Frage zur Garantie

Allgemeine Gespräche über den gp2x F100 und F200 gehören hier rein.
Antworten
Autor
Nachricht
Christian
4 Bit
Beiträge: 17
Registriert: So Apr 06, 2008 19:45
Kontaktdaten:

Frage zur Garantie

#1 Beitrag von Christian » Sa Okt 11, 2008 03:09

Hallo Leute,
ich hab mal eine frage, giebt es eigentlich eine Garantie auf Gp2x-f200? Ich hab mir ca. mitte des Jahres einen gekauft und hatte von anfang an das Problem das manche Emulatoren nicht bzw fehlerhaft funktionieren (uA Frodo und Vice). Ich hab sehr viel Recherchiert und herum probiert aber das Problem lies sich nicht lösen und hier im Forum wusste auch keiner eine Lösung. In einem anderen Forum schrieb jemand das er das gleiche Problem hat und auch da wusste niemand eine Lösung, es war die Rede das es eventuell eine "zweifelhafte" Serie vom f200 Produziert wurde. Ich hatte eine email an EvilDragon geschrieben und er har mir angeboten sich mein Gerät mal anzuschauen, leider habe ich es dann verpeilt es loszuschicken. Hab den f200 hier jetzt immer noch liegen. Habe heute gelesen das er auch nicht mehr produziert wird, also sieht es wohl eher schlecht aus mit der Garantie oder?

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Frage zur Garantie

#2 Beitrag von sbock » Sa Okt 11, 2008 07:08

Die Gewährleistung (gerne mit Garantie verwechselt) beläuft sich in Deutschland auf 2 Jahre. Da gibt es also keine Probleme.
Die Frage ist nur, ob es sich wirklich um einen Gewährleistungsfall handelt. Aber wenn EvilDragon gesagt hat, er schaut sich die Sache mal an wird es das auch machen, Gewährleistung hin oder her.

Mal aus Interesse: Welche Firmware hatte der F-200 bei Auslieferung? Könntest Du mir mal Links zu den entsprechenden Threads hier posten, indem Du Deine Probleme beschrieben hast?

Gruß,
Stephan

Christian
4 Bit
Beiträge: 17
Registriert: So Apr 06, 2008 19:45
Kontaktdaten:

Frage zur Garantie

#3 Beitrag von Christian » Sa Okt 11, 2008 10:20

hab firmare 4.o

der thread ist hier : http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=27&t=5424" onclick="window.open(this.href);return false;

den andere Thread habe ich auch gefunden,da beschreibt jemand anders das gleich Problem

http://www.gp32x.com/board/index.php?showtopic=40955" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Frage zur Garantie

#4 Beitrag von sbock » Sa Okt 11, 2008 10:48

Ist die Firmware wirklich 4.0.0? Schau mal bitte unter Settings, Info nach, falls noch nicht geschehen. Die Anzeige im Bootscreen ist nicht aussagekräftig genug.

Dann würde ich mal Firmware 4.0.0 neu flashen, falls noch nicht geschehen:

http://archive.gp2x.de/cgi-bin/cfiles.c ... ,0,42,2423

Achtung: Ist die Firmware 4.0.2 ist davon abzuraten!

Falls keine Besserung auftritt, teste doch mal bitte diese Vice Version. Achtung, es geht nur das C64 Modul!

Alternativ würde ich EvilDragon mal eine PN schreiben und ggf. den GP2x einschicken.

Viel Erfolg.

Gruß,
Stephan

Christian
4 Bit
Beiträge: 17
Registriert: So Apr 06, 2008 19:45
Kontaktdaten:

Frage zur Garantie

#5 Beitrag von Christian » Mo Okt 13, 2008 17:09

es funktioniert leider auch nicht... Werd einfach das Gerät am Anfanf des nächsten Monats mal an EvilDragon schicken. Vielen dank für eure Mühe!


gruß Christian

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast