OpenHandhelds Forum

Das deutsche Board zu OpenSource-Handhelds
Logo DragonBox Shop Aktuelle Zeit: Di Mär 28, 2017 21:42

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 112 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: So Okt 30, 2016 14:13 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
Ich finde das cool was du machtest..hätte ich mich nicht getraut :-)

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: Fr Nov 04, 2016 05:12 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 07, 2012 20:19
Beiträge: 974
Wohnort: Nhg.
Bis dahin habe ich mich ja nix getraut. Das serielle Kabel ist gut beschrieben, nur der Stecker etwas klein und mehr als das es nicht geht, hätte ja nicht passieren können.

Ein erster nächster Schritt...

Man nehme ein Gerät zum spanabhebenden Trennverfahren...

versteckter Inhalt:
Bild


und benutze dieses auch... ;)

versteckter Inhalt:
Bild


und hofft im Anschluß sich nicht verguckt zu haben... ;)

versteckter Inhalt:
Bild


versteckter Inhalt:
Bild


Ein bischen mehr muß noch ab und vielleicht bekomme ich das Ganze auch noch nutzbar verpackt. Mal schauen.

_________________
http://riscos.openpandora.org


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: Di Nov 15, 2016 09:48 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 07, 2012 20:19
Beiträge: 974
Wohnort: Nhg.
Ich habe mal Teile meines Arbeitsweges "aufgenommen"....
MP4 und MPEG. Nicht sooo toll aber zeigt den Stand und auch einige Probleme.
Ist vergleichbar auf der Pandora. Kann ich nur nicht aufnehmen weil die Buchse durch seriell belegt ist.
Alles unoptimiert bisher.

_________________
http://riscos.openpandora.org


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: Mi Nov 23, 2016 13:27 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
Hab mir das Video angeschaut.
Lief doch ganz gut.
Bissl Hakelig aber genial wie du das hinbekommen hast.
Hab sogar das Gefühl dass du in deinem Video bissl im Kreis gefahren bist zum testen. :D

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: Do Dez 01, 2016 06:05 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 07, 2012 20:19
Beiträge: 974
Wohnort: Nhg.
Leider läuft es bisher nur unter RISC OS. Deshalb hier. Hätte es gern "globaler"...

Meine Pandora hat jetzt GPS "innendrinnen". Hab mir einen kleinen Akku gebaut (3000mAh und auch von der Größe 2/3 vom Original)... Platz "ohne Ende" ;)

Bild

Bild

Leider will Navit bzw. GPSd damit (noch) nicht...

_________________
http://riscos.openpandora.org


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: Do Dez 01, 2016 08:59 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 18, 2010 12:43
Beiträge: 4614
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein
Wow ich hätt mich sowas nicht getraut..hehe :-)

_________________
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RISC OS auf der Pandora
BeitragVerfasst: Fr Dez 02, 2016 12:11 
Offline
Forum Team
Forum Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 07, 2012 20:19
Beiträge: 974
Wohnort: Nhg.
"Abfallprodukt" meiner Pi-Tab Bastellei ;-)
Hatte plötzlich 3 Akkuzellen übrig, die in das Battereifach passten... und Gelegenheit meine neue Lötnadel auszuprobieren. ;)
Ich kriegen de Kram nur unter Angström nicht ans laufen. Ich denke es liegt an einer Kleinigkeit bei der Einrichtung.

_________________
http://riscos.openpandora.org


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 112 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de