GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten :o)!

Diskutiert hier über Entwicklung oder Modifikation der Hardware.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten :o)!

#46 Beitrag von andymanone » Fr Okt 09, 2009 13:15

Dragoon hat geschrieben:Du Wahnsinniger!!! :o

Einfach ein hammergeiler Mod!
Danke :wink: .
Dragoon hat geschrieben: Bin gespannt, was Dir dann irgendwann nach Auslieferung zur Pandora einfällt. :)

Ähhm... so Du überhaupt Besteller bist.
Aber klar doch :) ! Bin sozusagen "Besteller der ersten Stunde" :D !

@Pandora Modding: hmm, naja wird schwierig, die kann ja schon alles :lol:

Aber ich arbeite gerade einem coolen WIZ-Mod :oops: ,
da können sich alle WIZ Freunde schonmal drauf freuen wenn es fertig ist :wink: .

Gtx.,
andY

veganx
4 Bit
Beiträge: 19
Registriert: Mi Nov 12, 2008 18:38

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten :o)!

#47 Beitrag von veganx » Mo Jan 04, 2010 02:08

Hey andymanone,

Respekt, die Zweite. Kraaass!!! :O :O

> (F)100+(F)200=(F)300 ("F" in Klammern, damit unsere Hexcode-Kenner sich nicht gleich auf mich stürzen
:lol: :lol: :lol:

...auf den coolen :wiz: - Mod bin ich schon gespannt
Denn... Neues Jahr = neuer Einsatz des "A-Teams" ;-)

Gruß aus Köln
veganX

-ohne gp2x geht nix-

playinalln8
1 Bit
Beiträge: 1
Registriert: So Jun 27, 2010 17:54

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#48 Beitrag von playinalln8 » Mo Jun 28, 2010 10:20

Einfach Geil Andy :O :O :O kann nicht jeder RESPEKT

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#49 Beitrag von andymanone » Di Jun 29, 2010 14:29

veganx hat geschrieben:Hey andymanone,

Respekt, die Zweite. Kraaass!!! :O :O

> (F)100+(F)200=(F)300 ("F" in Klammern, damit unsere Hexcode-Kenner sich nicht gleich auf mich stürzen
:lol: :lol: :lol:

...auf den coolen :wiz: - Mod bin ich schon gespannt
Denn... Neues Jahr = neuer Einsatz des "A-Teams" ;-)

Gruß aus Köln
veganX

-ohne gp2x geht nix-
playinalln8 hat geschrieben:Einfach Geil Andy :O :O :O kann nicht jeder RESPEKT

Naja der Mod ist ja nun auch schon wieder ein paar Tage her ;)
Aber es war damals schon eine interessante Herausforderung und hat echt Spaß gemacht :-)


@Rest:

Wiz Mod:
USB-Host, WIFI (intern & extern) und der Webbrowser funktionieren ja bereits, - u.a. dank der großartigen Pionierarbeit von sbock :yes:


Ansonsten steht ja nun auch schon GPH´s Caanoo in den Startlöchern
(der interessanterweise USB-Host Funktionalität mit einem eingebauten Standard-USB Port serienmäßig mitbringt ;)
Mal sehen, interessant ist der Caanoo schon ;))
Aber @Mods hab ich z.Zt. noch keine Idee :-???

..naja und letztendlich die Pandora: aber die kann ja eigentlich schon alles ;)


Gtx,
andY

Powersocke
5 Bit
Beiträge: 45
Registriert: Sa Sep 04, 2010 22:48

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#50 Beitrag von Powersocke » Mo Sep 13, 2010 15:56

Erstmal: super Mod.
So, geht denn das das du einen usb stick einbaust und dann noch über den ext-port sachen anschließt? :-???

mfg Socke
Wenn du mit Tatsachen nicht überzeugen kannst verwirre mir schwachsinn!

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#51 Beitrag von andymanone » Mo Sep 13, 2010 16:56

Powersocke hat geschrieben:Erstmal: super Mod.
So, geht denn das das du einen usb stick einbaust und dann noch über den ext-port sachen anschließt? :-???

mfg Socke
Naja, also alles was "nicht USB" ist, kann man zusätzlich an den ext. Port anschließen (Video Out, serielles Console-Kabel etc.)und alles was USB ist,
kann man zwar nicht direkt dort am ext. Port anschließen, aber ich hatte einen internen USB-Filter mit nachgeschaltetem USB-Mini-HUB eingebaut,
d.h. = max. 4x USB Devices sind möglich :-).
2 Ports wurden für den 32GB Flash-Mem und das WIFI-Modul verbraucht und 2 Ports sind noch verfügbar....

Gtx.,
andY

Powersocke
5 Bit
Beiträge: 45
Registriert: Sa Sep 04, 2010 22:48

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#52 Beitrag von Powersocke » Di Sep 14, 2010 15:49

Also kann man über Cradle noch 2 USBwasauchimmer anschließen?
Wenn du mit Tatsachen nicht überzeugen kannst verwirre mir schwachsinn!

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#53 Beitrag von andymanone » Di Sep 14, 2010 18:30

Powersocke hat geschrieben:Also kann man über Cradle noch 2 USBwasauchimmer anschließen?
Nein das geht mit dem MOD nicht, da der USB-Filter und der 4 Port Hub, der sonst intern durch die Cradle
zur Verfügung gestellt - in diesem Fall im GP2x verbaut wurde...
Aber wenn Du eh eine Cradle nutzen willst, brauchst Du den Mod ja garnicht ;)

Gtx.,
andY

Powersocke
5 Bit
Beiträge: 45
Registriert: Sa Sep 04, 2010 22:48

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#54 Beitrag von Powersocke » Di Sep 14, 2010 19:59

Ich hab nur nen Caanoo :-) (vote for Caanoo-Smiley)
Hat mich nur mal so interessert.

mfg Socke
Wenn du mit Tatsachen nicht überzeugen kannst verwirre mir schwachsinn!

Benutzeravatar
tryone
6 Bit
Beiträge: 73
Registriert: Di Apr 27, 2010 14:27

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#55 Beitrag von tryone » Mi Sep 15, 2010 14:14

Deinen USB-hub müsste man doch auch so in den caanoo basteln können.
1. usb : wifi
2. usb : Bluetooth (natürlich momentan noch nicht möglich)
3. usb : usb des caanoo
4. usb : ein "was-auch-immer" USB-Gerät
Bild

Powersocke
5 Bit
Beiträge: 45
Registriert: Sa Sep 04, 2010 22:48

Re: GP2x F300,32GB,4xUSB,WLAN,USBNet,das Beste aus 3 Welten

#56 Beitrag von Powersocke » Mi Sep 15, 2010 18:47

Das wird aber auf garkeinen fall mit meinem gemacht sonst zerstöre ich den noch :unsure:

mfg Socke
Wenn du mit Tatsachen nicht überzeugen kannst verwirre mir schwachsinn!

Antworten

Zurück zu „Hardware Entwicklung / Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast