Hurra der WIZ ist da!!!!!

Allgemeines über den gp2x Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
JohnDavidson
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1020
Registriert: Mi Aug 17, 2005 21:28
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#31 Beitrag von JohnDavidson » Sa Mai 16, 2009 12:00

So ich habe auch mal ein paar Fotos vom Wiz gemacht und er gefällt mir sehr gut :) Werde dann so schnell wie möglich noch einen Bericht darüber schreiben. Aber erstmal muss der Wiz auf Herz und Nieren überprüft werden ;)

Bilder vom Wiz
mfg. MasterLinux© Inside

MasterLinux.Blog
Openhandhelds.de

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#32 Beitrag von sbock » Sa Mai 16, 2009 12:04

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
RMfast
9 Bit
Beiträge: 689
Registriert: Di Dez 09, 2008 19:26
Wohnort: Bonn

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#33 Beitrag von RMfast » Sa Mai 16, 2009 12:08

Meine WIZ Bestellung ist auch seit Freitag morgen draußen, mal schauen wann er kommt :) der WIZ :wiz: scheint wohl doch ein muss neben der Pandora p&|a zu sein :lol:

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#34 Beitrag von hans-wurst » Sa Mai 16, 2009 12:09

Bitte verzeit mir meine Gerede in den Videos, aber ich war sehr aufgeregt, Links folgen sobal youtube fertig ist!
BildBild

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#35 Beitrag von andymanone » Sa Mai 16, 2009 12:22

hans-wurst hat geschrieben:Bitte verzeit mir meine Gerede in den Videos, aber ich war sehr aufgeregt, Links folgen sobal youtube fertig ist!
Ist doch kein Problem, ersetzt Du einfach Dein Gebrabbel mit einem Song aus der YouTube-Bibliothek :) !

Gtx.,
andY

fettouhi
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Di Okt 07, 2008 13:07
Wohnort: Odense S, Dänemark
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#36 Beitrag von fettouhi » Sa Mai 16, 2009 12:30

Sag mal (an die Leute die jetzt ein Wiz haben), wie ist der Wiz so als mp3 player und video player? Kann man playlists erstellen beim music player, gibts shuffle möglichkeiten, equalizer und etc.?

Gruss

André

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#37 Beitrag von hans-wurst » Sa Mai 16, 2009 12:45

So, für alle die noch keine wiz haben:

Ich war einmal so frei die deutsche Anleitung hochzuladen

http://rapidshare.com/files/233628201/w ... l_deu_.pdf
Zuletzt geändert von hans-wurst am Mo Mai 18, 2009 20:55, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

neunundvierzig
7 Bit
Beiträge: 174
Registriert: So Nov 30, 2008 16:51

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#38 Beitrag von neunundvierzig » Sa Mai 16, 2009 13:18

Danke für das Unboxing-Video und die Eindrücke! :)

Allerdings bemerke ich beim zweiten Video, dass das Abspielen des Intros von Futurama sehr stark "stockt" - es läuft nicht flüssig und hinkt stark hinterher (ab Minute 6:05 oder 7:01 ... ). Oder irre ich?

Kleine Frage noch: Funktioniert die Wiz auch auf einen Mac? Wenn sie als normaler Wechseldatenträger angezeigt wird, dann sollte es ja keine Probleme kommen.

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#39 Beitrag von hans-wurst » Sa Mai 16, 2009 13:22

Ne, das Video läuft richtig flüssig. Das mit dem Mac probier ich gleich.

EDIT: Ja mit dem Mac funst es genau so gut wie unter Windows.
Zuletzt geändert von hans-wurst am Sa Mai 16, 2009 13:27, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#40 Beitrag von andymanone » Sa Mai 16, 2009 13:26

neunundvierzig hat geschrieben:Kleine Frage noch: Funktioniert die Wiz auch auf einen Mac? Wenn sie als normaler Wechseldatenträger angezeigt wird, dann sollte es ja keine Probleme kommen.
Ja, der Wiz wird als normaler Datenträger angezeigt (interner NAND/ bzw. SD), sollte also auch am Mac funktionieren :) .

Gtx.,
andY

neunundvierzig
7 Bit
Beiträge: 174
Registriert: So Nov 30, 2008 16:51

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#41 Beitrag von neunundvierzig » Sa Mai 16, 2009 13:33

hans-wurst hat geschrieben:EDIT: Ja mit dem Mac funst es genau so gut wie unter Windows.
andymanone hat geschrieben:Ja, der Wiz wird als normaler Datenträger angezeigt (interner NAND/ bzw. SD), sollte also auch am Mac funktionieren :) .
Danke euch beiden für die schnelle Antwort! :)

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#42 Beitrag von sbock » Sa Mai 16, 2009 13:47

fettouhi hat geschrieben:Sag mal (an die Leute die jetzt ein Wiz haben), wie ist der Wiz so als mp3 player und video player? Kann man playlists erstellen beim music player, gibts shuffle möglichkeiten, equalizer und etc.?

Gruss

André
Beide Player bieten gute Video und Audio Qualitäten, lassen aber die von Dir genannten Funktionen vermissen. Es sind nur rudimentäre Player, hoffentlich kommen aus der Community bessere Alternativen. Ich hoffe ja immer noch auf wejps genialen Audio Player GMU. (schwärm)

Edit: Zumindest eine Shuffle und Repeat Funktion ist aber vorhanden...

Gruß,
Stephan
Zuletzt geändert von sbock am So Mai 17, 2009 16:50, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#43 Beitrag von andymanone » Sa Mai 16, 2009 14:05

Die "schönsten" Absätze aus dem deutschen Manual :lol: :

Meine persönliche absolute Nummer 1 :wink: :
Es ist nicht erlaubt, das Gerät in Gänze oder Teilen zu
analysieren oder modifizieren und / oder Schaltpläne, die aus
einer Analyse heraus resultieren, zu verwenden.


....ohhwee :? :wink:


Und meine momentane Nummer 2 :) :
Nicht versuchen, den WIZ mit irgendeinem Kabel direkt mit der
Steckdose, einer Lampenfassung (!), einem Auto-Netzanschluß,
etc. zu verbinden.


Gtx.,
andY

Benutzeravatar
momosxp
8 Bit
Beiträge: 281
Registriert: Di Apr 08, 2008 09:34
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#44 Beitrag von momosxp » Sa Mai 16, 2009 14:11

War bei der vorversion nich auch der SDKarten slot unten? Naja egal, oben is jedenfalls besser. Da braucht man sich keine Sorgen machen, dass man mal ne karte verliert :)

edit: kann ma einer nen snes emu mit super mario draufmachen und sagen, wie das so ist mit den knöpfen auf der rechten seite?

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Hurra der WIZ ist da!!!!!

#45 Beitrag von andymanone » Sa Mai 16, 2009 14:17

momosxp hat geschrieben:War bei der vorversion nich auch der SDKarten slot unten? Naja egal, oben is jedenfalls besser. Da braucht man sich keine Sorgen machen, dass man mal ne karte verliert :)
Nein. (siehe: links=Final Wiz, rechts=Protoyp)

Bild

Was man hier sieht (und Du evtl. verwechselt haben könntest, ist der ext. Connector.
Die SD-Slots sind jeweils "oben" :) )

Gtx.,
andY

Antworten

Zurück zu „Wiz - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste