Firmware im Eimer

Du hast Problememit Deinem GP32? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
chr22
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: Fr Feb 23, 2007 16:21
Wohnort: München

Firmware im Eimer

#1 Beitrag von chr22 » Fr Feb 23, 2007 16:55

Hab vor ein paar Wochen von nem Kumpel seinen GP 32 ausgeliehen, und
ein bisschen damit rumgespielt.Dabei aus versehen die Firmware neu geflasht ohne das eine neue drauf war.Also aus Neugier auf Firmware
gegangen und dann noch mit A B Start Select bestätigt ,( ich Depp :wacko:).


Jetzt wenn ich ihn jetzt einschalte kommt nur ein weisser Bildschirm sonst tut sich nichts mehr !!!:()


Ich hab hier schon ein bisschen geschaut ,da gibts ja so ein Kabel mit dem
man die Firmware wider drauf machen kann von PC aus ????

Es handelt sich um einen GP 32 FLU Model nr GP32-001 unter 4. steht
2001,11.

Hat jemand Zeit mir die FW wieder drauf zu Flashen? Den Arbeitseinsatz
bezahl ich natürlich.Email kurt_hoffer@web.de , Bin in München.

MFG
chr

Benutzeravatar
Emu&Co
9 Bit
Beiträge: 581
Registriert: So Nov 20, 2005 00:34
Wohnort: Steinfeld, Bayern
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von Emu&Co » Fr Feb 23, 2007 23:55

Das klingt nach einem Arbeitseinsatz für EvilDragon. :-P
Bild

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von EvilDragon » Sa Feb 24, 2007 13:11

Emu&Co hat geschrieben:Das klingt nach einem Arbeitseinsatz für EvilDragon. :-P
Hatte noch nie ein GP32 JTAG Kabel... :/
Bild

chr22
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: Fr Feb 23, 2007 16:21
Wohnort: München

#4 Beitrag von chr22 » Sa Feb 24, 2007 20:04

->Das klingt nach einem Arbeitseinsatz für EvilDragon.

Hab ich als erstes versucht.Hoffentlich ist der GP32 noch zu retten,
sonst Lyncht er mich ist nämlich schwer Ersatz aufzutreiben.

Benutzeravatar
StarG
8 Bit
Beiträge: 262
Registriert: Sa Dez 09, 2006 00:15
Wohnort: DD

#5 Beitrag von StarG » So Feb 25, 2007 17:37

Viel Glück beim Suchen eines mit Flasher ausgestatteten Users. Tip - probiers doch mal im EFNet-IRC...

zB im channel #gp2x oder #gp2xdev (nicht zu vergessen das es den #gp2x.de channel noch gibt :)

Ansonsten sollte der Thread vlt mal ins richtige Forum verschoben werden - das hier ist doch für GP2x :o

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

#6 Beitrag von sbock » So Feb 25, 2007 19:39

StarG hat geschrieben: Ansonsten sollte der Thread vlt mal ins richtige Forum verschoben werden - das hier ist doch für GP2x :o
Nö, einen bessereren Bereich als den "GP32 - Der Vorgänger des GP2x" haben wir hier nicht... Passt schon.

Benutzeravatar
fheusel
7 Bit
Beiträge: 153
Registriert: Mo Jan 09, 2006 17:12
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von fheusel » Mo Feb 26, 2007 03:22

das jtag-kabel zum neu-flashen kann man sich auch selber bauen.. nur ist da der ext-stecker vom gp32 das nächste problem..

Benutzeravatar
Seraptin
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1359
Registriert: Di Aug 02, 2005 11:07

#8 Beitrag von Seraptin » Mo Feb 26, 2007 18:46

Der ext-stecker is auch kompatibel zu irgend nem samsung handy... ich glab T100 oder so war das, such einfach mal n bissl auf gp32x.com.

Benutzeravatar
StarG
8 Bit
Beiträge: 262
Registriert: Sa Dez 09, 2006 00:15
Wohnort: DD

#9 Beitrag von StarG » Mo Feb 26, 2007 19:34

sbock hat geschrieben:
StarG hat geschrieben: Ansonsten sollte der Thread vlt mal ins richtige Forum verschoben werden - das hier ist doch für GP2x :o
Nö, einen bessereren Bereich als den "GP32 - Der Vorgänger des GP2x" haben wir hier nicht... Passt schon.
War wohl schon verschoben :P

Camiga64
5 Bit
Beiträge: 41
Registriert: Do Aug 24, 2006 23:01
Wohnort: NRW

Re: Firmware im Eimer

#10 Beitrag von Camiga64 » Mi Mär 21, 2007 02:50

chr22 hat geschrieben:Hab vor ein paar Wochen von nem Kumpel seinen GP 32 ausgeliehen, und
ein bisschen damit rumgespielt.Dabei aus versehen die Firmware neu geflasht ohne das eine neue drauf war.Also aus Neugier auf Firmware
gegangen und dann noch mit A B Start Select bestätigt ,( ich Depp :wacko:).


Jetzt wenn ich ihn jetzt einschalte kommt nur ein weisser Bildschirm sonst tut sich nichts mehr !!!:()


Ich hab hier schon ein bisschen geschaut ,da gibts ja so ein Kabel mit dem
man die Firmware wider drauf machen kann von PC aus ????

Es handelt sich um einen GP 32 FLU Model nr GP32-001 unter 4. steht
2001,11.

Hat jemand Zeit mir die FW wieder drauf zu Flashen? Den Arbeitseinsatz
bezahl ich natürlich.Email kurt_hoffer@web.de , Bin in München.

MFG
chr
@chr22,

falls Du mit dem Lötkolben (gut) umgehen kannst, würde ich Dir eine Anleitung mailen, mit dessen Hilfe Du den GP32 dann selber jtaggen könntest (im Prinzip muß man nämlich eigentlich nur 5 Leitungen zum PC verdrahten).

Falls aber nicht, wäre ich auch bereit das für Dich zu tun, Du müßtest ihn mir nur zuschicken. Ich mußte meinen GP32 nämlich selber erst kürzlich jtaggen, da ich mir so'ne versumpfte FW draufgeschlagen habe, von der man aus aber auch rein gar nichts starten konnte. :x
Zuletzt geändert von Camiga64 am Mi Mär 21, 2007 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
"Was Du nicht willst was man Dir tu, das füg auch keinem anderen zu !"

Vimacs
9 Bit
Beiträge: 551
Registriert: Di Aug 30, 2005 01:06

#11 Beitrag von Vimacs » Mi Mär 21, 2007 04:06

Hier ist eine Anleitung für einen (gp32) jtag Adapter
http://www.cobbleware.com/gp32/gp32jtag.html
Eine liste mit passenden Steckern hab ich vor ein paar Jahren mal auf gp32x gepostet

und zwar hier
http://www.gp32x.com/board/index.php?showtopic=14066

Oh mein gott war mein englisch damals noch schlecht, da wird mir ja schlecht beim lesen :-)
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast