GP2X bei GIGA Games !

Allgemeine Gespräche über den gp2x F100 und F200 gehören hier rein.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Gurumeditation
11 Bit
Beiträge: 2062
Registriert: Mo Jan 30, 2006 12:17
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

#61 Beitrag von Gurumeditation » Mi Feb 01, 2006 11:59

Hi, nochmal wer Giga Heute Abend Live sehen will und das nicht kann ohne Sat Schüßel kann sich über den fetten Stream von NGZ
die Sendung anschaun

Hier nochmal der LiveStream


mms://giga.streamed.by.ngz-server.de.esl-tv.net/GIGA


Ambesten über den Windows Media Player Schaun
Mindestanforderung DSL ^^.
Und wenns ruckelt mit DSL unter Options Connection den Speed auf mindestens 768 stellen.


MfG.
[NGL] Gurumeditation

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#62 Beitrag von Elektranox » Mi Feb 01, 2006 13:15

Also den VLC sollte man nicht nehmen...der unterstützt den codec nicht...jedenfalls der bei mir unter ubuntu der spielt mit nur den sound ab ich teste mal weiter ^^

Edit.: Man nehme kaffeine + w32codecs

Benutzeravatar
Tron04
7 Bit
Beiträge: 142
Registriert: Mi Sep 21, 2005 12:25

#63 Beitrag von Tron04 » Mi Feb 01, 2006 13:56

Ich freue mich schon auf die zahlreichen Aufzeichnungen des Beitrags 8)

Benutzeravatar
twisted
5 Bit
Beiträge: 54
Registriert: Di Dez 27, 2005 01:09

#64 Beitrag von twisted » Mi Feb 01, 2006 14:15

staaf hat geschrieben:Coole Sache, ich schaus mir auch an. Hoffentlich entsteht keine PSP vs GP Diskussion. Oder vielleicht doch?!

Also Ich stehe 100% zu dem GP.
:)
die wird es 100%ig geben. giga ist ein unglaublich kindisches forum was die members angeht. hoffe das artet nicht wieder aus wie schon bei früheren themen.

aber du wirst das schon machen^^
GP2X Version 1.2.1 , SanDisk 2GB , Akkus 2600 mAh
GP2X anfänger im training ^^

Vimacs
9 Bit
Beiträge: 551
Registriert: Di Aug 30, 2005 01:06

#65 Beitrag von Vimacs » Mi Feb 01, 2006 15:10

mplayer frisst den stream ohne meckern btw.
Bild

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#66 Beitrag von Dittboy » Mi Feb 01, 2006 15:15

Mein Totem auch...
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#67 Beitrag von Elektranox » Mi Feb 01, 2006 16:01

Dittboy hat geschrieben:Mein Totem auch...
Meiner nicht ^^ ich hab abber auch ubuntu dapper am laufen...also sehr buggy

Benutzeravatar
god_at_hell
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1018
Registriert: Di Sep 20, 2005 04:16
Wohnort: Aachen

#68 Beitrag von god_at_hell » Mi Feb 01, 2006 18:37

hm ... winamp kann's auch

nibel
9 Bit
Beiträge: 518
Registriert: Mi Nov 16, 2005 23:15
Wohnort: /root

#69 Beitrag von nibel » Mi Feb 01, 2006 19:58

um wie viel uhr kommt der Bericht genau?

übrigens noch ne stream adresse ist
http://broadcast.giga.de/listen.pls
Bild

flynn
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Di Jan 31, 2006 12:31

#70 Beitrag von flynn » Mi Feb 01, 2006 20:48

nibel hat geschrieben:um wie viel uhr kommt der Bericht genau?
Von 22.00 bis 00.00 in kleinen Dosen. Die haben da drei Bereiche (PC, Konsole und "MAXX" aka Hardware, Mods und Krimskrams) die wechseln sich alle 5-10 Minuten ab. Ist ein bisschen Aufmerksamkeitsdefizitsyndrom mässig, wenn man es nicht gewöhnt ist... ;)

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#71 Beitrag von Elektranox » Mi Feb 01, 2006 20:51

flynn hat geschrieben:
nibel hat geschrieben:um wie viel uhr kommt der Bericht genau?
Von 22.00 bis 00.00 in kleinen Dosen. Die haben da drei Bereiche (PC, Konsole und "MAXX" aka Hardware, Mods und Krimskrams) die wechseln sich alle 5-10 Minuten ab. Ist ein bisschen Aufmerksamkeitsdefizitsyndrom mässig, wenn man es nicht gewöhnt ist... ;)
Dann hab ich ja genug Zeit zum Schularbeiten machen *gg

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#72 Beitrag von Dittboy » Mi Feb 01, 2006 21:28

Kann vielleicht jemand das aufgenommene schneiden? Dann muss man sich nicht den ganzen rummel ansehen. Wäre auch gaaaaanz klasse, wenn is morgen früh fertig ist, dann kann ich es noch in der Schule saugen. Hab Zuhause nur isdn. -_-

Mfg
Dittboy
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

#73 Beitrag von EvilDragon » Mi Feb 01, 2006 22:15

Keine Angst, ich werde das demnächst dann auch ins Archiv stellen :)
Bild

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#74 Beitrag von Dittboy » Mi Feb 01, 2006 22:20

Demnächst ist zu spät für mich. ;)

Das nächste mal, das ich ein Netz habe was schneller als 64k ist, ist nächsten Mittwoch. <_<
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
shaun
9 Bit
Beiträge: 564
Registriert: Mi Nov 09, 2005 09:25
Wohnort: OWL
Kontaktdaten:

#75 Beitrag von shaun » Mi Feb 01, 2006 22:21

Ich sitze schon gespannt vor dem Live Stream :-).
Grüß uns doch mal alle @ ED *lach*
Ich würde ja gern die Welt verändern, doch Gott gibt mir den Quelltext nicht...

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste