gp2psx v0.33 veröffentlicht

Was gibts neues rund um den gp2x?
Wer News hat, hier einfach reinposten. Die Beiträge werden dann schnellstmöglichst von einem Moderator geprüft.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Gurumeditation
11 Bit
Beiträge: 2062
Registriert: Mo Jan 30, 2006 12:17
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

#16 Beitrag von Gurumeditation » Di Jan 31, 2006 23:04

Kann ich also vielleicht endlich mein heißgeliebtes Pinball Dreams
wieder spielen.
Den Emu hab ich mal auf der PSP getestet. Also nur geruckle und anscheinend arbeitet da auch keiner mehr dran.
Die von Win-Kaillera haben auch ihre eine Webseite damit geschloßen.
Schade eigentlich.

Naja wenn alle Emulatoren laufen fehlt nurnoch Wifi und
zb. die Multiplayerversion von dem GameBoy Advance Emu oder
Snes. :oops:

Benutzeravatar
olsta
6 Bit
Beiträge: 123
Registriert: Fr Nov 25, 2005 13:05
Wohnort: //lokalhorst

#17 Beitrag von olsta » Mi Feb 01, 2006 00:32

@sbock

In was für eien Format hast du denn die images vorliegen? Als bin/cue?
Ich bei meinem Linux System habe keine Probleme ein iso zu erstellen, aber für eine bin/cue sehe ich gravierende Probleme! Ich habe auch schon das prog bchunk versucht , aber damit konnte ich das iso auch nicht in eine bin/cue andeln.

Ich wäre für jeden Rat sehr dankbar.

Ich will endlich Ridge Racer daddeln ...... verdammt ;)
Netzlabel Tips!
Bild

Benutzeravatar
robb
10 Bit
Beiträge: 1485
Registriert: Do Sep 15, 2005 19:09
Wohnort: Bad Nauheim bei Frankfurt/Main

#18 Beitrag von robb » Mi Feb 01, 2006 00:46

hab eben per deamon tools meine gta2 iso gemounted. und dann mit alcohol 120% dann von der "cd" eine .cue (CDRWIN) erzeugt. und bei .cue ist ja auch immer die .bin dabei. und diese .bin einfach auf die sdkarte und es läuft...

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

#19 Beitrag von sbock » Mi Feb 01, 2006 00:49

@olsta

Ja bin/cue. Geht aber auch mit anderen Formaten. Dann aber am besten mit IsoBuster ins .bin Format konvertieren. Dann mit PocketIso (siehe oben) komprimieren und rippen.
Habe bis jetzt bei 5 Games alles ohne Probleme zum laufen bekommen:

Resident Evil DC
Resident Evil 2
Thunderforce V
Parasite Eve
R-Type Delta

Ridge Racer habe ich leider nicht... :(

Gruß,
Stephan

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#20 Beitrag von Dittboy » Mi Feb 01, 2006 10:33

sbock hat geschrieben:Habe bis jetzt bei 5 Games alles ohne Probleme zum laufen bekommen:

Resident Evil DC
Resident Evil 2
Thunderforce V
Parasite Eve
R-Type Delta
Wenn so viele Spiele bei dir laufen, sollte ich vielleicht nochmal MGS ausprobieren. 8)
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

#21 Beitrag von EvilDragon » Mi Feb 01, 2006 11:27

Gurumeditation hat geschrieben:Kann ich also vielleicht endlich mein heißgeliebtes Pinball Dreams wieder spielen.
Nimm SquidgeSNES ;)
Bild

Benutzeravatar
twisted
5 Bit
Beiträge: 54
Registriert: Di Dez 27, 2005 01:09

#22 Beitrag von twisted » Mi Feb 01, 2006 12:33

sbock hat geschrieben:@olsta

Ja bin/cue. Geht aber auch mit anderen Formaten. Dann aber am besten mit IsoBuster ins .bin Format konvertieren. Dann mit PocketIso (siehe oben) komprimieren und rippen.
Habe bis jetzt bei 5 Games alles ohne Probleme zum laufen bekommen:

Resident Evil DC
Resident Evil 2
Thunderforce V
Parasite Eve
R-Type Delta

Ridge Racer habe ich leider nicht... :(

Gruß,
Stephan
thunderforce? wie geil! dann muss ich das ding doch gleich mal runterladen.
GP2X Version 1.2.1 , SanDisk 2GB , Akkus 2600 mAh
GP2X anfänger im training ^^

spakoth
6 Bit
Beiträge: 66
Registriert: Mi Nov 09, 2005 11:10

Demo BioHazard 2

#23 Beitrag von spakoth » Mi Feb 01, 2006 17:02

Also bei mir läuft mit der Version 0.34c die
Demo von Biohazard 2 schon recht gut bei
abgeschalteten Sound. Sieht schon super aus
und ein guter Ausblick auf in zukunft mögliches


mfg spakoth

GrayFox
6 Bit
Beiträge: 106
Registriert: Mi Jan 11, 2006 18:58

#24 Beitrag von GrayFox » Mi Feb 01, 2006 17:26

Also habe mal bissn getestet


gp2psx v0.33b + 200 MHz

Metal Slug X = ca 11 FPS bricht nach der Charakterwahl ab.

Moorhuhn 2 = ca 7 FPS, aber bis auf die schlechten FPS Werte "einwandfrei" spielbar.

King of Bowling 2 = ca 11 FPS, scheint "einwandfrei" zu laufen.

gp2psx v0.34 + 200 Mhz

Tactic Ogre = ca 7 FPS, läuft "einwandfrei", aber zu langsam.

Dragonball Z - Final Bout = ca 4 FPS, nach der Charakterwahl passiert nichts mehr.

Benutzeravatar
robb
10 Bit
Beiträge: 1485
Registriert: Do Sep 15, 2005 19:09
Wohnort: Bad Nauheim bei Frankfurt/Main

#25 Beitrag von robb » Mi Feb 01, 2006 18:34

was ist denn diese hle emulation? ist es damit schneller oder net?

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#26 Beitrag von Dittboy » Mi Feb 01, 2006 19:10

robb hat geschrieben:was ist denn diese hle emulation? ist es damit schneller oder net?
HLE = High Level Emulation.
Obs damit schneller ist weiss ich nicht.

Aber weiss jemand, wie ich es bei 0.34C anschalte? Mit R oder L geht es nicht mehr.

Mfg
Dittboy
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

#27 Beitrag von sbock » Mi Feb 01, 2006 20:56

Aber weiss jemand, wie ich es bei 0.34C anschalte? Mit R oder L geht es nicht mehr.
Ist afaik deaktiviert im Augenblick, da buggy.

Benutzeravatar
Dittboy
10 Bit
Beiträge: 1106
Registriert: Di Sep 13, 2005 15:47
Kontaktdaten:

#28 Beitrag von Dittboy » Mi Feb 01, 2006 21:34

sbock hat geschrieben:Ist afaik deaktiviert im Augenblick, da buggy.
Ok, hab mir sowas schon gedacht.

MGS läuft leider nicht ... :(
dittnet

BildJabber: dittboy(at)jabber.ccc.de

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste