Minecraft auf dem Pandora?

Hier wird über Pandora-Spiele diskutiert
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
taake
9 Bit
Beiträge: 656
Registriert: Fr Jun 18, 2010 08:34
Wohnort: ~/

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#106 Beitrag von taake » Mi Apr 18, 2012 11:57

Oh man ... ich spar mir das zurück bashen mal, das wäre wirklich zu witzlos.
Dafür hab ich jetzt ein echten 'experten' mehr auf meiner ignore list :)

Also für "native" minecraft siehts wahrlich schlecht aus, es gibt allerdings auf der minecraft seite die Möglichkeit das ganze im Browser zu zocken, ggf. wäre es damit möglich, gerade mal auf meinem rechner hier probiert, scheint deutlich performanter zu sein, da meine Pandora aber leider immer noch down ist [hoffentlich nicht mehr lange :)] kann ich das nicht testen, wobei ich denke dass das auch nicht wirklich besser laufen würde, kann's aber nicht verifizieren.
Das heißt im umkehrschluss aber, das selbst wenn es performanter läuft man sehr warscheinlich neben dem eigentlich minecraft server noch ein rechner als "middleware" bräuchte - allerdings ist das alles Kristallkugel like, also keine garantie das ich nicht gerade voll crap geschrieben habe =)
#export EDITOR="$(which rm)"

Filmtipp: telnet towel.blinkenlights.nl

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5961
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#107 Beitrag von Fusion_Power » Mi Apr 18, 2012 12:47

taake hat geschrieben:Oh man ... ich spar mir das zurück bashen mal, das wäre wirklich zu witzlos.
Dafür hab ich jetzt ein echten 'experten' mehr auf meiner ignore list :)

Also für "native" minecraft siehts wahrlich schlecht aus, es gibt allerdings auf der minecraft seite die Möglichkeit das ganze im Browser zu zocken, ggf. wäre es damit möglich, gerade mal auf meinem rechner hier probiert, scheint deutlich performanter zu sein, da meine Pandora aber leider immer noch down ist [hoffentlich nicht mehr lange :)] kann ich das nicht testen, wobei ich denke dass das auch nicht wirklich besser laufen würde, kann's aber nicht verifizieren.
Das heißt im umkehrschluss aber, das selbst wenn es performanter läuft man sehr warscheinlich neben dem eigentlich minecraft server noch ein rechner als "middleware" bräuchte - allerdings ist das alles Kristallkugel like, also keine garantie das ich nicht gerade voll crap geschrieben habe =)
Äh, das Browser Minecraft ist aber das gleiche in Grün, sprich, es basiert auch auf Java und würde so auf der Pandora sicher nicht laufen. Zumal ich noch kein Java in irgend nem Pandora Browser zum laufen bekommen habe. ^^"
Und wie schon erwähnt würde allein schon wegen LWJGL Minecraft niemals auf der Pandora funzen, außer jemand portet die mobile Version von Minecraft die auf ner anderen Engine basiert und nix mit java zu tun hat. Is aber leider auch unwahrscheinlich.
Ich zocke MC aber eh lieber am PC, da hab ich gescheite Maussteuerung und viel mehr Übersicht am Monitor. :)

Parallax
4 Bit
Beiträge: 18
Registriert: So Apr 22, 2012 15:58

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#108 Beitrag von Parallax » Sa Mai 12, 2012 12:52

http://minetest.net/index.php

Wie siehts denn damit aus ;)? Ein MC Klon basierend auf C++.

Oooder Blockscape... aber darüber habe ich keine Informationen.

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2538
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Nahe Haithabu

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#109 Beitrag von Johnson r. » Sa Mai 12, 2012 13:06

minetest gibt es schon aber mehr schlecht als recht
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
Cyberterror666
8 Bit
Beiträge: 357
Registriert: So Mär 17, 2013 00:52
Wohnort: Welzheim bei Stuttgart

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#110 Beitrag von Cyberterror666 » Mo Apr 08, 2013 17:41

Ich hab vor kurzem dieses Video auf YouTube gefunden :

http://www.youtube.com/watch?v=HfM5f2U34q4

da hat jemand anscheinend über Android, Minecraft -portable- auf der Pandora laufen.

Habs allerdings selber nicht getestet ,
ich hab das gute Stück noch nicht so lang und bin noch am ausprobieren :huh: X-( :dash: :O

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#111 Beitrag von IngoReis » Mo Apr 08, 2013 20:43

Hey da hat ja einer mein altes Video gefunden :-D
Wenn magst helfe ich dir gerne beim einrichten von Android,kann dir sogar ein
Androidimage zukommen lassen wo Android Market und Chainfire 3D schon vorinstalliert sind.
Aber das mache ich die Tage dann lieber frisch und mache es jedem zugaenglich.
Tapatalk geht auch super ueber Android,aber Minecraft Pocket geht nur ueber Touchscreen.
Um Minecraft Pocket richtig auf der Pandora zu spielen brauchst du eine App namens "Gamekeyboard"
und die musst kaufen.

Also wenn an so einem Android Image interessiert bist mache ich dir gerne eins die naechsten Tage fertig ;)
(natuerlich legal und ohne Gamekeyboard)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Cyberterror666
8 Bit
Beiträge: 357
Registriert: So Mär 17, 2013 00:52
Wohnort: Welzheim bei Stuttgart

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#112 Beitrag von Cyberterror666 » Di Apr 09, 2013 07:20

Das waere toll,das Android image konnt ich erstellen aber vorallem mit Chainfire hab ich keinerlei Erfahrung :)
Und mein WLAN hab ich noch gar nicht zum laufen gekriegt :(

Aber lieber Ingo,wenn du das schon machen moechtest,dann warte ich auch gern laenger
Damit die anderen auch was von haben ;)

Das GameKeypad ist das von Locnet oder?

Gruesse

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#113 Beitrag von IngoReis » Di Apr 09, 2013 07:36

Also ich glaube das hies wirklich "Gamekeyboard"
Aber gekauft hab ichs mir noch nicht muss ich zugeben.
Der Android Wlan Empfang ist sehr schwach bzw wird immer schwach angezeigt.
Zudem läuft das mit der Aktuellen Firmware bissl buggy.

Ok ich erstell mal so ein Image mit Android Market und
Chainfire 3D(Androidgrafikerweiterung für mehr 3D Spiele auf der Pandora)
Image kommt die Tage ;)

Momentan versuche ich mit Windows 95 auf der Pandora nochmals Fallout zu beleben :-)
Später gehts bissl einkaufen :yes:
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Cyberterror666
8 Bit
Beiträge: 357
Registriert: So Mär 17, 2013 00:52
Wohnort: Welzheim bei Stuttgart

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#114 Beitrag von Cyberterror666 » Fr Jun 28, 2013 11:28

ich wollte kurz melden das Survivalcraft für Android auch problemlos auf der
Pandora läuft,ist zwar ein Minecraft "Clon" aber ein wirklich guter ;)
es ist mehr auf Survival-Sim ausgelegt ist
(auch was craftbare Gegenstände betrifft)

aber bevor man das im Play Store kauft,sollte man ja wissen
ob es auch auf der Pandora läuft :-D

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: AW: Minecraft auf dem Pandora?

#115 Beitrag von IngoReis » Sa Sep 07, 2013 09:58

Jetzt wo wir Linuxbochs LibGL haben, hat jemand schon versucht Minecraft jetzt mit
Java,LibGL auf der Pandora laufen zu lassen?
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Ligachamp
7 Bit
Beiträge: 140
Registriert: Mo Sep 21, 2009 18:58

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#116 Beitrag von Ligachamp » Mo Sep 16, 2013 20:37

Es will nicht mal mehr der Launcher starten :/ ich versuch grad Java komplett neu zu installieren, dann nochmal Feedback :)

wwtom
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Di Jun 25, 2013 15:22

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#117 Beitrag von wwtom » Fr Sep 27, 2013 20:59

Und? Kriegt es jemand zum laufen?
Währe mega cool, aber Ich weiss nicht mal wie ich die jar öffnen kann :(

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6002
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#118 Beitrag von matzesu » Sa Sep 28, 2013 06:48

Naja, die Jar ist ja immer noch nur eine Datei für Java, und es gibt eine Java PND..
Allerdings bezweifle ich immer noch das Minecraft noch laufen wird, denn das ruckelt sogar auf dem Nasa Rechner von Gronkh..
Dabei liegt eine Menge an Java, denn ich glaube um die ganzen Blocks zu berechnen ist Java nicht die beste Programiersprache..
Dabei schaffen wir ja sogar mit der Circuit Co Pandora Return to Castle Wolfenstein und Jedi Knight 3...
Es muss an Java liegen..
Also entweder die Minecraft Pocket Edition via Android PND, oder auf einen Port mit einer anderen Engine hoffen..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

wwtom
4 Bit
Beiträge: 22
Registriert: Di Jun 25, 2013 15:22

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#119 Beitrag von wwtom » Sa Sep 28, 2013 13:58

Das liegt aber nicht nur an den Daten, das liegt am der Architektur des Prozessors.
Während es auf einem teuren Gaming PC manchmal nicht so klappt,
klappt es auf meinen Mittelklasse Notebook verdammt gut:
Ich kann auf den so ziemlich höchsten Einstellungen ohne Probleme aufnehmen.
So, back to Topic :D
Ich fände es ja schon ok, wenn man nur 5 Blöcke weit gucken könnte, ( mit einem 4x4 texturepack) das müsste die Pandora dann aushalten, aber wer könnte das einfach mal so Programmieren...
Dann könnte man wenigstens Chatten und Handeln.
LG wwtom

Ligachamp
7 Bit
Beiträge: 140
Registriert: Mo Sep 21, 2009 18:58

Re: Minecraft auf dem Pandora?

#120 Beitrag von Ligachamp » So Okt 06, 2013 21:28

Nach wie vor ist nichts passiert :/ Launcher geht nicht mehr auf... Dabei hab ich vor nem halben Jahr zumindest geschafft den zu starten, hmm :-???

Antworten

Zurück zu „Pandora - Spiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast