V: GP2X mit Zubehoer

Hier könnt Ihr Eure gebrauchten Sachen an den Mann / die Frau bringen
Autor
Nachricht
Peter Stegemann
6 Bit
Beiträge: 76
Registriert: Do Nov 03, 2005 14:49

#16 Beitrag von Peter Stegemann » Mi Mai 23, 2007 09:58

Lustigerweise sieht man auch mal Anfragen, auch dann per PN - aber die Leute melden sich nach der ersten Anfrage nicht mehr ;-/

Benutzeravatar
Commander Boon
6 Bit
Beiträge: 96
Registriert: So Apr 29, 2007 13:07
Wohnort: Villingen

#17 Beitrag von Commander Boon » Mi Mai 23, 2007 12:51

sowas ist ärgerlich, ich frag mal meinen kumpel, vielleicht will der das teil. wenn er interesse hat sag ich nochmal bescheid
Bei einigen Raumschiffen fehlte der Warpantrieb vollkommen, und bei anderen waren sogar die Kotflügel weg.
Sonst muß ich euch nämlich mal zeigen, wie aus ner Hand ne Faust wird. Hier sind viel zuviel böse Knöpfe in den bösen Shuttle.

Benutzeravatar
shaun
9 Bit
Beiträge: 564
Registriert: Mi Nov 09, 2005 09:25
Wohnort: OWL
Kontaktdaten:

#18 Beitrag von shaun » Do Mai 24, 2007 11:06

Wenn es denn wenigstens ein MK2 wäre. Mich stören diese Interferenzmuster auf dem Bild. ED hat da zwar einen guten Tipp, aber ich trau mich noch nicht das Teil aufzuschrauben :-/. An dem Preis ist zumindest nichts auszusetzen. Wenn ich noch keinen GP2x hätte, dann würd ich Deinen nehmen ;-).
Ich würde ja gern die Welt verändern, doch Gott gibt mir den Quelltext nicht...

Kampfmops
4 Bit
Beiträge: 28
Registriert: So Aug 13, 2006 18:15
Kontaktdaten:

#19 Beitrag von Kampfmops » Do Mai 24, 2007 15:14

Wenn ich das Geld hätte, würde ich ihn auch sofort nehmen ... aber leider bin ich ein armer Schüler ... und ich bin mir im Moment auch nicht sicher, ob ich ihn wirklich nutzen würde!
sry
Ich liebe sinnlose Signaturen ...

Benutzeravatar
ciryx
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: Do Mär 01, 2007 21:28

#20 Beitrag von ciryx » So Jun 17, 2007 21:40

HI, ich bin durch zufall auf diese Konsole gestoßen und hätte Interesse.
Mich würde allerdings vorrher noch Interessieren was für Vor-/Nachteile ich von einer MK1 & MK2 habe. Ist es ein sehr großer Unterschied ?

Am besten mit Irgendwas vergleichen wie PS1 & PS2 da waren ja schon sehr große Sprünge, dann kann ich mir in etwa ein Bild machen.

grüße

Peter Stegemann
6 Bit
Beiträge: 76
Registriert: Do Nov 03, 2005 14:49

#21 Beitrag von Peter Stegemann » Mo Jun 18, 2007 08:47

Ich habe ja kein MK2, insofern kann ich schwer vergleichen. Ein Unterschied wie zwischen PS1 und PS2 ist es auf jeden Fall nicht, das sind ja technisch gesehen voellig verschiedene Geraete, wenn man mal davon absieht, dass die PS2 auch die meisten PS1-Titel abspielen kann.

Benutzeravatar
ciryx
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: Do Mär 01, 2007 21:28

#22 Beitrag von ciryx » Mo Jun 18, 2007 09:38

Gibt es den z.Zt. irgendwas sehr bekannstes das mit der MK1 nicht möglich ist ?
Vorzugsweise soll sie zum Filme gucken und Spielen genutzt werden. Sowas wie SNES und PSX Emulator.
Bis ich mich zur Programmierung mit der GP2X durch ringen kann ^.^

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#23 Beitrag von Dittboy » Mo Jun 18, 2007 12:36

Du kannst mit beiden absolut das gleiche mahen.

Die einzigsten Unterschiede sind kleine änderungen an dem Stick und dem Bildschirm.

Mfg
Dittboy
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
Lox2Eagle
7 Bit
Beiträge: 238
Registriert: Di Dez 12, 2006 10:56
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

#24 Beitrag von Lox2Eagle » Mo Jun 18, 2007 12:53

Es ist halt eine Harwarerevision, die bei anderen Konsolen nicht öffentlich verkündet werden und dort nur an der Seriennummer anhand von Revisions-Listen ablesbar sind. Eintrag im GP2X-Wiki

Benutzeravatar
ciryx
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: Do Mär 01, 2007 21:28

#25 Beitrag von ciryx » Mo Jun 18, 2007 13:17

Alles klar, vielen Dank. Ich hab mir das auf dem Wiki mal durchgelesen.
Theoretisch heißt das das andere Firmen das ständig machen nur halt nicht bekantn geben. Also es hätte gar keine MK2 version geben müssen, sie hötten den Stick auch einfach drehen können ohne was zu sagen, richtig ?

EDIT:
Nun noch eine Frage zum Thema de Threads.
Könntest du mir nochmal fix Auflisten was alels dabei ist und wieviel du haben wolltest ?

Was müsste ich noch kaufen um richtig loszulegen ?

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#26 Beitrag von Dittboy » Mo Jun 18, 2007 16:22

ciryx hat geschrieben: Theoretisch heißt das das andere Firmen das ständig machen nur halt nicht bekantn geben. Also es hätte gar keine MK2 version geben müssen, sie hötten den Stick auch einfach drehen können ohne was zu sagen, richtig ?
Genau, GPH ist so nett mit uns darüber offen zu reden. ;)

Und bitte lass doch die Leerzeichen vor den Satzzeichen!
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Peter Stegemann
6 Bit
Beiträge: 76
Registriert: Do Nov 03, 2005 14:49

#27 Beitrag von Peter Stegemann » Mo Jun 25, 2007 16:47

Sorry fuer die spaete Antwort:

GP2X MK1 im praktisch unbenutzten Zustand mit Originalkarton. Neuer Joypadknopf ist montiert, das Original und ein weiterer Ersatzknopf liegen bei. Dazu gibt es einen Ansmann Powerline 4 und 4 Sanyo 2500er Akkus (Lader und Akkus sind gebraucht, aber einwandfrei).

Das alles fuer 120 Euro inklusive Versand in die Schweiz oder Deutschland.

Benutzeravatar
Seraptin
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1359
Registriert: Di Aug 02, 2005 11:07

#28 Beitrag von Seraptin » Mo Jun 25, 2007 20:25

Zum loslegen brauchst du dann also nurnoch eine Handelsuebliche SD-Karte.

Benutzeravatar
ciryx
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: Do Mär 01, 2007 21:28

#29 Beitrag von ciryx » So Jul 01, 2007 21:53

PN ist raus ;)

Stani
3 Bit
Beiträge: 11
Registriert: Di Dez 05, 2006 11:31
Kontaktdaten:

#30 Beitrag von Stani » Mi Jul 11, 2007 18:13

Hast der GP2X schon verkauft?

Gesperrt

Zurück zu „Marktplatz“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste