Foto

Allgemeine Gespräche über den gp2x F100 und F200 gehören hier rein.
Autor
Nachricht
Brain Fury
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Sa Apr 21, 2007 23:14
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Foto

#1 Beitrag von Brain Fury » Fr Mai 02, 2008 22:26

Ich hab grad mal n kleines Foto gemacht.. ich hab mich einfach verpflichtet gefühlt das hier zu zeigen ;)

http://img159.imageshack.us/my.php?imag ... 005ww3.jpg

Benutzeravatar
Pliskin
8 Bit
Beiträge: 430
Registriert: Sa Apr 29, 2006 21:13
Wohnort: Rüsselsheim

Foto

#2 Beitrag von Pliskin » Fr Mai 02, 2008 23:07

:huh: Und was willst du uns mit diesem Foto zeigen?
Hab ich da irgendwas übersehen?

Ahab
10 Bit
Beiträge: 1479
Registriert: Fr Mai 05, 2006 19:45

Foto

#3 Beitrag von Ahab » Sa Mai 03, 2008 08:41

Ich gehe davon aus, das er einfach Stolz war endlich den GP2x mit BOB und Gamepad an einem Fernseher betreiben zu können!

Brain Fury
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Sa Apr 21, 2007 23:14
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Foto

#4 Beitrag von Brain Fury » Sa Mai 03, 2008 10:01

richtig, das hat vorher nämlch nie geklappt

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1503
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Foto

#5 Beitrag von andymanone » Sa Mai 03, 2008 10:17

@Brain Fury :

was ist denn mit dem staubigen Lynx II im Regal ?

Brauchste Du den noch :D ???


gtx, andYMan

Brain Fury
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Sa Apr 21, 2007 23:14
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Foto

#6 Beitrag von Brain Fury » Sa Mai 03, 2008 11:42

ne den Lynx brauch ich noch.. könnte ich allerdings wirklich ma wieder entstauben ;)

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1503
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Foto

#7 Beitrag von andymanone » Sa Mai 03, 2008 11:47

Brain Fury hat geschrieben:.. könnte ich allerdings wirklich ma wieder entstauben ;)
Dann ist gut :) .
(Das hat der arme Lynx nämlich nicht verdient :lol: )

gtx,
andY

Benutzeravatar
Pliskin
8 Bit
Beiträge: 430
Registriert: Sa Apr 29, 2006 21:13
Wohnort: Rüsselsheim

Foto

#8 Beitrag von Pliskin » Sa Mai 03, 2008 12:27

Ahab hat geschrieben:Ich gehe davon aus, das er einfach Stolz war endlich den GP2x mit BOB und Gamepad an einem Fernseher betreiben zu können!
:lol: achso

@Brain Fury
Stellt der Gp2x + BoB das ganze Bild dar oder Frisst er immer ein Stück von oben, unten, links, recht, weg?

sechsrad
8 Bit
Beiträge: 266
Registriert: Fr Feb 22, 2008 11:30

Foto

#9 Beitrag von sechsrad » Sa Mai 03, 2008 16:13

ich hab mich einfach verpflichtet gefühlt das hier zu zeigen
na, wenn du keine anderen verpflichtungen hast.....:D

Brain Fury
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Sa Apr 21, 2007 23:14
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Foto

#10 Beitrag von Brain Fury » So Mai 04, 2008 10:17

Pliskin hat geschrieben:@Brain Fury
Stellt der Gp2x + BoB das ganze Bild dar oder Frisst er immer ein Stück von oben, unten, links, recht, weg?
Ich hab das gefühl, das liegt am Programm was grade läuft. Im Menü schneidet der jedenfalls am Rand was ab.
sechsrad hat geschrieben:na, wenn du keine anderen verpflichtungen hast.....:D
Naja.... ;)

Benutzeravatar
relei
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1192
Registriert: Mi Dez 27, 2006 19:48

Foto

#11 Beitrag von relei » So Mai 04, 2008 21:18

LYNX ist total toll :oops: , habe beide Versionen und würde auch keine her geben!!!

Fred-Peter
8 Bit
Beiträge: 273
Registriert: Do Aug 16, 2007 07:44
Wohnort: Giessen
Kontaktdaten:

Foto

#12 Beitrag von Fred-Peter » Do Mai 08, 2008 14:13

Kurze Frage: Wie hast du das Gamepad zum laufen bekommen? Ich hab das gleiche, das geht aber weder im Menü, noch in Picodrive, Gnuboy etc.
"selig ist, der sich nicht an mir ärgert."
Matthäus 11,6

Brain Fury
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Sa Apr 21, 2007 23:14
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Foto

#13 Beitrag von Brain Fury » Do Mai 08, 2008 16:05

um ehrlich zu sein, das funzt auch nicht, jedenfalls nicht das DPad, ich hab jetzt immer ein anderes dran.
http://www.dooyoo.de/joysticks-gamepads ... ision-usb/ <-- das hier. Da is das DPad auch wesentlich besser als beim Dual Shock.

Benutzeravatar
clint2x
7 Bit
Beiträge: 201
Registriert: Sa Okt 15, 2005 17:50
Wohnort: Niedersachsen \ Leer
Kontaktdaten:

Foto

#14 Beitrag von clint2x » Do Mai 15, 2008 20:59

Nun weiß ich auch, woher der Nick kommt ;-) Fatal Furry = Brain Furry ;D
As of next week, passwords will be entered in Morse code.

Brain Fury
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Sa Apr 21, 2007 23:14
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Foto

#15 Beitrag von Brain Fury » Fr Mai 16, 2008 15:43

Ne der kommt eher von Tekken 3: Bryan Fury -> Brain Fury
:D

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste