Problem mit meinen JXD-Handheld

Die große weite Welt außerhalb des gp2x.
Antworten
Autor
Nachricht
JanWichmann
8 Bit
Beiträge: 339
Registriert: Fr Jul 13, 2007 12:09
Wohnort: Lübeck

Problem mit meinen JXD-Handheld

#1 Beitrag von JanWichmann » Sa Nov 29, 2014 13:55

:-(( mein JXD S5510 will nicht mehr. Sobald ich ihn an mache kommt nur das JXD-Logo.
Habe jetzt schon eine Firmware auf eine SD-Karte gespielt und ihn wieder eingeschaltet, nur leider tut sich nix als das JXD Logo.

Kann mir irgendeiner helfen?
www.elektromas.de
Stolzer Besitzer einer Dreamcast, einer Wii-U, einer Wii, einer XBOX, einer Multispiel 2006, einer PS2 und einer Vtech Smile

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4987
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Problem mit meinen JXD-Handheld

#2 Beitrag von IngoReis » So Nov 30, 2014 08:03

Sicher dass du nen 5510 hast?
Ich dachte echt es wäre ein S5110B :-???
Wenn ja hab ich dir vielleicht den falschen Firmwarelink per PN geschickt.
Schreib bitte nochmal genau welchen hast und sicher zu gehen. ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

JanWichmann
8 Bit
Beiträge: 339
Registriert: Fr Jul 13, 2007 12:09
Wohnort: Lübeck

Re: Problem mit meinen JXD-Handheld

#3 Beitrag von JanWichmann » So Nov 30, 2014 08:06

Den S5510B in schwarz ;)

Irgendwie tut sich so gar nichts, es reicht doch es auf die Karte zu kopieren oder?
www.elektromas.de
Stolzer Besitzer einer Dreamcast, einer Wii-U, einer Wii, einer XBOX, einer Multispiel 2006, einer PS2 und einer Vtech Smile

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4987
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Problem mit meinen JXD-Handheld

#4 Beitrag von IngoReis » So Nov 30, 2014 08:10

Kein Wunder,hab dir den falschen Link wohl geschickt.
Hast nen Link bekommen für die S5110B Firmware und nicht die S5510B Firmware.
Ich schaue nochmal kurz... ;)

Edit:
Ich glaube dass ich selbst die Firmware S5110B verwendet hatte.
Was sagt denn die Anleitung?
Musst irgendeinen Knopf gedrückt halten damit das Update von SD startet?
(ist oft so)
Oder vielleicht ist deine SD Karte einfach zu groß?
(manche Geräte unterstützen beim Update maximal 8 GB Karten)

Es gibt auch ein Update per USB,vielleicht kannst das mal versuchen:
http://jxdhk.yesigame.com/yuzhuan/S5110b_EN.rar
(USB Version)

Edit Edit:
Cool ein Openhandheldsuser hat sogar eine Custom firmware gemacht:
http://www.openhandhelds.net/forum2/ind ... or-s5110b/
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Antworten

Zurück zu „Andere Konsolen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast