Mit dem Wiz online gehen

Allgemeines über den gp2x Wiz.
Antworten
Autor
Nachricht
einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Mit dem Wiz online gehen

#1 Beitrag von einserbubi » So Feb 06, 2011 19:17

Hi,
Ich wollte fragen ob man mit dem Wifi Stick für die Wiz über einen anständigen Browser ins Internet gehen kann.
Unter einem anständigem Browser verstehe ich einen der HTML, CSS, Java Script und PHP unterstützt.
Kann man mit dem Wiz Rise of the Triad oder Quake 1/2 online spielen?
Welche spiele lassen sich mit dem Wiz überhaupt online zocken?
euer einserbubi

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Mit dem Wiz online gehen

#2 Beitrag von Screeny » So Feb 06, 2011 19:18

PHP unterstützt jeder Browser, da PHP serverseitiger Code ist und normalerweise so etwas wie HTML ausliefert :)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Mit dem Wiz online gehen

#3 Beitrag von einserbubi » So Feb 06, 2011 19:22

Gibt es einen guten für die Wiz mit dam man auch seiten wie ebay oder amazon passabel nutzen kann?
Und wie siehts mit den Spielen aus?

Benutzeravatar
zLouD
9 Bit
Beiträge: 529
Registriert: So Okt 12, 2008 18:03

Re: Mit dem Wiz online gehen

#4 Beitrag von zLouD » So Feb 06, 2011 19:50

Offtopic
Screeny hat geschrieben:PHP unterstützt jeder Browser, da PHP serverseitiger Code ist und normalerweise so etwas wie HTML ausliefert :)
Ahja, also mein Browser unterstützt kein PHP! :)

Ontopic
Also es gibt den Caanoo Webbrowser von Riku, sicherlich macht es ihm nichts aus eine Wiz Version zu bauen, am besten fragst du ihn per PN(Name sollte hier im Forum Riku2000 sein).
Er macht auch Quake 1&2 für den Caanoo, mit online Funktionen.
Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.
Mohandas Karamchand Gandhi
--
Bild
zLouD.

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Mit dem Wiz online gehen

#5 Beitrag von einserbubi » So Feb 06, 2011 19:53

Ich habe einen Wiz, keine caanoo ;-)

-- So Feb 06, 2011 20:55 --

kann man wenn man direkt neben dem W-Lan Router steht auch ohne Wifi Dongle ins Internet?

Benutzeravatar
zLouD
9 Bit
Beiträge: 529
Registriert: So Okt 12, 2008 18:03

Re: Mit dem Wiz online gehen

#6 Beitrag von zLouD » So Feb 06, 2011 19:58

einserbubi hat geschrieben:Ich habe einen Wiz, keine caanoo ;-)
Nochmal für Leute die nicht richtig lesen können!
Also es gibt den Caanoo Webbrowser von Riku, sicherlich macht es ihm nichts aus eine Wiz Version zu bauen, am besten fragst du ihn per PN(Name sollte hier im Forum Riku2000 sein).
Er macht auch Quake 1&2 für den Caanoo, mit online Funktionen.
-- --
einserbubi hat geschrieben: kann man wenn man direkt neben dem W-Lan Router steht auch ohne Wifi Dongle ins Internet?
Eh, was?
Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.
Mohandas Karamchand Gandhi
--
Bild
zLouD.

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Mit dem Wiz online gehen

#7 Beitrag von einserbubi » So Feb 06, 2011 20:08

Kann man jetzt oder nich ?

Benutzeravatar
zLouD
9 Bit
Beiträge: 529
Registriert: So Okt 12, 2008 18:03

Re: Mit dem Wiz online gehen

#8 Beitrag von zLouD » So Feb 06, 2011 20:10

einserbubi hat geschrieben:Kann man jetzt oder nich ?
Eher nicht, aber vlt. kannst du ja ins Netzwerk wenn du ein LAN Kabel daneben legst, sollte den selben Effekt haben! ;)
Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.
Mohandas Karamchand Gandhi
--
Bild
zLouD.

Benutzeravatar
Devaux
11 Bit
Beiträge: 2080
Registriert: So Feb 05, 2006 22:21
Wohnort: ~/
Kontaktdaten:

Re: Mit dem Wiz online gehen

#9 Beitrag von Devaux » So Feb 06, 2011 20:15

Der Wiz kann doch USB-net. Also sollte es mit USB-Kabel gehen.
$ uname -a
Linux thaddaeus 2.6.38-gentoo #1 SMP Wed Mar 23 00:58:17 CET 2011 x86_64 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz GenuineIntel GNU/Linux


Ein OpenSource Handheld ist immer nur so gut wie seine Community.

*** Whatever you do, don't hit Alt+F2 and type 'free the fish' ***

Benutzeravatar
zLouD
9 Bit
Beiträge: 529
Registriert: So Okt 12, 2008 18:03

Re: Mit dem Wiz online gehen

#10 Beitrag von zLouD » So Feb 06, 2011 20:16

Devaux hat geschrieben:Der Wiz kann doch USB-net. Also sollte es mit USB-Kabel gehen.
Einfach daneben legen und es verbindet automagisch! /:>
Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.
Mohandas Karamchand Gandhi
--
Bild
zLouD.

Benutzeravatar
Devaux
11 Bit
Beiträge: 2080
Registriert: So Feb 05, 2006 22:21
Wohnort: ~/
Kontaktdaten:

Re: Mit dem Wiz online gehen

#11 Beitrag von Devaux » So Feb 06, 2011 20:17

zLouD hat geschrieben:
Devaux hat geschrieben:Der Wiz kann doch USB-net. Also sollte es mit USB-Kabel gehen.
Einfach daneben legen und es verbindet automagisch! /:>
Nein, aber mein Wiz hat da so ein Loch unten...
$ uname -a
Linux thaddaeus 2.6.38-gentoo #1 SMP Wed Mar 23 00:58:17 CET 2011 x86_64 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz GenuineIntel GNU/Linux


Ein OpenSource Handheld ist immer nur so gut wie seine Community.

*** Whatever you do, don't hit Alt+F2 and type 'free the fish' ***

Benutzeravatar
zLouD
9 Bit
Beiträge: 529
Registriert: So Okt 12, 2008 18:03

Re: Mit dem Wiz online gehen

#12 Beitrag von zLouD » So Feb 06, 2011 20:20

Devaux hat geschrieben:
zLouD hat geschrieben:
Devaux hat geschrieben:Der Wiz kann doch USB-net. Also sollte es mit USB-Kabel gehen.
Einfach daneben legen und es verbindet automagisch! /:>
Nein, aber mein Wiz hat da so ein Loch unten...
Das funktioniert im Plug&Play Prinzip?
Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.
Mohandas Karamchand Gandhi
--
Bild
zLouD.

Benutzeravatar
Devaux
11 Bit
Beiträge: 2080
Registriert: So Feb 05, 2006 22:21
Wohnort: ~/
Kontaktdaten:

Re: Mit dem Wiz online gehen

#13 Beitrag von Devaux » So Feb 06, 2011 20:38

zLouD hat geschrieben:Das funktioniert im Plug&Play Prinzip?
Ja, da steckt man dann so ein Kabel ein und das andere Ende beim Router...

http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=19&t=1869
$ uname -a
Linux thaddaeus 2.6.38-gentoo #1 SMP Wed Mar 23 00:58:17 CET 2011 x86_64 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz GenuineIntel GNU/Linux


Ein OpenSource Handheld ist immer nur so gut wie seine Community.

*** Whatever you do, don't hit Alt+F2 and type 'free the fish' ***

Antworten

Zurück zu „Wiz - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste