Howto: Internet über Usb mit Router

Du bekommst was nicht zum Laufen? Vielleicht findest Du hier schon eine Antwort!
Autor
Nachricht
komiker764
6 Bit
Beiträge: 105
Registriert: Sa Jul 22, 2006 19:50

#16 Beitrag von komiker764 » Mi Aug 16, 2006 17:01



Antwort von windoof!

Treiber enthält keine informationen zu der hardware!!

Ich bekomm echt das blanke kotze damit

komiker764
6 Bit
Beiträge: 105
Registriert: Sa Jul 22, 2006 19:50

#17 Beitrag von komiker764 » Mi Aug 16, 2006 17:08

ob sich das Problem wohl löst, wenn ich XP neu installiere?? Oder kann mir jemand die richtigen treiber manuell schicken, das ich die nur austausche??

Benutzeravatar
Andre
6 Bit
Beiträge: 75
Registriert: Mo Aug 28, 2006 19:19
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

#18 Beitrag von Andre » Mo Sep 04, 2006 20:18

Das Script... Welche Endung muss das haben? GPU? Weil txt und keine Endung gehen nicht.

Als GPU gehts doch, allerdings wird nur der Bildschirm schwarz... ist das normal?

Antworten

Zurück zu „F100/F200 FAQ - Alles über den gp2x“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast