How to: DosBox GP2x

Du bekommst was nicht zum Laufen? Vielleicht findest Du hier schon eine Antwort!
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Wangsi
6 Bit
Beiträge: 87
Registriert: Sa Okt 28, 2006 19:08
Wohnort: Bülach, Schweiz

Duke 1 läuft

#16 Beitrag von Wangsi » Mo Jul 30, 2007 22:02

Huurrraa habe gerade Duke 1 zum laufen gebracht läuft supi
Sound geht auch :lol: :lol: :lol:
Muss nur noch die Steuerung anpassen. Greets
Linux rules

Benutzeravatar
FallenAvenger
7 Bit
Beiträge: 250
Registriert: Mi Sep 27, 2006 18:32
Wohnort: Hannover

#17 Beitrag von FallenAvenger » Di Aug 28, 2007 08:23

Sorry, dass ich diesen Thread ausgrabe...

Gibt es eine Möglichkeit von Dosbox log-Dateien schreiben zu lassen? Habe ein paar alte DOS Spiele auf dem GP2X probiert, aber er schmeisst mich nur zurück ins Menü ohne dass man eine Fehlermeldung etc lesen kann. Da andere Spiele ziemlich gut laufen wollte ich mal schauen woran das bei den anderen liegt. Gibts da eine Möglichkeit?

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

How to: DosBox GP2x

#18 Beitrag von sbock » Fr Aug 01, 2008 19:18

Ich habe nach langer Zeit dieses How to überarbeitet, da sich bei DosBos für den GP2x in letzter Zeit einiges getan hat:

1. Dynarec CPU Emulation
2. Virtuelle Tastatur
3. Mausemulation mit Pad/Touchscreen
4. Optimierungen für den GP2x
5. Keine Abstürze mehr beim Starten des Emulators
6. Volle F-200 Kompatibilität
7. Basiert nun auf der Version 0.72

Einfacher ist der Emulator aber noch nicht geworden auch wenn wohl einige Tools zur Konfiguration in der Entwicklung sind.


@EvilDragon

Es gibt hier im FAQ Bereich massive Probleme mit dem BBCode. Bei jedem Edit und teileise auch bei neuen Posts wird BBCode automatisch deaktiviert und man kann das nicht ändern. Vielleicht schaust Du Dir das nochmal an. Danke.

Gruß,
Stephan

gp2xxx
2 Bit
Beiträge: 7
Registriert: Mo Aug 10, 2009 15:15

Re: How to: DosBox GP2x

#19 Beitrag von gp2xxx » Fr Jul 13, 2012 17:00

würde gerne die linke und rechte maustaste auf die buttons a und y mappen.
weiss jemand wie das geht?

Antworten

Zurück zu „F100/F200 FAQ - Alles über den gp2x“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast