[V/T] XBox mit 230gb u.v.m

Hier könnt Ihr Eure gebrauchten Sachen an den Mann / die Frau bringen
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Groooveman
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: So Jul 16, 2006 16:48

[V/T] XBox mit 230gb u.v.m

#1 Beitrag von Groooveman » Fr Jan 01, 2010 15:11

ich benutz meine xbox momentan nur zum dvd gucken und will sie deshalb los werden
ich hab für die xbox 4 controler die x box hat ne 120 gb festplatte drinne und ein chip ist auch eingebaut ... als zubehör hab ich die xbox fernbedienung anschluss für tatstaur und maus und ein usb anschluss ein paar spiele sind auch dabei ... für fragen und fotos einfach posten
samsung laufwerk
xchanger chip

€: hab jetzt bilder
http://img46.imageshack.us/g/p2023080110.jpg/

ist jetzt bei ebay http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :MESELX:IT
Zuletzt geändert von Groooveman am Mo Jan 18, 2010 19:00, insgesamt 4-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Darkness
7 Bit
Beiträge: 145
Registriert: Mi Okt 28, 2009 19:51

Re: [V/T] XBox mit 160gb u.v.m

#2 Beitrag von Darkness » Mo Jan 04, 2010 14:16

ich hätt interresse, bin momentan aber ziemlich knap bei kasse -.-"
würdest du vllt auch gegen diverse sachen Tauschen?
z.B. was mir grad einfällt, was bei mir noch rumliegt:

ein momentanes Angbot von mir: Mein LG T80 Media Player
^-^ein paar Naruto mangas ( Band 1-26 )
ein paar NDS Spiele
und noch ein paar PS2 spiele
ne 4gb micro sdhc karte, mit SD Adapter

und und und... :yes:

schreib vllt einfach mal, was du gebrauchen könntest, sonst könnt ich VLLT (!) noch etwas Geld drauf packen...



LG Darkness

Benutzeravatar
Groooveman
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: So Jul 16, 2006 16:48

Re: [V/T] XBox mit 160gb u.v.m

#3 Beitrag von Groooveman » Di Jan 05, 2010 21:55

ich hätt so an 120 mit allen zubehör gedacht
Bild

membrain

Re: [V/T] XBox mit 160gb u.v.m

#4 Beitrag von membrain » Do Jan 07, 2010 17:13

Welches Xbox Model ist es? 1.5 /1.6 / Whatever?
Welcher Chip und welches Laufwerk ist eingebaut?

Benutzeravatar
Groooveman
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: So Jul 16, 2006 16:48

Re: [V/T] XBox mit 120gb u.v.m

#5 Beitrag von Groooveman » Sa Jan 16, 2010 05:49

push?
Bild

membrain

Re: [V/T] XBox mit 160gb u.v.m

#6 Beitrag von membrain » So Jan 17, 2010 07:07

kaiser-sahin hat geschrieben:Welches Xbox Model ist es? 1.5 /1.6 / Whatever?
Welcher Chip und welches Laufwerk ist eingebaut?

Benutzeravatar
Groooveman
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: So Jul 16, 2006 16:48

Re: [V/T] XBox mit 120gb u.v.m

#7 Beitrag von Groooveman » So Jan 17, 2010 14:19

achja chip ist xchanger und welche version und welches laufwerk es ist weiss ich nicht
Bild

membrain

Re: [V/T] XBox mit 120gb u.v.m

#8 Beitrag von membrain » So Jan 17, 2010 19:05

Groooveman hat geschrieben:achja chip ist xchanger und welche version und welches laufwerk es ist weiss ich nicht

Welches Laufwerk hat meine Xbox / Welche Rohlinge kann meine Xbox lesen?
A: In den Konsolenversionen v1.0 bis v1.4 wurden folgende DVD Laufwerke verbaut
Thompson : Schlecht für CD-R/, Gut für CD-RW, Sehr Gut für DVD-R/+R/-RW/+RW
Phillips : Je nach Modell - mal schlecht für alles - mal genauso gut wie das Samsung
Samsung : Sehr Gut für CD-R/CD-RW, DVD-R/DVD-RW, Schlecht für DVD+R

In der Konsolenversion v1.6 wurden folgende DVD Laufwerke verbaut
Phillips : Sehr Gute Leseeigenschaften aller Medien, sei es CD-R, DVD-R/+R/-RW/+RW
Toshiba-Samsung : Liest DVD-R/+R/-RW/+RW recht gut, aber selten/keine CD-RW/CD-R
Hitachi GDR-8050L : Liest DVD-R/+R/-RW/+RW/CD-RW recht gut, aber nur selten CD-R

Bild

Welche??

Benutzeravatar
Groooveman
6 Bit
Beiträge: 113
Registriert: So Jul 16, 2006 16:48

Re: [V/T] XBox mit 120gb u.v.m

#9 Beitrag von Groooveman » Mo Jan 18, 2010 18:40

ahh danke hab samsung

lol hab eben geguckt die festplatte is n bisschen größer ich seh grad das ich 230 gb festplatte hab
Bild

membrain

Re: [V/T] XBox mit 230gb u.v.m

#10 Beitrag von membrain » Di Jan 19, 2010 18:44

hallo
Ich hatte interesse, entscheide mich aber für ein HD MediaCenter den ich mir demnächst kaufen will.

Leider schafft die Xbox kein Full HD Content, zumindest nicht ohne mucken.Für mkv dateien mit hoher bitrate reicht einfach die Leistung nicht.
Gezahlt hätte ich aber ehe wenn dann maximal 80€ gegeben.

Sorry

Antworten

Zurück zu „Marktplatz“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste