Seite 1 von 2

[Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 08:30
von Marko
Die Firmware 1.2.6 ist draussen:

http://www.fungp.com/cu/dp_l.asp

1. Performance Improvement
A. Clock Settings
B. SD Card in/out adjustment

2. Function Addition
A. WiFi connection


Hat die schon jemand aufgespielt?

Gruß,
Marko

Re: Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 10:32
von mokus
Versuche es gleich mal...

Re: Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 11:46
von AMARETTO
hallo marko
ich hab sie schon aufgespielt ohne probleme dauert ca 10 min.
mein eindruck das alles ein bissl schneller geht .wlan konnte ich noch nicht testen ,
ansonsten bin ich zufrieden.

mfg amaretto

Re: Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 12:05
von Marko
Der Bootvorgang ist vermutlich nicht beschleunigt, oder?

Re: Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 13:03
von mokus
Ne nich wirklich, bie mir dauert es immer noch eine ewigkeit...

Re: Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 13:36
von Ghanji
immerhin tut sich etwas...
leider funzt auch hier die autorun geschichte lediglich beim boot. => gmenu2x immer noch nicht nutzbar :(

Re: Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 17:36
von RMfast
Ehmm... man sollte dazu schreiben das es eine WIZ-Firmware ist, könnte sein das es den Caanoo nicht gut tut... (nicht das jemand versucht die Firmware auf dem Caanoo zu installieren!) ;)

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 19:36
von acrid
Na toll. Ich wollte das Update machen, 1 halbe Stunde lang stand auf dem Screen "Firmware Upgrade" oder sowas und jetzt geht er nicht mehr an. Das Bild bleibt schwarz. Und jetzt?

:-((

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 20:00
von AMARETTO
hallo @acrid
einfach noch mal probieren .ich denke mal das du den wiz hast und nicht den caanoo.

Einfach runterladen enpacken auf eine lehre sd card über 1 gb rechte schulter taste drücken 10-15 min warten fertig :juhu:

mfg amaretto

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 20:18
von felix330
acrid hat geschrieben:Na toll. Ich wollte das Update machen, 1 halbe Stunde lang stand auf dem Screen "Firmware Upgrade" oder sowas und jetzt geht er nicht mehr an. Das Bild bleibt schwarz. Und jetzt?

:-((
Kommt auch kein GPH Logo mehr? Das klingt schlecht, ist bei mir auch einmal passiert. Ich würde mich mal an das as-Center wenden.

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 20:31
von Cyrax
Bei mir verlief gerade der Update auf Anhieb reibungslos, wirklichen Performanceanstieg merke ich aber nicht (und WLAN kann ich nicht testen).

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 20:52
von acrid
felix330 hat geschrieben:
acrid hat geschrieben:Na toll. Ich wollte das Update machen, 1 halbe Stunde lang stand auf dem Screen "Firmware Upgrade" oder sowas und jetzt geht er nicht mehr an. Das Bild bleibt schwarz. Und jetzt?

:-((
Kommt auch kein GPH Logo mehr? Das klingt schlecht, ist bei mir auch einmal passiert. Ich würde mich mal an das as-Center wenden.
Jo, GPH Logo kommt nicht mehr. Hat es jemand schon mal mit dieser Methode versucht: http://www.gp32x.com/board/index.php?/t ... -firmware/ ?

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 21:35
von Käptn78
die Installation funktionierte bei mir reibungslos ... allerdings macht Temper mit der neuen Firmware Probleme (Sound ) ... schade ... :-( bei anderen Emulatoren hab ich noch keine Fehler entdeckt

Edit:
:huh: wollte der neuen Firmware ne zweite Chance geben und habe sie noch einmal installiert ...
seltsamerweise läuft Temper nun ohne Probleme ... obwohl ich nichts verändert habe. :huh:
Wollte das nur bemerkt haben ;-)

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Fr Sep 17, 2010 22:02
von Ghanji
Ich konnte ebenfalls ohne Probleme updaten...

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

Verfasst: Sa Sep 18, 2010 00:48
von knotenpunkt
Ich sehe keine Vorteile für mich gegenüber der alten Firmware. Mein Wiz ist gerade aus der Reperatur zurück und momentan läuft alles super und so wie es soll. Keine Lust, dass sich mit dem Update irgendwas ändern könnte und dadurch irgendwas nicht mehr so funktioniert, wie vorher. Daher belibe ich wohl erstmal bei der alten Firmware.