RISC OS auf der Pandora

Was gibts neues rund um die Pandora?
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4781
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: RISC OS auf der Pandora

#106 Beitrag von IngoReis » So Okt 30, 2016 13:13

Ich finde das cool was du machtest..hätte ich mich nicht getraut :-)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1000
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: RISC OS auf der Pandora

#107 Beitrag von Raik » Fr Nov 04, 2016 04:12

Bis dahin habe ich mich ja nix getraut. Das serielle Kabel ist gut beschrieben, nur der Stecker etwas klein und mehr als das es nicht geht, hätte ja nicht passieren können.

Ein erster nächster Schritt...

Man nehme ein Gerät zum spanabhebenden Trennverfahren...
SpoilerShow
Bild
und benutze dieses auch... ;)
SpoilerShow
Bild
und hofft im Anschluß sich nicht verguckt zu haben... ;)
SpoilerShow
Bild
SpoilerShow
Bild
Ein bischen mehr muß noch ab und vielleicht bekomme ich das Ganze auch noch nutzbar verpackt. Mal schauen.

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1000
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: RISC OS auf der Pandora

#108 Beitrag von Raik » Di Nov 15, 2016 08:48

Ich habe mal Teile meines Arbeitsweges "aufgenommen"....
MP4 und MPEG. Nicht sooo toll aber zeigt den Stand und auch einige Probleme.
Ist vergleichbar auf der Pandora. Kann ich nur nicht aufnehmen weil die Buchse durch seriell belegt ist.
Alles unoptimiert bisher.

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4781
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: RISC OS auf der Pandora

#109 Beitrag von IngoReis » Mi Nov 23, 2016 12:27

Hab mir das Video angeschaut.
Lief doch ganz gut.
Bissl Hakelig aber genial wie du das hinbekommen hast.
Hab sogar das Gefühl dass du in deinem Video bissl im Kreis gefahren bist zum testen. :D
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1000
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: RISC OS auf der Pandora

#110 Beitrag von Raik » Do Dez 01, 2016 05:05

Leider läuft es bisher nur unter RISC OS. Deshalb hier. Hätte es gern "globaler"...

Meine Pandora hat jetzt GPS "innendrinnen". Hab mir einen kleinen Akku gebaut (3000mAh und auch von der Größe 2/3 vom Original)... Platz "ohne Ende" ;)

Bild

Bild

Leider will Navit bzw. GPSd damit (noch) nicht...

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4781
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: RISC OS auf der Pandora

#111 Beitrag von IngoReis » Do Dez 01, 2016 07:59

Wow ich hätt mich sowas nicht getraut..hehe :-)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1000
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: RISC OS auf der Pandora

#112 Beitrag von Raik » Fr Dez 02, 2016 11:11

"Abfallprodukt" meiner Pi-Tab Bastellei ;-)
Hatte plötzlich 3 Akkuzellen übrig, die in das Battereifach passten... und Gelegenheit meine neue Lötnadel auszuprobieren. ;)
Ich kriegen de Kram nur unter Angström nicht ans laufen. Ich denke es liegt an einer Kleinigkeit bei der Einrichtung.

Antworten

Zurück zu „Pandora - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste