PStwo aka. Playstation Zwei aka. PS2 Slim aka. überhaupt PS2

Die große weite Welt außerhalb des gp2x.
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
robb
10 Bit
Beiträge: 1485
Registriert: Do Sep 15, 2005 19:09
Wohnort: Bad Nauheim bei Frankfurt/Main

PStwo aka. Playstation Zwei aka. PS2 Slim aka. überhaupt PS2

#1 Beitrag von robb » Di Nov 22, 2005 15:16

hi, ich hab mir ja um die wartezeit zum gp2x zu überbrücken ne PStwo geholt.
kennt sich einer mit dem teil aus?
oder kennt ein gutes forum dazu?
ich hab jetzt schon so viele verschiedene sachen gelesen und alle machen sich gegenseitig fertig in den foren, da weiss man garnicht wem man glauben soll..
ich wüsste halt gerne welchen chip ich brauche um "sicherungskopien" abzuspielen. da gibts dann welche die schweineteuer sind, aber dafür dann updatebar usw.. ich brauch aber nix tolles, und wenn das ein oder andere spiel net geht wäre das auch net schlimm.
und ich müsste natürlich auch noch nen shop hier in der nähe von frankfurt/darmstadt wissen, der sowas macht. möchte ungern nochmal 20€ für versand drauflegen...

nochmal abschießend: Man bin ich froh, dass hier vernünftige leute im forum sind und nicht solche kiddies wie in den meissten anderen... :roll:
Zuletzt geändert von robb am Do Nov 24, 2005 16:30, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
robb
10 Bit
Beiträge: 1485
Registriert: Do Sep 15, 2005 19:09
Wohnort: Bad Nauheim bei Frankfurt/Main

#2 Beitrag von robb » Do Nov 24, 2005 16:29

*schieb*

:oops:

muss doch jemand hier sein, der sich mit ps2 auskennt...

Duck_King
7 Bit
Beiträge: 208
Registriert: Mo Okt 10, 2005 00:03

#3 Beitrag von Duck_King » Do Nov 24, 2005 17:08

www.hardwareschmiede.de da kannste mal anfragen. nen ps2 chip selber einbauen ist echt ein schmerz im hintern

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von EvilDragon » Do Nov 24, 2005 17:33

Ich hab damals zwei Chips reinlöten müssen, den Neo4 und den Origa, damit ich überhaupt Original-Importe spielen kann :)

Was man heute braucht, weiss ich nicht... war damals eine Scheiss-Arbeit (Fünf Stunden MIKRO-SMD (also kleiner als SMD) löten...)
Bild

Duck_King
7 Bit
Beiträge: 208
Registriert: Mo Okt 10, 2005 00:03

#5 Beitrag von Duck_King » Do Nov 24, 2005 18:56

EvilDragon hat geschrieben:Ich hab damals zwei Chips reinlöten müssen, den Neo4 und den Origa, damit ich überhaupt Original-Importe spielen kann :)

Was man heute braucht, weiss ich nicht... war damals eine Scheiss-Arbeit (Fünf Stunden MIKRO-SMD (also kleiner als SMD) löten...)
ich find diese regionenbeschränkung eh totalen schwachsinn.

Quiest
8 Bit
Beiträge: 348
Registriert: Di Aug 02, 2005 09:11
Wohnort: Zweibrücken
Kontaktdaten:

Re: PStwo aka. Playstation Zwei aka. PS2 Slim aka. überhaupt

#6 Beitrag von Quiest » Do Nov 24, 2005 23:04

robb hat geschrieben:...
nochmal abschießend: Man bin ich froh, dass hier vernünftige leute im forum sind und nicht solche kiddies wie in den meissten anderen... :roll:

So ein Quatsch! Wir sind hier genause dumm drauf >_<

CLOSED ;) :D ;) :D ;) :D :D
Yvan Eht Nioj!

Benutzeravatar
Mr. Anderson
8 Bit
Beiträge: 483
Registriert: So Okt 16, 2005 22:15
Wohnort: Matrix Planet: Erde Destination: Austria
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von Mr. Anderson » Do Nov 24, 2005 23:52

Mod Chips? Also die um die Slimline PS2 würd ich in dem Fall einen großen Bogen machen, die neueste Version soll sogar Probleme beim Abspielen vom Tekken5-Original haben, ist derzeit aber nur in Japan erhältlich...
Bild
Finale Version meines GPH Linux Skins "Pulsar" ist downloadbereit, bei Interesse: *CLICK*
-Jetztauch in grün und rot erhältlich ;)

Benutzeravatar
robb
10 Bit
Beiträge: 1485
Registriert: Do Sep 15, 2005 19:09
Wohnort: Bad Nauheim bei Frankfurt/Main

#8 Beitrag von robb » Fr Nov 25, 2005 03:10

also der crystal 1.1 lite soll wohl ganz gut sein, da kann man halt immer wieder die firmware neu draufspielen, für neuere spiele etc... ich glaube der wird es dann werden, kostet mit einbau 74€, und man kriegt von denen sogar noch 2 jahre garantie, die von sony geht ja flöten...
der soll auf jeden fall auch auf der slim ohne probleme funktionieren...

Antworten

Zurück zu „Andere Konsolen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast