NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandora

Was gibts neues rund um die Pandora?
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#46 Beitrag von Johnson r. » So Jun 17, 2012 16:51

Du brauchst auf jeden fall das SZ b5 sonnst gehts nicht
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#47 Beitrag von Screeny » So Jun 17, 2012 17:05

Johnson r. hat geschrieben:Du brauchst auf jeden fall das SZ b5 sonnst gehts nicht
Habs grad gemerkt, danke ;)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

b3w
7 Bit
Beiträge: 213
Registriert: Di Dez 13, 2005 22:56

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#48 Beitrag von b3w » So Jun 17, 2012 17:33

Johnson r. hat geschrieben:Ich habe keine Ahnung aber der 2.6.7er kernel lief noch, nur ich konnte den 3.2er nicht mehr booten.
Die Schrecksekunde hatte ich bei einer aelteren Android PND, nicht bei einer Market Installation und nicht bei einem zu vermeidenden SD Karten Wechsel auch.

Dafuer habe ich aber nich neu geflasht. Kernel 2.6 lies sich starten, habe die pandora sauber heruntergefahren, AKKU kurz entfernt und dann als waere nichts gewesen, den Kernel 3.2 neu gestartet

Benutzeravatar
Chaos
8 Bit
Beiträge: 286
Registriert: Sa Mai 29, 2010 10:35

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#49 Beitrag von Chaos » So Jun 17, 2012 17:37

Hmm... Wenn CM7 auf der Pandora läuft müsste man doch auch CM9 porten können. Die Hardwareanforderungen sind AFAIK nicht höher als bei CM7 :-???

b3w
7 Bit
Beiträge: 213
Registriert: Di Dez 13, 2005 22:56

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#50 Beitrag von b3w » So Jun 17, 2012 17:41

Chaos hat geschrieben:Hmm... Wenn CM7 auf der Pandora läuft müsste man doch auch CM9 porten können. Die Hardwareanforderungen sind AFAIK nicht höher als bei CM7 :-???
Notaz wird sich ueber deine Hilfe freuen. Der laesst sich zu den aktuellen Android PNDs schon fast noetigen :) oder ist es das grosse Feedback. Jedenfalls wuerde er sich lieber wichtigeren Dingen zuwenden. :)
Zuletzt geändert von b3w am So Jun 17, 2012 17:44, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6025
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#51 Beitrag von matzesu » So Jun 17, 2012 17:43

Also wenn ich mir mit dem Android nicht mein Pandora OS zerschieße, es meine SD Karte nicht zerstört, ich meine im Marktplatz gekauften Apps ohne sie neu bezahlen zu müssen nutzen kann (ich hab eine Menge Apps angesammelt), und das Android einen funktionirenden Youtube Player mitbringt, würde ich das auf der Pandora gerne mal testen :)
Ich hab aber die First Batch Pandora mit den 256 mb Ram, und die geht out of the Box bis 800 mhz hoch, mehr hab ich nie getestet weil ich mich nicht traue..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
Chaos
8 Bit
Beiträge: 286
Registriert: Sa Mai 29, 2010 10:35

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#52 Beitrag von Chaos » So Jun 17, 2012 17:57

b3w hat geschrieben:
Chaos hat geschrieben:Hmm... Wenn CM7 auf der Pandora läuft müsste man doch auch CM9 porten können. Die Hardwareanforderungen sind AFAIK nicht höher als bei CM7 :-???
Notaz wird sich ueber deine Hilfe freuen. Der laesst sich zu den aktuellen Android PNDs schon fast noetigen :) oder ist es das grosse Feedback. Jedenfalls wuerde er sich lieber wichtigeren Dingen zuwenden. :)
Ich hatte nicht vor notaz damit auf die Nerven zu gehen ;)

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#53 Beitrag von Johnson r. » So Jun 17, 2012 17:58

Ich hab auch eine der ersten Pandis und auf jeden Fall läuft android mehr als flüssig. Nur seit dem neusten Update geht wlan nicht mehr so stabil
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6025
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#54 Beitrag von matzesu » So Jun 17, 2012 18:02

Für WLAN gibt es im Repo schon eine PND die das ausbügelt, ich hab auch öfters Disconekts gehabt bevor ich bei meiner Pandora auf einen kleinen Wlan Stick umgeswicht bin, vieleicht hilft das meinem WLAN ja auch wieder auf die Sprünge...

An die wo das schon ausprobiert haben: geht Youtube???
Auf meinem Android Smartphone geht ja auch Youtube..

Und wie wirkt sich Android auf die Akkulaufzeit aus?? Im grunde läuft es ja zusätzlich zum Pandora OS, also müsste die Pandora damit mehr Sprit verbrauchen..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

scorpio16v
7 Bit
Beiträge: 175
Registriert: So Aug 15, 2010 16:16

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#55 Beitrag von scorpio16v » So Jun 17, 2012 18:13

Der WLan Fix für das Pandora OS hilft leider nicht unter Android. Ich habe aber weniger WLan abbrüche seitdem ich den Flight-Modus aktiviert habe. Kann aber auch Zufall sein.
Youtube im Browser und in der App ist nicht wirklich zu gebrauchen.

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6025
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#56 Beitrag von matzesu » So Jun 17, 2012 18:26

Dann warte ich halt auf die Youtube App auf der PSVITA, Youtube auf meinem Android ist zwar auch super, aber wenn man abends bei einem Lets Play Video einnickt und dann die App bis zum nächsten Morgen an ist, ist der Akku lehr, und da ich immer ein Handy dabei habe (reine Gewohnheit, im grunde brauche ich es nicht), ist es doof wenn das Morgens schon keinen Saft mehr hat.)

Ich warte bis die Android.pnd ein bisschen weniger experimentel ist..

Ist das jetzt eigendlich nur eine Spielerei, oder kann man damit auch produktiv arbeiten?? Telefonieren geht ja leider nicht..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#57 Beitrag von Akabei » So Jun 17, 2012 18:45

matzesu hat geschrieben:Ist das jetzt eigendlich nur eine Spielerei, oder kann man damit auch produktiv arbeiten?? Telefonieren geht ja leider nicht..
Ui, eine große Frage. Sind Smartphone/Tablet Betriebssysteme bzw. deren apps nur eine Spielerei oder kann man damit auch produktiv arbeiten? Ich habe hier schon des öfteren zum Ausdruck gebracht, dass ich von Tablets an sich nicht sehr viel halte(ein neues I-Pad kostet mehr als mein wirklich nicht schlechter Laptop), zum Thema Smartphone halte ich mich mal zurück. Das mag etlichen Geschäftsleuten, ob ihrer Größe, schon sehr nützlich sein. Ob man so etwas als Privatperson wirklich benötigt, ist eine ganz andere Frage. Für die Pandora ist es auf jeden Fall eine nette Erweiterung der eh schon vorhandenen Möglichkeiten.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
Infinity
11 Bit
Beiträge: 2429
Registriert: Fr Mär 11, 2011 17:21
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandora

#58 Beitrag von Infinity » So Jun 17, 2012 18:57

matzesu hat geschrieben:Ok, dann probiere ich die Android PND erst aus wenn sie wirklich fehlerfrei läuft :)
Funktionirt eigendlich schon die Youtube App??
ja, Ton eigentlich sogar gut, läd nur zu langsam und das Video hat 0,5-5FPS(gefühlt)

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4987
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#59 Beitrag von IngoReis » So Jun 17, 2012 19:53

also ich hab viele unnötige Sachen in Android abgeschaltet und jetzt läufts so schnell,
dass hier sogar 3D Spiele voll gut gehen.(natürlich nicht alle,das ist ja klar)
hier ein Beispiel mit 850MHZ,so musste ich am OPP nix ändern,das mag ich nicht so ;) viel Spaß beim weiterem Testen :-)

EDIT : Und ZDF Mediathek App läuft auch spitze ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6025
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: NEWS NEWS Android existiert jetzt als PND für die Pandor

#60 Beitrag von matzesu » Di Jun 19, 2012 13:25

Wie funktionirt das jetzt eigendlich genau??
Ich lade die pnd vom Android Port runter, mache die auf die Pandora, und starte die pnd, muss ich mir dann noch Android runterladen?? Und wie bekomme ich Wlan?? Meine Pandy hat manchmal Probleme mit wlan..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Antworten

Zurück zu „Pandora - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste