Geht der F100 auch mit 2 GB SD Karten??

Allgemeine Gespräche über den gp2x F100 und F200 gehören hier rein.
Gesperrt
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
DerJochen
10 Bit
Beiträge: 1497
Registriert: Mi Nov 19, 2008 18:31
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Geht der F100 auch mit 2 GB SD Karten??

#1 Beitrag von DerJochen » Mi Dez 24, 2008 13:10

Habe jetzt nachdem der nette Käufer mir den F100 nochmal fit gemacht ihn doch genommen.

Kurze Frage: Kann der F100 auch mit 2 GB Karten arbeiten und diese erkennen?
Modulopfer - irgendwo fing alles an!

Benutzeravatar
wejp
10 Bit
Beiträge: 1279
Registriert: Mo Nov 14, 2005 09:33
Kontaktdaten:

Re: Geht der F100 auch mit 2 GB SD Karten??

#2 Beitrag von wejp » Mi Dez 24, 2008 13:30

hornedry2k hat geschrieben:Habe jetzt nachdem der nette Käufer mir den F100 nochmal fit gemacht ihn doch genommen.

Kurze Frage: Kann der F100 auch mit 2 GB Karten arbeiten und diese erkennen?
Ja und auch 4 GB-Karten und mit entsprechender Firmware auch SDHC-Karten.
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
DerJochen
10 Bit
Beiträge: 1497
Registriert: Mi Nov 19, 2008 18:31
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geht der F100 auch mit 2 GB SD Karten??

#3 Beitrag von DerJochen » Mi Dez 24, 2008 14:13

Danke und FROHE WEIHNACHTEN ALLEN!!!
Modulopfer - irgendwo fing alles an!

Benutzeravatar
Thrake
11 Bit
Beiträge: 2400
Registriert: Do Aug 25, 2005 21:08
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Geht der F100 auch mit 2 GB SD Karten??

#4 Beitrag von Thrake » Mi Dez 24, 2008 17:58

erledigt-> dicht

Gesperrt

Zurück zu „F100/F200 - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste