BMP laden?

Coden in GLBasic
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
HeikoJ
6 Bit
Beiträge: 66
Registriert: Fr Jan 26, 2007 06:57
Wohnort: Görlitz

#16 Beitrag von HeikoJ » Mo Mai 14, 2007 08:05

Hallo,

kann ich eigentlich auch so bestätigen.

als ich mit GLBasic angefangen habe, habe ich die Programme
auch über das Standardmenü geladen und es wurden die
BMP's nicht angezeigt.

Seit ich GMENU2X benutze gab es diese Probleme nicht mehr.

Gruß heiko

Benutzeravatar
johnnysnet
9 Bit
Beiträge: 989
Registriert: So Dez 17, 2006 12:59
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

#17 Beitrag von johnnysnet » Do Mai 31, 2007 18:42

Na das ist ja komisch. Ich lade über das Standardmenü und habe keine Probleme.

Antworten

Zurück zu „GLBasic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast