Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

Hier wird über Pandora-Spiele diskutiert
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
atari_afternoon
8 Bit
Beiträge: 261
Registriert: Mo Jul 02, 2012 09:24

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#16 Beitrag von atari_afternoon » So Sep 20, 2015 18:52

Bei Hase macht schon einfach das sachkundige Zugucken Spaß :) (und das daneben im Onlinechat sein).
Noch ein bisschen zugucken und dann spiel ich auch mal selber online...übe allerdings noch etwas off-line ;)
Ich hab´s wohl eher mit Handhelds: Atari Lynx 2, Bandai Wonderswan b/w + Crystal, GPH GP32 NLU + Caanoo + GP2X F100 + Wiz, Milton Bradley Microvision Vs. 1, Neo Geo Pocket Color, N´do 3DS + DS lite + DS phat + GBA + "GBA" + GBA SP black + Tribal + AGS-101, GB Classic, GB Color, GB Micro, GB Pocket, N´kia n-gage + n-gage QD, SEGA Game Gear + Nomad, PANDORA CC, Sony PSP 2004 + PSVita Slim. Tiger Game.com Pocket Pro. Dazwischen ganz verloren ein Mega Drive 2.

Benutzeravatar
Bampt
8 Bit
Beiträge: 379
Registriert: Di Mär 21, 2006 17:10
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#17 Beitrag von Bampt » So Sep 20, 2015 19:01

Ich habe versucht es heute
auszuprobieren,
aber das Spiel schmeist mich immer raus
sobald ich solo oder online spiel starten anwaehle.
Habe die neueste Version runtergeladen
und auch den appdata ordner geloescht.

Braucht man noch irgendwas spezielles damit es laeuft?
http://nextadventures.webs.com/ <-endlich ne Website (-;

Benutzeravatar
atari_afternoon
8 Bit
Beiträge: 261
Registriert: Mo Jul 02, 2012 09:24

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#18 Beitrag von atari_afternoon » So Sep 20, 2015 19:41

Nicht dass ich wüsste. Hast du die neue Firmware vielleicht nicht? ;)
Ich hab´s wohl eher mit Handhelds: Atari Lynx 2, Bandai Wonderswan b/w + Crystal, GPH GP32 NLU + Caanoo + GP2X F100 + Wiz, Milton Bradley Microvision Vs. 1, Neo Geo Pocket Color, N´do 3DS + DS lite + DS phat + GBA + "GBA" + GBA SP black + Tribal + AGS-101, GB Classic, GB Color, GB Micro, GB Pocket, N´kia n-gage + n-gage QD, SEGA Game Gear + Nomad, PANDORA CC, Sony PSP 2004 + PSVita Slim. Tiger Game.com Pocket Pro. Dazwischen ganz verloren ein Mega Drive 2.

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#19 Beitrag von Ziz » Mo Sep 21, 2015 10:39

Bampt hat geschrieben:Ich habe versucht es heute
auszuprobieren,
aber das Spiel schmeist mich immer raus
sobald ich solo oder online spiel starten anwaehle.
Habe die neueste Version runtergeladen
und auch den appdata ordner geloescht.

Braucht man noch irgendwas spezielles damit es laeuft?
Sehr verwunderlich. Was meinst du mit "Rauschmeißen"? Absturz?
Und ansonsten was atari sagt.
Bild

Benutzeravatar
Bampt
8 Bit
Beiträge: 379
Registriert: Di Mär 21, 2006 17:10
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#20 Beitrag von Bampt » Mo Sep 21, 2015 17:13

Ja leider bekomme ich einen Absturz,
vlt. liegt es daran, dass meine SD Karte nicht mehr das richtige mmcblk0p1 label hat
sondern Lynx heißt ( habe die Karte formatiert und auch die Pandora komplett neu geflasht,
bekomme das falsche Label aber nicht mehr weg ).

Ich versuche es mal von meiner anderen SD Karte mit korrektem Label zu starten.
http://nextadventures.webs.com/ <-endlich ne Website (-;

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#21 Beitrag von Ziz » Mo Sep 21, 2015 21:24

Ne, der Name der SD-Karte ist vollkommen irrelevant.

Probier mal bitte deine Firmware upzudaten. Ansonsten würde mir nur der Output von den PND helfen. Achso PND neu runterladen wäre auch noch ne Idee.
Bild

Benutzeravatar
Bampt
8 Bit
Beiträge: 379
Registriert: Di Mär 21, 2006 17:10
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#22 Beitrag von Bampt » Mo Sep 21, 2015 22:16

sorry, dass ich nicht gleich die PNDOut geposted habe,
habe eben nochmal ein OS upgrade durchgefuehrt, ich habe nun 1.72 update 4.

Leider will es immer noch nicht ins spiel gehen, hier die Out Datei:
SpoilerShow
=======================================================================================
PND : /media/LYNX/pandora/menu/hase.pnd
PND_FSTYPE : Squashfs
APPDATADIR : /media/LYNX/pandora/appdata/hase_prototype
APPDD_FSTYPE : vfat
PND_CPUSPEED : 800
EXENAME : ./hase.sh
ARGUMENTS : <unset>
=======================================================================================
[ START ]--- Mount the PND ----------
Mounting : mount -t squashfs -o ro "/dev/loop0" "/mnt/utmp/hase_prototype"
Mounting the Union FS : mount -t aufs -o exec,noplink,dirs="/media/LYNX/pandora/appdata/hase_prototype=rw+nolwh":"/mnt/pnd/hase_prototype=rr" none "/mnt/utmp/hase_prototype"
[SUCCESS]--- Mount the PND ----------
[ START ]--- Set CPU speed ----------
[SUCCESS]--- Set CPU speed ----------
[ START ]--- Starting the application ( ./hase.sh ) ----------
Found 2 Joysticks
Opened Joystick 0 (nub0)
Opened Joystick 1 (nub1)
Support for ogg: Yes
Support for mp3: No (Mixer not built with MP3 support)
Support for flac: Yes
Support for mod: Yes
Try to open Sound: Success
8 channels are avaible as default
Load mapping...
Save mapping...
Load mapping...
Save mapping...
rm: cannot remove `/tmp/nub0mode_before_hase': No such file or directory
rm: cannot remove `/tmp/nub1mode_before_hase': No such file or directory
[ FAILED]--- Starting the application ( ./hase.sh ) ----------
[ START ]--- Restoring the frame buffer status ----------
[SUCCESS]--- Restoring the frame buffer status ----------
[ START ]--- Restoring nub mode ----------
[SUCCESS]--- Restoring nub mode ----------
[ START ]--- uMount the PND ----------
[ START ]--- Waiting the Union to be available ----------
[SUCCESS]--- Waiting the Union to be available ----------
rmdir: failed to remove `/mnt/utmp/hase_prototype': Device or resource busy
[ START ]--- Waiting the PND mount dir to be free ----------
[SUCCESS]--- Waiting the PND mount dir to be free ----------
cleanup done
[SUCCESS]--- uMount the PND ----------
=======================================================================================
Return code is : 4
http://nextadventures.webs.com/ <-endlich ne Website (-;

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#23 Beitrag von Ziz » Mo Sep 21, 2015 22:53

Sehr komisch. Das eine rm am Ende ist zwar nicht mehr korrekt (habe es mal bei mir entfernt), aber das wird ja nach hase ausgeführt, kann also nicht der Übeltäter sein. Ich habe Hase gerade mal gelöscht und neu runtergeladen und bei mir funktioniert es. Habe auch sonst keine Beschwerden kommen, dass es crashe. Sehr komisch. PND mounten und hase mal gdb ausführen ist nicht drin? ^^'
Bild

Benutzeravatar
Bampt
8 Bit
Beiträge: 379
Registriert: Di Mär 21, 2006 17:10
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#24 Beitrag von Bampt » Di Sep 22, 2015 10:18

Habe es nun hinbekommen,
das Spiel hat sich beendet, weil ich mit dem A Knopf
die Menüpunkte anwählen wollte ( in der Menü Keycnfg war A eigentlich als bestätigen gelistet ).

Mit dem Start Knopf der Pandora hat alles normal funktioniert und
ich konnte spielen.

Gibt es eine bestimmte Zeit wann ihr immer spielt?
(würde es gerne mal online versuchen um von den Pros zu lernen )
http://nextadventures.webs.com/ <-endlich ne Website (-;

Benutzeravatar
atari_afternoon
8 Bit
Beiträge: 261
Registriert: Mo Jul 02, 2012 09:24

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#25 Beitrag von atari_afternoon » Di Sep 22, 2015 12:21

Abends sehe ich immer ein halbes Dutzend Leute ein Chat :) bin heute auch wieder da. Meist so 22 Uhr an.
Ich hab´s wohl eher mit Handhelds: Atari Lynx 2, Bandai Wonderswan b/w + Crystal, GPH GP32 NLU + Caanoo + GP2X F100 + Wiz, Milton Bradley Microvision Vs. 1, Neo Geo Pocket Color, N´do 3DS + DS lite + DS phat + GBA + "GBA" + GBA SP black + Tribal + AGS-101, GB Classic, GB Color, GB Micro, GB Pocket, N´kia n-gage + n-gage QD, SEGA Game Gear + Nomad, PANDORA CC, Sony PSP 2004 + PSVita Slim. Tiger Game.com Pocket Pro. Dazwischen ganz verloren ein Mega Drive 2.

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#26 Beitrag von Ziz » Di Sep 22, 2015 19:33

Bampt hat geschrieben:Habe es nun hinbekommen,
das Spiel hat sich beendet, weil ich mit dem A Knopf
die Menüpunkte anwählen wollte ( in der Menü Keycnfg war A eigentlich als bestätigen gelistet ).
Ähh, ja, isses auch. Hast du irgendwas SDL mäßig umgestellt/gehackt?
Mit dem Start Knopf der Pandora hat alles normal funktioniert und
ich konnte spielen.
Häh? Is ja komisch.
Gibt es eine bestimmte Zeit wann ihr immer spielt?
(würde es gerne mal online versuchen um von den Pros zu lernen )
Ja, abends sind oft welche online. Manchmal braucht es aber ein bisschen ehe mal jemand reinschaut. Am Besten ist wirklich laufen lassen oder gleich im irc im freenode unter #hase zu joinen.

Ich selbst werde gleich leider nicht online sein, vielleicht in 1 bis 2 Stunden, so ab 23 Uhr. KA, ob dir das zu spät ist.

VG Ziz

-- Mi Sep 23, 2015 10:28 --

I habe euch beide gestern Abend vermisst. :P
Bild

Benutzeravatar
Bampt
8 Bit
Beiträge: 379
Registriert: Di Mär 21, 2006 17:10
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#27 Beitrag von Bampt » Mi Sep 23, 2015 10:18

Ich habe leider Lottery defence gezockt
und gemerkt dass es kurz vor 1 war. <_<

Bin dann bei Hase online gegangen und habe auch einen Spieler gefunden,
aber konnte kein Spiel aufmachen, da Hase abgestürzt ist nachdem
ich die Optionen für das neue Spiel ausgewählt habe.
Der andere Spieler meinte, dass er das selbe Problem hat und es sein könnte,
dass der Server irgendwie abgestürzt ist.

Edit:
Versuche es heute abend wieder, diesmal ein bisschen früher.
http://nextadventures.webs.com/ <-endlich ne Website (-;

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#28 Beitrag von Ziz » Mi Sep 23, 2015 11:03

Ja, ich habe gestern Abend kurz den Server gecrasht. Es geht aber wieder alles. :)
Bild

Benutzeravatar
Bampt
8 Bit
Beiträge: 379
Registriert: Di Mär 21, 2006 17:10
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#29 Beitrag von Bampt » Mi Sep 23, 2015 20:39

Habe heute mal eine Runde Online ausprobieren können, hat schon spaß
gemacht, brauche nur sehr viel mehr Übung.

Respekt für diese Arbeit, die du dir mit diesem Spiel gemacht hast,
wirkt alles sehr professionell. Hut ab!
http://nextadventures.webs.com/ <-endlich ne Website (-;

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Hase im Repo wurde auf 1.5 aktualisiert (Worms ähnlich)

#30 Beitrag von Ziz » Mi Sep 23, 2015 22:41

Bampt hat geschrieben:Habe heute mal eine Runde Online ausprobieren können, hat schon spaß
gemacht, brauche nur sehr viel mehr Übung.
Ja, das Spiel ist anspruchsvoll. Kann da leider nicht viel machen. Aber es gibt ja die AI zum Trainieren. :-D
Respekt für diese Arbeit, die du dir mit diesem Spiel gemacht hast,
wirkt alles sehr professionell. Hut ab!
Danke. Vielleicht ergibt sich ja die Tage mal ein größeres Match mit dir und anderen Spielern.
Bild

Antworten

Zurück zu „Pandora - Spiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste