Pickle`s Quake 1 ist da (ich bringe Spiele)

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
MadMat
8 Bit
Beiträge: 334
Registriert: Mi Mai 06, 2009 16:13
Wohnort: Delmenhorst
Kontaktdaten:

Re: Pickle`s Quake 1 ist da (ich bringe Spiele)

#16 Beitrag von MadMat » Di Okt 26, 2010 21:16

Kannst du das vll auch fuer wiz machen? Waere saugeil

Benutzeravatar
Rikku2000
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Fr Jul 02, 2010 15:16

Re: Pickle`s Quake 1 ist da (ich bringe Spiele)

#17 Beitrag von Rikku2000 » Di Okt 26, 2010 21:19

Wenn mein WIZ SDK wieder funktioniert kann ich es mal mit ner WIZ version machen :)

Benutzeravatar
MadMat
8 Bit
Beiträge: 334
Registriert: Mi Mai 06, 2009 16:13
Wohnort: Delmenhorst
Kontaktdaten:

Re: Pickle`s Quake 1 ist da (ich bringe Spiele)

#18 Beitrag von MadMat » Di Okt 26, 2010 21:25

Danke! :-)

Benutzeravatar
Mirrorhead2
6 Bit
Beiträge: 71
Registriert: Di Jan 05, 2010 15:30
Wohnort: ES

Re: Pickle`s Quake 1 ist da (ich bringe Spiele)

#19 Beitrag von Mirrorhead2 » Sa Sep 24, 2011 07:47

RMfast hat geschrieben:Caanoo--> Explore-->Quake--> und dann auf die gep. der jeweilige Mod die du Spielen willst. :P
Hmm, wenn ich im Caanoo Explorer den Quake Ordner öffnen will, startet sofort das reguläre Quake. Was mache ich falsch?

TanteEmma
5 Bit
Beiträge: 34
Registriert: Do Jul 01, 2010 08:07

Re: Pickle`s Quake 1 ist da (ich bringe Spiele)

#20 Beitrag von TanteEmma » Sa Feb 11, 2012 06:55

Hallo,
ich habe ein Problem mit dem Onlinemodus. Ich kann mich super in einen Quakeserver begeben, aber nur als Zuschauer. Es steht immer nur drücke Taste 1 für Menü und Taste 2 zum starten.
Wie mache ich das jetzt?
Gruß
TanteEmma

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste