wiz kaufen?

Allgemeines über den gp2x Wiz.
Antworten
Autor
Nachricht
hawk1989
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 30, 2010 15:26

wiz kaufen?

#1 Beitrag von hawk1989 » Fr Jul 30, 2010 15:31

Hallo,
ich überlege mir momentan einen wiz anzuschaffen. Nur leider ist dieser nichtmehr im shop erhältlich.
dann bin ich über dieses angebot gestolpert...:

http://cgi.ebay.de/GP2X-Wiz-Linux-Handh ... 35ab21d882

ziemlich guter preis. nur ein wenig mehr als der dingoo.. kann ich das gedankenlos bestellen und damit direkt loslegen?

viel dank

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: wiz kaufen?

#2 Beitrag von sbock » Fr Jul 30, 2010 15:38

Ja, schaut gut aus. Allerdings bin ich kein E-Bay Experte.

Hier gibt es übrigens noch einen Shop der einige hat:

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-d1- ... -2z59.html

Da reist der Wiz allerdings um die halbe Welt und Zoll könnte auch noch fällig werden...

hawk1989
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 30, 2010 15:26

Re: wiz kaufen?

#3 Beitrag von hawk1989 » Fr Jul 30, 2010 15:53

oh vielen dank, vergleiche mal die angebote...
bin nächste woche persönlich in china (shanghai). weiss jemand vllt zufällig ob man dort dingoo gp2x sachen oder sowas (billig) kaufen kann?

dankesehr

Benutzeravatar
Nupfi
10 Bit
Beiträge: 1536
Registriert: Mo Jun 08, 2009 20:48
Wohnort: Österreich

Re: wiz kaufen?

#4 Beitrag von Nupfi » Fr Jul 30, 2010 16:11

Also als ich in Peking war konnte ich leider nichts dergleichen finden... :(
// pandora's box has been opened //

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: wiz kaufen?

#5 Beitrag von stoni » Fr Jul 30, 2010 16:53

Das sind die offizellen Shops http://www.fungp.com/product/engProductBuyInfo.asp die den wiz bzw. dann den caanoo führen(geführt haben).

hawk1989
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 30, 2010 15:26

Re: wiz kaufen?

#6 Beitrag von hawk1989 » Fr Jul 30, 2010 20:47

muss ich bei dem von mir gepostetem angebot noch zoll drauf zahlen.. oder sind das nur die ca. 106 euro (mit versand)?
kann das nicht glauben, in den shops die der vorredner hier gerpostet hat ist der preis erheblich höher!

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: wiz kaufen?

#7 Beitrag von stoni » Fr Jul 30, 2010 21:13

Bis 150 Euro muss kein Zoll bezahlt werden ,aber Mehrwertsteuer auf Warenwert und Versand.(Beim engl. Händler kostet er rund 100 Pfund plus 4 Versand,das sind ca.124 Euro.Beim dem Canadier bezahlst du das gleiche plus/minus 1 Euro)

hawk1989
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 30, 2010 15:26

Re: wiz kaufen?

#8 Beitrag von hawk1989 » Sa Jul 31, 2010 10:17

wenn du von dem kanadier redest. meinst du gamersection.ca?
denn bei dem ebay angebot kommt nichtsmehr drauf nehme ich an

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: wiz kaufen?

#9 Beitrag von stoni » Sa Jul 31, 2010 12:26

Doch,die Mehrwertsteuer.(dann kostet es dich genausoviel wie in Europa gekauft)Aber vieleicht hast du Glück und der Zoll winkt es so durch,dann hättest du ein Schnäppchen gemacht.

Benutzeravatar
josef
7 Bit
Beiträge: 146
Registriert: Di Apr 25, 2006 16:46
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: wiz kaufen?

#10 Beitrag von josef » Sa Jul 31, 2010 14:43

http://www.notebooksbilliger.de/spiele_ ... ouchscreen

10 werktage bis sie welche bekommen, glaub aber nicht, dass sie noch einmal welche bekommen werden.
Omne animal se ipsum diligit

hawk1989
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 30, 2010 15:26

Re: wiz kaufen?

#11 Beitrag von hawk1989 » Sa Jul 31, 2010 14:50

hast recht. einfuhrumsatzsteuer!
danke jetzt hätte ich mir das doch glatt bestellt und dann dumm geguckt wenn der postbote auch noch was haben will.
da hole ich mir doch lieber fürn 20er mehr den caanoo (140euro). ders auch schneller da :)

plescher90
1 Bit
Beiträge: 3
Registriert: Di Aug 03, 2010 19:33

Re: wiz kaufen?

#12 Beitrag von plescher90 » Di Aug 03, 2010 19:51

Hi,

wenn du willst kannst du auch meinen Wiz haben, der ist gerade mal fast 1 Monat alt. einfach bei mir per pn melden ! ;)

Antworten

Zurück zu „Wiz - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast