[WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Mube
2 Bit
Beiträge: 6
Registriert: Mi Nov 25, 2009 10:58

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#16 Beitrag von Mube » Sa Aug 28, 2010 19:00

habe genau das gleiche probelm, sobal ich ein game starte kommt entweder ein scharzes bild oder die meldung some files need to be unpacked this may like few minutes und dann komm ich wieder ins hauptmenü.

hast du das probelm jetzt lösen können ?

habe jetzt die firmware 1.2.1 neu geflasht immer noch gleich, habe das ganze auch mit der firmware 1.1.0 getest immer noch keine besserung. :-((

Benutzeravatar
Mr Mestor
7 Bit
Beiträge: 218
Registriert: Do Jul 22, 2010 20:21
Wohnort: Wien

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#17 Beitrag von Mr Mestor » So Aug 29, 2010 02:25

Nein leider, eine idee hab ich aber noch wenn die funktioniert schreib ich sie hier rein, eine PN hast du auch von mir was ich alles schon ausprobiert habe.

Mfg Mestor
BildBild

Benutzeravatar
Cyrax
9 Bit
Beiträge: 584
Registriert: Mi Jul 22, 2009 15:10
Wohnort: Lübeck

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#18 Beitrag von Cyrax » So Aug 29, 2010 10:05

Wie gesagt bei mir funktioniert es super mit Firmware 1.2.1. Hier habe ich nochmal meinen ganzen Ginge-Ordner hochgeladen der bei mir auch funktioniert! Probiert es damit aus, vielleicht läuft es dann. (ich hatte zuerst die "alte" Version und dann mit "neuer" überschrieben, vielleicht sind dadurch Dateien enthalten die bei euch fehlen und zu diesem Fehler führen, ist aber auch nur eine Vermutung)

Benutzeravatar
Mr Mestor
7 Bit
Beiträge: 218
Registriert: Do Jul 22, 2010 20:21
Wohnort: Wien

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#19 Beitrag von Mr Mestor » So Aug 29, 2010 17:00

Danke super ich werde das pack von dir ausprobieren vielleicht funkt es dann.

Mfg Mestor

-- So Aug 29, 2010 20:55 --

Hallo nein leider auch mit deinem pack springt es bei mir immer ins WIZ menü zurück.
Ein kumpel von mir bekommt diese woche einen, werd es dan bei ihm testen, wenn es funkt downgrade ich meinen wiz auf die erste firmware zurück dann auf die zweite und zuguterletzt auf die aktuelle 1.2.1 eine normale SD karte hab ich mir mitlerweile besorgt mit dem das firmware empfohlen wird, wenns dann immer noch nicht funkt hab ich keinen plan mehr, wäre unerklärlich für mich, erstrecht weil ich sonst keinerlei probleme habe mit dem wiz.
BildBild

Mube
2 Bit
Beiträge: 6
Registriert: Mi Nov 25, 2009 10:58

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#20 Beitrag von Mube » Mo Aug 30, 2010 18:02

ich habe den Ginge-Ordner von Cyrax heruntergeladen und bei mir funktionerts jetzt ^_^
werde heute abend noch das ganze auf 1.2.1 updaten und schauen ob es immer noch funktioniert

Benutzeravatar
Cyrax
9 Bit
Beiträge: 584
Registriert: Mi Jul 22, 2009 15:10
Wohnort: Lübeck

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#21 Beitrag von Cyrax » Mo Aug 30, 2010 18:22

Also wenn es bei mir auf 1.2.1 lief wird es auch bei dir auf 1.2.1 laufen da es jetzt exakt dieselbe Dateien sind ;).
Wie es assieht fehlte wirklich etwas in neuster Version was vorher da war und wenn "mein" Paket nun wirklich läuft könnte man doch gleich dieselbe Dateien ins Archiv hochladen um weitere solche Fälle zu vermeiden (oder es wurde schon gefixt).
Und falls es auf 1.2.1 doch noch aus unerklärten gründen nicht laufen sollte einfach hinschreiben mit welcher FW es läuft, bei mir läuft es zumindestens mit FW 1.2.1 die ich neugeflasht habe nachdem ich mit Win2X anscheinend die Firmware etwas geschädigt hatte (bei Originalfirmware schmierten auch Spiele ab die davor super funktionierten, Win2X hat zwar tolle Features wie Warnung bei geringer Akkuladung aber möglichst viel laufende Software ist mir doch lieber).
Zuletzt geändert von Cyrax am Mo Aug 30, 2010 18:27, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Mr Mestor
7 Bit
Beiträge: 218
Registriert: Do Jul 22, 2010 20:21
Wohnort: Wien

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#22 Beitrag von Mr Mestor » Mo Aug 30, 2010 18:26

Mmmmhhh ich werde es auch noch testen aber schonmal gut das es mit deinem paket funkt :)

Mfg Mestor
BildBild

saschman
4 Bit
Beiträge: 17
Registriert: Mo Aug 09, 2010 18:59

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#23 Beitrag von saschman » So Sep 19, 2010 12:36

Schade, mit dem R3 läuft der Odysee2 Emulator nicht mehr :-((
Aber sonst ist das Programm klasse.

saschman

Selectanovel
3 Bit
Beiträge: 11
Registriert: Mi Aug 23, 2006 12:30
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WiZ] Ginge V1.0 veröffentlicht

#24 Beitrag von Selectanovel » So Okt 03, 2010 21:18

Hallo, ich hab mal eine Frage, für die ich keinen neuen Thread eröffnen wollte: Bekommt man Milkytracker und LittleGP-Tracker mit Ginge auf dem Wiz vernünftig zum laufen? Funktioniert das Touchpad bei Milkytracker? Von der Antwort auf diese Frage hängt ab, ob ich mir bei der nächsten Lieferung einen Wiz besorge oder doch darauf hoffe, noch Mal einen F200 bei Ebay zu erstehen. Vielen Dank!
Bukserne af!

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast