FUNGP ist Online!

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: FUNGP ist Online!

#61 Beitrag von sbock » Fr Aug 27, 2010 23:23

stoni hat geschrieben:Hab den Voicerec runtergeladen und mit Manager draufgetan......er geht.Also ist bei Rhythmos entweder was nicht i.o. oder das DRM macht die Probleme.
Der Voicerecorder hat keinerlei DRM, den kann man auch einfach so auf die SD Karte kopieren.

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: FUNGP ist Online!

#62 Beitrag von stoni » Fr Aug 27, 2010 23:43

So,jetzt Registrierung gelöscht,neu registriert,Rhythmos neu drauf :selbes Bild.Für heute geb ich`s auf.

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: FUNGP ist Online!

#63 Beitrag von sbock » Fr Aug 27, 2010 23:53

Hab gerade mal Snowbros 2 heruntergeladen. Auch verdongelt. Aber zumindest das ROM kann man mit MAME verwenden. Hurra. :juhu:
Ja, man wird demütig. Ich geh dann auch ins Bett. Nacht. :crazy:

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: FUNGP ist Online!

#64 Beitrag von EvilDragon » Sa Aug 28, 2010 02:09

Ich werde GPH solange nerven, bis ein funktionierender Downloadmanager erscheint, keine Sorge...
Bild

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: FUNGP ist Online!

#65 Beitrag von andymanone » Sa Aug 28, 2010 09:46

Also mein DL Manager funktioniert (jetzt) ;)

Wobei ich bei Rhythmos das Problem habe das ich zwar den Sound höre
und auch die Vibration und Tastensteuerung geht, aber ich sehe kein Bild,
Display bleibt dunkel :-???

@Stoni: wenn Du die Rhythmos Files direkt auf die SD kopierst (und nciht über den DLM), dann passiert genau das mit dem weißen Streifen.

@"Wie sein Caanoo registieren?": das geht über den DLM, wenn er das Gerät am PC via USB erkennt, fragt er ob es registirert werden soll.
sbock hat geschrieben:Hab gerade mal Snowbros 2 heruntergeladen. Auch verdongelt.
Hmm, wie hast du das gemacht :-??? ?
Hast Du etwa schon die dicken GP Dollars ;) ?

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: FUNGP ist Online!

#66 Beitrag von stoni » Sa Aug 28, 2010 12:07

andymanone hat geschrieben:@Stoni: wenn Du die Rhythmos Files direkt auf die SD kopierst (und nciht über den DLM), dann passiert genau das mit dem weißen Streifen.
Das ist ja das komische,habs ja über den DLM laufen lassen(sogar mit neuem Account)aber es geht bei mir nicht.

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: FUNGP ist Online!

#67 Beitrag von knotenpunkt » Sa Aug 28, 2010 12:32

andymanone hat geschrieben:Also mein DL Manager funktioniert (jetzt) ;)
Unter welchem System?

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: FUNGP ist Online!

#68 Beitrag von sbock » Sa Aug 28, 2010 12:57

knotenpunkt hat geschrieben:
andymanone hat geschrieben:Also mein DL Manager funktioniert (jetzt) ;)
Unter welchem System?
Ja, ein paar Details wären echt nicht schlecht um mal einzugrenzen was geht und was nicht und was noch harkt.
Hast Du etwa schon die dicken GP Dollars

Klar, ich investiere immer in harte Währungen. ;) Hab das Gamepack mitbestellt, das besteht praktisch aus GP Gutscheinen.
Das Aufspielen auf den Caanoo funktioniert aber nicht. Grund: Ich habe versucht ein Account einzurichten, aber die E-Mail kommt ja nicht an. Alle möglichen Einstellungen am E-Mail Spamfilter sind gescheitert. Ich habe aber dummerweise meinen Caanoo über den DL Manager registrieren können. (Obwohl die Account Registrierung nicht vollständig ist!!!)
Jetzt habe ich ein Gmail Konto eröffnet und einen neuen Account eröffnet. Funktioniert super und mit XP und IE 7 keine Probleme, kann auch meine Gutscheine einlösen. Aber da mein Caanoo auf einen anderen Account registriert ist und ich das nicht ändern kann, habe ich mir selbst ins Knie geschossen... :dash:

Vielleicht kannst Du und ED Tony noch mal nachhaltig bitten, das E-Mail Problem zu lösen. Vielleicht mit den wertvollen Ratschlägen die KidPaddle gemacht hat...

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: FUNGP ist Online!

#69 Beitrag von andymanone » Sa Aug 28, 2010 13:23

sbock hat geschrieben:
knotenpunkt hat geschrieben:
andymanone hat geschrieben:Also mein DL Manager funktioniert (jetzt) ;)
Unter welchem System?
Ja, ein paar Details wären echt nicht schlecht um mal einzugrenzen was geht und was nicht und was noch harkt
Hmm, also was hab ich gemacht:

1.DLM
- die Version von gestern von FunGP.com gezogen
- dann zuerst den alten fehlerhaften DLM deinstalliert
- dann den neuen DLM installiert
- danach die ini angepaßt

2. FunGP
System:
- MS Win XP Pro SP3 ger.
- IE8 ger.

Einstellungen:
- Popups zulassen
- Automat. Cookieverwaltung deaktivieren (Cookies von Erst- und von Drittanbietern zulassen)

Dann habe ich im DLM den Pfad für den DL angegeben (DLM Setup) -> z.b. D:\GPH\Cannoo
(Wenn ich über FunGP dann einen DL mache, dann landet es dort.)

Wenn ich dann den DLM starte:

1. einloggen (mit den Logindaten von FunGP)
2. im rechten Hauptfenster tauchen dann die von FunGP.com gedownloadeten Files auf
3. die Kästchen davor für den SYNC anklicken
4. dann links unten "Search Device" (Caanoo muß vorher per USB verbunden sein und SD Karte muß enthalten sein!)
5. dann kommt "Device connected"
6. rechts im unten Bereich gibt es eine großen orangen "SYNC" Button, den drücken und los gehts ;)
7 Wenn fertig, USB Conn. beenden und dann findet man die Apps und Games in den entsprechenden Menüs des Caanoo

Hast Du etwa schon die dicken GP Dollars

Klar, ich investiere immer in harte Währungen. ;) Hab das Gamepack mitbestellt, das besteht praktisch aus GP Gutscheinen.
Ahh, verstehe ;) !



UPDATE:
Nächstes Problem:
Der DLM registriert den Caanoo im DLM selbst als "GP2H N35" und auf FunGP als GP2x WIZ :huh: !
Wenn ich jetzt zusätzlich meinen WIZ registrieren will, sagt mir der DLM: "nicht möglich , ist schon registriert" :crazy:

Einzige Möglichkeit ist, auf FunGP die Registrierung wieder zu löschen, dann läßt sich der Wiz selbst auch registrieren
(der Caanoo ist somit natürlich wieder raus ;-> )
(Also ist es derzeit nicht möglich, mehrere Geräte zu registrieren <_< )


Gtx.,
andY

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5963
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

Re: FUNGP ist Online!

#70 Beitrag von Fusion_Power » Sa Aug 28, 2010 15:49

EvilDragon hat geschrieben:Ich werde GPH solange nerven, bis ein funktionierender Downloadmanager erscheint, keine Sorge...
Ja wie macht das GPH dann bei sich "zu Hause"? Die haben das ja sicher alles getestet. :) Oder geht das wirklich nur auf koreanischen Rechnern? :lol:

derboo
4 Bit
Beiträge: 27
Registriert: Di Jul 27, 2010 12:32

Re: FUNGP ist Online!

#71 Beitrag von derboo » Sa Aug 28, 2010 16:07

LOL, wenn ich mit dem IE da drauf gehe, erkennt mein Virenscanner direkt irgendwelche Malware...

SiENcE
5 Bit
Beiträge: 56
Registriert: Di Mai 18, 2010 10:37
Kontaktdaten:

Re: FUNGP ist Online!

#72 Beitrag von SiENcE » Sa Aug 28, 2010 21:32

Ich frag mich ja immer wieso die Chinesen und Koreaner so gute Elektronik bauen können aber keine gescheiten Webseiten und Software hinbekommen ;-).

Benutzeravatar
Christoph.Krn
10 Bit
Beiträge: 1142
Registriert: Di Mär 17, 2009 22:25

Re: FUNGP ist Online!

#73 Beitrag von Christoph.Krn » Sa Aug 28, 2010 21:41

SiENcE hat geschrieben:Ich frag mich ja immer wieso die Chinesen und Koreaner so gute Elektronik bauen können aber keine gescheiten Webseiten und Software hinbekommen ;-).
Oh ja, da bist du nicht der einzige!

Benutzeravatar
The Andy
5 Bit
Beiträge: 39
Registriert: Fr Okt 20, 2006 13:12
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: FUNGP ist Online!

#74 Beitrag von The Andy » So Aug 29, 2010 15:48

Hallo, also bis jetzt wurde die Frage nach dem 16. Spiel und des Extraspiels für Vorbesteller noch nicht beantwortet und ich hab' auch das Problem, das mein Caanoo mit einem Account verknüpft ist, der aber (E-Mail Problem) nicht aktiviert ist (sicher meine Schuld, aber der PCManager ist auch nicht das Wahre!). Einen neuen habe ich erstellt, aber da kann der Caanoo bekanntlich nicht angemeldet werden, da er schon registriert ist. Löschen kann ich den anderen Account auch nicht, da ich mich ja nicht einloggen kann...Und nun????????
Hat jemand eine Idee :-???

Ehrlich gesagt bin ich schon sauer, dass es diese Probleme gibt, hatte bisher sowohl GP2X (beide) als auch den Dingoo und momentan noch den WIZ. Wir sind hier schon in einer Preisklasse wie die PSP oder auch (erst kürzlich im Netz neu für 150,-) dem berührungsempfindlichen Gerät der Firma mit dem angebissenen Apfel...da erwarte ich einfach, dass ich das Teil sofort und ohne Probleme verwenden kann und nicht stundenlang rumprobieren muss bzw. mich durch Foren wühlen (obwohl sich die Leute hier wirklich Mühe geben!) um dann --- :dash:
Nur weil es eine Firma nicht richtig auf die Reihe bekommt. Wollen die ihre Geräte verkaufen oder eher nicht...und dann jammern, wenn's keiner mehr kauft.
Und ich hatte mich auf den Caanoo gefreut (das nur am Rande).

Meine Meinung.

Grüsse :?:

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: FUNGP ist Online!

#75 Beitrag von andymanone » So Aug 29, 2010 18:43

The Andy hat geschrieben:.............und ich hab' auch das Problem, das mein Caanoo mit einem Account verknüpft ist, der aber (E-Mail Problem) nicht aktiviert ist
Wie konntest Du denn Deinen Caanoo registrieren, wenn Dein FunGP Account garnicht freigeschaltet wurde (eMail Prob.) :-??? ?
(PS.:Außerdem konnte ich den DLM garnicht erst downloaden, solange ich keinen bestätigten FunGP Account hatte)

Gtx.
andY

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste