Diablo1 mit PS 1 Emulator

Emulation mit der Pandora
Autor
Nachricht
Becks87
9 Bit
Beiträge: 639
Registriert: Mo Okt 12, 2009 09:42

Diablo1 mit PS 1 Emulator

#1 Beitrag von Becks87 » Sa Mai 21, 2011 21:29

Ich habe heute versucht Diablo 1 auf der Pandora zum laufen zu kriegen. Laut Wiki soll es möglich sein. Das Spiel startet auch, aber nach dem Intro soll ich Start drücken, das Spiel reagiert aber nicht. Abgeschmiert ist es meiner Ansicht nach aber nicht, die CPU Auslastung schwankt teilweise, das Emu-Menü lässt sich ohne Probleme öffnen. Hat es hier jemand schon geschafft? Muss ich irgendwelche besonderen Einstellungen vornehmen?

Benutzeravatar
Schnatterplatsch
9 Bit
Beiträge: 845
Registriert: Di Mär 17, 2009 18:51

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#2 Beitrag von Schnatterplatsch » Mo Mai 23, 2011 19:29

Würd mich auch interessieren. Laut englischem Forum muss das bios aktiviert werden(danach cfg speichern und Emu neu starten) und dann solls wohl gehen.
Hat bei mir damals nicht funktioniert, aber habs auch nicht so ewig probiert :)

Benutzeravatar
god_at_hell
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1018
Registriert: Di Sep 20, 2005 04:16
Wohnort: Aachen

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#3 Beitrag von god_at_hell » Di Mai 24, 2011 14:21

Funktionierte bei mir recht gut ... auch wenn das Spiel im Dorf etwas langsam ist ... in den dungeons ist es aber flüssig. Wenn ich wieder zuhause bin schaue ich mal, was ich da für Einstellungen nutze und was für eine Version.
Bild

Becks87
9 Bit
Beiträge: 639
Registriert: Mo Okt 12, 2009 09:42

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#4 Beitrag von Becks87 » Di Mai 24, 2011 15:01

Mah ich glaub ich habe den Fehler grad selbst gefunden kann. Im Wiki steht ja auch noch, WELCHEN Emu man benutzen sollte. Hatte bisher gar nicht auf dem Schirm, dass es zwei gibt... Wer lesen kann... <_<

Edit: Mit psx4pandora und Bios läufts nu auch. Mensch, das hätte ich einfach haben können wenn ich mal genauer gelesen hätte. Aber danke euch trotzdem für eure Antworten :-)

Benutzeravatar
god_at_hell
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1018
Registriert: Di Sep 20, 2005 04:16
Wohnort: Aachen

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#5 Beitrag von god_at_hell » Di Mai 24, 2011 22:30

Läuft aber auch wunderbar mit pcsxRearmed v8. psx4pandora nutze ich garnicht mehr, da er zu langsam und inkompatibel ist und mir das Menü auf die Nerven geht. Als du PCSXRearmed genommen hast hattest du unter Garantie noch das HLE Bios ausgewählt. Wenn ich das einstelle, werden die Tasten auch bei mir nicht erkannt. Wenn ich ein richtiges Bios nehme geht aber alles perfekt.
Bild

Becks87
9 Bit
Beiträge: 639
Registriert: Mo Okt 12, 2009 09:42

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#6 Beitrag von Becks87 » Mi Mai 25, 2011 07:12

Ne, das läuft bei mir trotzdem nicht... Habs auch mal auf der PSP probiert, gleiches Problem 0o

Holliefant
7 Bit
Beiträge: 255
Registriert: Mo Aug 18, 2008 11:47

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#7 Beitrag von Holliefant » Mi Mai 25, 2011 10:29

Image Putt?

Becks87
9 Bit
Beiträge: 639
Registriert: Mo Okt 12, 2009 09:42

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#8 Beitrag von Becks87 » Mi Mai 25, 2011 16:05

Ne mit PSX4Pandora gehts ja

Benutzeravatar
sim4000
7 Bit
Beiträge: 160
Registriert: Mo Mai 09, 2011 08:11
Kontaktdaten:

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#9 Beitrag von sim4000 » Mi Mai 25, 2011 17:06

Ich tippe einfach mal auf ein kaputtes BIOS.
Probier mal ein anderes.

Becks87
9 Bit
Beiträge: 639
Registriert: Mo Okt 12, 2009 09:42

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#10 Beitrag von Becks87 » Mi Mai 25, 2011 17:45

Kann auch nich sein. Denn das Bios leistet unter PS4All gute Dienste (ohne Bios ließ Diablo sich hier gar nicht erst starten).

qriz
6 Bit
Beiträge: 65
Registriert: Mi Mai 25, 2011 08:14

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#11 Beitrag von qriz » Sa Mai 28, 2011 11:54

kann man davon mal nen Video sehen? Würd mich freuen. :)

Benutzeravatar
sim4000
7 Bit
Beiträge: 160
Registriert: Mo Mai 09, 2011 08:11
Kontaktdaten:

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#12 Beitrag von sim4000 » Mo Mai 30, 2011 10:44

Hab leider weder ne Kamera noch das Spiel.
Mal sehn ob sich noch jemand findet... :)

Benutzeravatar
god_at_hell
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1018
Registriert: Di Sep 20, 2005 04:16
Wohnort: Aachen

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#13 Beitrag von god_at_hell » Mo Mai 30, 2011 16:38

Hab nur eine Webcam welche in meinen Laptop eingebaut ist ... damit ist das filmen recht problematisch. Ich kann ja mal versuchen die Pandora vor den Laptop zu stellen und mit einem USB-Pad zu steuern. Toll wird das Video aber auf jeden Fall nicht werden.
Bild

Holliefant
7 Bit
Beiträge: 255
Registriert: Mo Aug 18, 2008 11:47

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#14 Beitrag von Holliefant » Di Mai 31, 2011 06:48

Puh also gut ich versuche das nacher mal zu machen und auf Youtube hochzuladen.

Wird aber vor 12:00 Uhr nix werden :)

Also ich habe mal (Leider schlecht und man sieht auch meinen Kopf in der Spiegelung) das Intro und kurz das laden eines Spieles und ähm das sterben weil nur eine Hand gefilmt. Ich werde es nacher hier reinposten :)


http://www.youtube.com/watch?v=4v6dcP9AgjQ
Zuletzt geändert von Holliefant am Di Mai 31, 2011 09:06, insgesamt 1-mal geändert.

qriz
6 Bit
Beiträge: 65
Registriert: Mi Mai 25, 2011 08:14

Re: Diablo1 mit PS 1 Emulator

#15 Beitrag von qriz » Di Mai 31, 2011 08:32

super, die Firma dankt. :)

Antworten

Zurück zu „Pandora - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast