Was kann ich für einen GP2X aus dem ersten Batch verlangen?

Allgemeine Gespräche über den gp2x F100 und F200 gehören hier rein.
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
funkyferdy
9 Bit
Beiträge: 562
Registriert: Fr Nov 25, 2005 08:47
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Was kann ich für einen GP2X aus dem ersten Batch verlangen?

#1 Beitrag von funkyferdy » Sa Jan 09, 2010 16:11

Da es diesen nirgends mehr zu kaufen gibt ist es mit der Preisbildung
ein bisschen schwer. Was kann ich für eine "First Edition" mit
Seriennummer 00000229 noch verlangen?
ctrl-alt-delete.ch
first edition gp2x - Serial: 00000229 - Firmware 2.10 - Skin: Ubuntu
Bei Evildragon gekauft - logo!

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Was kann ich für einen GP2X aus dem ersten Batch verlangen?

#2 Beitrag von Screeny » Sa Jan 09, 2010 16:34

Kurze OT Frage:
Wo kann man die Seriennummer auslesen?

-- Sa Jan 09, 2010 17:36 --

Ah, okay :D
Im Menu :)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 5971
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: Was kann ich für einen GP2X aus dem ersten Batch verlangen?

#3 Beitrag von matzesu » Sa Jan 09, 2010 16:36

Ich kenn mich zwar beim Gp2x nicht aus, aber ich würde sagen, diese Steht im Akku Fach auf dem Zettel wo auch die Technichen Spezifikationen stehen..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
remaxx
8 Bit
Beiträge: 265
Registriert: Fr Dez 04, 2009 16:08
Wohnort: Hamburg

Re: Was kann ich für einen GP2X aus dem ersten Batch verlangen?

#4 Beitrag von remaxx » Sa Jan 09, 2010 17:37

Mädels , macht mich ned schwach ! :O
GP2X einschalten -> Settings -> Info ;)
Btw: Ich sag´70€ ;)

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast