keine WIZ mehr im Shop??

Allgemeines über den gp2x Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Handheld
5 Bit
Beiträge: 42
Registriert: Fr Aug 29, 2008 11:07

keine WIZ mehr im Shop??

#1 Beitrag von Handheld » Sa Jul 24, 2010 16:57

@ED

plötzlich gibt es keinen :wiz: mehr im Shop? Gestern waren noch ca. 36 da - wollte
mir gerade noch einen sichern ... wirklich alle weg? Oder bin ich blind??

... schade ... :-((

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#2 Beitrag von sbock » Sa Jul 24, 2010 17:02

Handheld hat geschrieben:@ED

plötzlich gibt es keinen :wiz: mehr im Shop? Gestern waren noch ca. 36 da - wollte
mir gerade noch einen sichern ... wirklich alle weg? Oder bin ich blind??

... schade ... :-((
Hmm, wirklich merwürdig. Vielleicht nur ein Fehler in der Shop Software. Schreib ED doch mal eine Mail.
Wenn alle Stricke reissen sollten: Play Asia hat auch noch welche:

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-d1- ... -2z59.html

Benutzeravatar
simonsunnyboy
7 Bit
Beiträge: 133
Registriert: Mo Mär 30, 2009 20:21
Wohnort: Friedrichshafen
Kontaktdaten:

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#3 Beitrag von simonsunnyboy » Sa Jul 24, 2010 18:34

Ansonsten verkauft Dir bestimmt einer von den unzufriedenen Nörglern seinen Wiz.... ;->
Simon Sunnyboy/Paradize - http://paradize.atari.org/ JabberID: simonsunnyboy@atari-jabber.org Blog

Rock'n'Roll is the thing, Jerry Lee is the king!

Benutzeravatar
Cyrax
9 Bit
Beiträge: 584
Registriert: Mi Jul 22, 2009 15:10
Wohnort: Lübeck

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#4 Beitrag von Cyrax » Sa Jul 24, 2010 19:36

Wenn du unbedingt einen Wiz haben willts könnte ich vielleicht meinen verkaufen da ich zurzeit kaum Zeit für ihn habe (Fahrschule eben). Dann würde ich aber auch Ersatzakku, USB-Netzteil und LIAR Redemption mitverkaufen da ich ungerne einzeln verkaufen würde (vielleicht auch die 16 GB SDHC, wobei sie viele Einsatzbereiche finen würde). Wenn ich aber zumindestens die Theorieprüfung bestanden habe habe ich auch wieder Zeit für den Wiz ;).

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#5 Beitrag von EvilDragon » Sa Jul 24, 2010 22:46

Keine Panik - war heute auf der Retro-Börse in Rosenheim und hab auch da WIZ verkauft.
Da ich ja nicht wußte, wieviel genau es noch sind, habe ich sie aus dem Shop nehmen müssen.

Kommen die nächsten Tage wieder rein - viel sind es aber nicht mehr... 10 oder so, grob geschätzt.
Bild

Benutzeravatar
Handheld
5 Bit
Beiträge: 42
Registriert: Fr Aug 29, 2008 11:07

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#6 Beitrag von Handheld » So Jul 25, 2010 07:27

danke für die Info ED! ;)

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#7 Beitrag von EvilDragon » So Jul 25, 2010 15:28

Die letzten sind im Shop ...
Bild

Benutzeravatar
Handheld
5 Bit
Beiträge: 42
Registriert: Fr Aug 29, 2008 11:07

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#8 Beitrag von Handheld » So Jul 25, 2010 15:44

ist bestellt ^_^

cyberman
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: So Jul 25, 2010 17:42

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#9 Beitrag von cyberman » So Jul 25, 2010 17:45

Habe mir einen der letzten 3 eben bestellt.

Ich suche schon länger nach einem Gerät, mit dem ich alles meine alten Gameboy Spiele "dabei" habe :)

Ich dachte erst Canoo oder Wiz (irgendwie verwirrend das ganze, hier gibts ja etliche Geräte, Pandora, Dingoo... Oo)
Dann dachte ich mir, den Wiz gibts doch schon länger, das bedeutet dann bestimmt kaufen- auspacken- emus raus- spielen!
Kann mir vorstellen dass es erst einmal dauert bis für den Canoo alles "reif" entwickelt ist..
Hm hoffentlich wirds für den wiz dann aber noch in der Zukunft Updates geben, wäre ja schade wenn nicht :)

Ich hatte länger überlegt, ob ich vielleicht nicht doch eine PSP kaufe. Hab auf Youtube gesehen, dass da auch N64 ruckelfrei läuft Oo
Aber dann die Sache mit dem Firmware hacken usw.. Hab ich mich hierfür entschieden und ich hoffe ich werde nicht enttäuscht :)

Kleine Frage am Rande, laufen vielleicht Aladdin oder Lemmings in der DosBox?
Eigentlich bin ich nur an Gameboy,Snes,NeoGeo interessiert, aber wäre ja klasse, wenn ich diese beiden Klassiker auch spielen könnte..

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#10 Beitrag von EvilDragon » So Jul 25, 2010 19:34

cyberman hat geschrieben: Kleine Frage am Rande, laufen vielleicht Aladdin oder Lemmings in der DosBox?
Eigentlich bin ich nur an Gameboy,Snes,NeoGeo interessiert, aber wäre ja klasse, wenn ich diese beiden Klassiker auch spielen könnte..
Bin ich nicht sicher, aber Lemmings und Aladdin gibts ja auch für andere Systeme wie z.B. SNES oder MegaDrive :)
Bild

cyberman
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: So Jul 25, 2010 17:42

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#11 Beitrag von cyberman » So Jul 25, 2010 21:35

EvilDragon hat geschrieben:
cyberman hat geschrieben: Kleine Frage am Rande, laufen vielleicht Aladdin oder Lemmings in der DosBox?
Eigentlich bin ich nur an Gameboy,Snes,NeoGeo interessiert, aber wäre ja klasse, wenn ich diese beiden Klassiker auch spielen könnte..
Bin ich nicht sicher, aber Lemmings und Aladdin gibts ja auch für andere Systeme wie z.B. SNES oder MegaDrive :)
Ja das schon, aber ich glaube die DOS Version hat eine einzigartige Musik, die ich ganz besonders toll finde.
Muss wohl damit zu tun haben, dass ich die Spiele so in der Kindheit kenngelernt habt.. ;)

Wie sieht es eigentlich aus mit einem N64 Emu?
Irgendwo habe ich einen Thread gesehen, wo sich jemand daran versucht? Scheinbar ist es aber nicht public? Ist da in den nächsten Monaten noch etwas zu erwarten?

Benutzeravatar
josef
7 Bit
Beiträge: 146
Registriert: Di Apr 25, 2006 16:46
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#12 Beitrag von josef » So Jul 25, 2010 22:39

cyberman hat geschrieben:
EvilDragon hat geschrieben:
cyberman hat geschrieben:
Wie sieht es eigentlich aus mit einem N64 Emu?
Irgendwo habe ich einen Thread gesehen, wo sich jemand daran versucht? Scheinbar ist es aber nicht public? Ist da in den nächsten Monaten noch etwas zu erwarten?
Du solltest den Thread lesen, ist echt lustig. http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=40&t=9764

Einen n64-Emu wird es trotzdem dafür nie geben.
Omne animal se ipsum diligit

Benutzeravatar
Schnatterplatsch
9 Bit
Beiträge: 845
Registriert: Di Mär 17, 2009 18:51

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#13 Beitrag von Schnatterplatsch » Mi Jul 28, 2010 14:39

Du solltest den Thread lesen, ist echt lustig. viewtopic.php?f=40&t=9764

Einen n64-Emu wird es trotzdem dafür nie geben.
Quatsch. Ein weiterer n64 - Emu ist bereits in Arbeit. Leider gibt es, wenn ich das richtig verstanden habe, im Moment noch Probleme beim starten ;) . Schau mal hier.

Benutzeravatar
josef
7 Bit
Beiträge: 146
Registriert: Di Apr 25, 2006 16:46
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#14 Beitrag von josef » Mi Jul 28, 2010 18:57

Schnatterplatsch hat geschrieben:
Du solltest den Thread lesen, ist echt lustig. viewtopic.php?f=40&t=9764

Einen n64-Emu wird es trotzdem dafür nie geben.
Quatsch. Ein weiterer n64 - Emu ist bereits in Arbeit. Leider gibt es, wenn ich das richtig verstanden habe, im Moment noch Probleme beim starten ;) . Schau mal hier.
Mach dir keine Hoffnungen, das wird nie so zu gebrauchen sein, dass man jemals damit Spiele spielen kann.
Omne animal se ipsum diligit

Benutzeravatar
Schnatterplatsch
9 Bit
Beiträge: 845
Registriert: Di Mär 17, 2009 18:51

Re: keine WIZ mehr im Shop??

#15 Beitrag von Schnatterplatsch » Do Jul 29, 2010 06:52

Hab' ich derartiges behauptet? :P

Antworten

Zurück zu „Wiz - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast