DosBox Fullscreen?
BeitragVerfasst: Mo Apr 20, 2015 17:25 
Offline
3 Bit

Registriert: Fr Jan 16, 2015 23:25
Beiträge: 15
So, nach langem probieren, hier die Lösung:

Es gibt keine ;)

Leider! Es geht nicht und fertig.

Falls doch jemand einen Weg finden sollte, ich würde mich freuen ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de