Anno 1602 auf der Pandora

Hier wird über Pandora-Spiele diskutiert
Autor
Nachricht
Schete
3 Bit
Beiträge: 9
Registriert: Di Aug 18, 2015 08:38

Re: Anno 1602 auf der Pandora

#16 Beitrag von Schete » Mo Okt 12, 2015 11:33

Hallo Ingo,

so ich habe in meinem Image jetzt das Spiel, no CD Patch und die richtigen Grafik Treiber installiert und es läuft wie geschmiert :)
Edit: Soundprobleme gelöst, indem ich unter Systemsteuerung -> Hardware nochmal hab suchen lassen.
Kann es kaum erwarten wieder zu spielen :)

Welche Dateien muss ich jetzt von meinem PC auf die Pandora kopieren und wie mit der qemu.pnd starten?

Danke dir auf jeden Fall schon mal für die Hilfe!

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4883
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Anno 1602 auf der Pandora

#17 Beitrag von IngoReis » Mo Okt 12, 2015 14:22

Oh das klingt sehr gut.
Du brauchst nur die Windows Imagedatei.
Diese qcow2 Datei dann als hdd Image an der Pandora auswählen und mehr nicht.
Bei Soundproblemen bei der Pandora bitte einfach mit dxdiag die Soundbeschleunigung deaktivieren an der Pandora.

Freut mich dasses klappte,hoffe du hast auch den nocdpatch installiert und je schneller die SD Karte oder der Stick wo die Imagedatei drauf ist desto besser.
Ich hab hier im Forum mal eine leicht überarbeitete Qemu Version gepostet die nicht im Repo ist.
Benutz mal in der Suchfunktion des Forums qemu.pnd ,da müsstest die finden.
Die Einstellungen und kleinen Speedhacks sind da noch leichter damit :)

Edit:
Hier der Link:
http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=204879#p204879
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Schete
3 Bit
Beiträge: 9
Registriert: Di Aug 18, 2015 08:38

Re: Anno 1602 auf der Pandora

#18 Beitrag von Schete » Mo Okt 12, 2015 14:28

Danke dir!
Habe mein Image auf die sd Karte kopiert und es startet auch. Leider stürzt Windows ab, wenn ich versuche anno zu starten. Ich spiele noch ein wenig mit den einstellungen und gucke ob ich es zum Laufen kriege.

Edit: Auflösung runter geschraubt und schon läuft es.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Ich tauche dann mal ab in Kindheitserinnerungen :)
Zuletzt geändert von Schete am Mo Okt 12, 2015 14:34, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4883
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Anno 1602 auf der Pandora

#19 Beitrag von IngoReis » Mo Okt 12, 2015 14:32

Achja in den Settings auf jeden Fall 640x480 wählen,hab ich vergessen zu sagen.
Und das mit den anderen Problemen bekommst vielleicht hin wenn nochmals kurz directx installierst.
Vergiss nicht die Hardware Audiobeschleunigung auszuschalten,die kann sehr bremsen an der Pandora.

Ich helfe auch gerne dein Image mehr zu optimieren aber vielleicht gehts ja dann auch so :)

Edit:
Juhuu freut mich dasses bei dir läuft ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Antworten

Zurück zu „Pandora - Spiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast