Beats of Rage

Hier könnt Ihr über gp2x-Spiele diskutieren. Möglichst bitte nur einen Thread pro Spiel, Threadtitel = Spieletitel.
Autor
Nachricht
M.S.
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Okt 23, 2006 09:21
Kontaktdaten:

Beats of Rage

#1 Beitrag von M.S. » Do Nov 23, 2006 20:32

Hallo

Ich spiele nun schon eine weile bor und nun habe ich mir bor golden axe runtergeladen.
Kann man da eigentlich noch andere Charaktere anwählen???
Weil vor dem Start steht immer select your charakter.
Kann man die freispielen oder runterladen???Weil wechseln kann ich den irgendwie nicht.
Ist nämlich langweilig die ganze zeit mit dem gleichen charakter zu spielen :x :x

MfG M.S.

Benutzeravatar
infiltr8
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1191
Registriert: Mi Jan 25, 2006 16:09
Wohnort: berlin.germany/ köpenick

#2 Beitrag von infiltr8 » Fr Nov 24, 2006 07:47

Das Golden Axe Mod hab ich mir noch gar nicht angesehen ... möglicherweise nur ne Demo oder noch nicht fertig...


Meine Top7 BOR Mods:
-Streets of Rage
-Rythm of Destruction
-Guilty Gear:The Crusades
-Alien VS Predator
-Hatchet Ninjaz
-Castlevania:Symphony of Destruction
-StriderX

mfg
tom
Signatur

M.S.
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Okt 23, 2006 09:21
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von M.S. » Fr Nov 24, 2006 11:48

Hey das sind coole top 7 mods :D :D

Hab mir auch schon ein paar davon gesaugt :lol: :lol:

M.S.
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Okt 23, 2006 09:21
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von M.S. » Fr Nov 24, 2006 18:29

Mal ne Frage
woher hast du die mods???
ich find die nicht im download bereich

Benutzeravatar
FallenAvenger
7 Bit
Beiträge: 250
Registriert: Mi Sep 27, 2006 18:32
Wohnort: Hannover

#5 Beitrag von FallenAvenger » Fr Nov 24, 2006 18:36

Wenn du im Download Bereich zu Beats of Rage gehst steht da: You can get lots of mods here http://www.gp32x.de/cgi-bin/cfiles.cgi?0,0,0,0,11

M.S.
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Okt 23, 2006 09:21
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von M.S. » Fr Nov 24, 2006 18:54

Ja den bereich kenn ich aber z.b. Guilty gear??

Find ich nicht da nicht

Benutzeravatar
FallenAvenger
7 Bit
Beiträge: 250
Registriert: Mi Sep 27, 2006 18:32
Wohnort: Hannover

#7 Beitrag von FallenAvenger » Fr Nov 24, 2006 19:23

Im zweifel hilft dir ne suchmaschine deiner wahl... wenn du nach open bor suchst bekommst nen link zu http://www.borgeneration.com/ die haben da soweit ich weiss alle fertigen mods

M.S.
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Okt 23, 2006 09:21
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von M.S. » Fr Nov 24, 2006 21:22

den link hättest du mor nicht geben dürfen.... :x :x

jetzt bin ich schon wieder am ausprobieren und testen und downloaden :x :x

war natürlich ein scherz :D :D
danke für den link :D :D

Benutzeravatar
infiltr8
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1191
Registriert: Mi Jan 25, 2006 16:09
Wohnort: berlin.germany/ köpenick

#9 Beitrag von infiltr8 » Sa Nov 25, 2006 08:59

Links:

BOR Revolution Forum


BOR-Hosting


DCEvolution





SenileTeam



Interview mit den 2 Typen die BoR und AoB entwickeln .. lesen!
Signatur

M.S.
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Okt 23, 2006 09:21
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von M.S. » Sa Nov 25, 2006 17:33

och ne nun bin ich schon wieder am ausprobieren grrr... :lol: :lol: :lol:

Aber trotzdem danke für die vielen links

Benutzeravatar
Adrammelech
9 Bit
Beiträge: 581
Registriert: Do Okt 19, 2006 22:06
Wohnort: Lörrach

#11 Beitrag von Adrammelech » Di Aug 21, 2007 12:05

bin ich zu doof, oder raff ich nich wie man die mods benutzt..... :twisted:

Benutzeravatar
rei_negishi
9 Bit
Beiträge: 877
Registriert: Di Aug 29, 2006 21:44

#12 Beitrag von rei_negishi » Di Aug 21, 2007 14:04

Adrammelech hat geschrieben:bin ich zu doof, oder raff ich nich wie man die mods benutzt..... :twisted:
Na ja, eigentlich ist es nicht schwer. Wenn du nur BoR hast, musst du die unterschiedlichen Modpacks immer in bor.pak umbenennen und in den BoR-Ordner ablegen.
Wenn du OpenBoR hast, brauchst du nur die jeweiligen *.pak Dateien in den Ordner zu kopieren, der Modselector ermöglicht dir das Auswählen des jeweiligen Mods. Kann sein, dass du dafür trotzdem wenigstens eine bor.pak-Datei im Stammverzeichnis des Spiel brauchst.
Ich selbst spiele nur BoR mit der "originalen" bor.pak und habe nur folgende Dateien im Ordner auf der SD-Karte:

Code: Alles auswählen

bor.gpe
BOR.PAK
bor.png
settings.sav
Vielleicht ist die Schreibweise der pak-Datei von Bedeutung, aber so wie es im Code-Kästchen beschrieben ist, funzt es auf jeden Fall.

Benutzeravatar
Adrammelech
9 Bit
Beiträge: 581
Registriert: Do Okt 19, 2006 22:06
Wohnort: Lörrach

#13 Beitrag von Adrammelech » Do Aug 23, 2007 13:46

wenn ich die bor.gpe starten will springt er sofort wieder ins hauptmenü...

Benutzeravatar
rei_negishi
9 Bit
Beiträge: 877
Registriert: Di Aug 29, 2006 21:44

#14 Beitrag von rei_negishi » Do Aug 23, 2007 18:38

Adrammelech hat geschrieben:wenn ich die bor.gpe starten will springt er sofort wieder ins hauptmenü...
Hast du die aktuelle Version aus dem Archiv oder die etwas ältere, die jetzt nicht mehr verfügbar ist?

Benutzeravatar
infiltr8
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1191
Registriert: Mi Jan 25, 2006 16:09
Wohnort: berlin.germany/ köpenick

#15 Beitrag von infiltr8 » Fr Aug 24, 2007 12:57

benutzt mal openBOR für den gp2x ... da könnt ihr im Menü die PAK Datei auswählen die ihr starten wollt ... leider gehen die Mods nur bis 150MB Dateigrösse aufm gp2x darüber streikt er meist ... kann man aber zum laufen kriegen indem man die entpackt ... music rausrippt und wieder zum PAK File macht ... :)


btw: hier sind die ganzen Modder atm ---> http://www.lavalit.com ... muss man sich registrieren glaube...

mfg
tom
Signatur

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Spiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast