Seite 1 von 2

PCSX4ALL v2

Verfasst: Sa Jan 01, 2011 10:40
von Ghanji
Da es hier noch niemand geposet hat...
Franxis und Chui haben eine neue Version ihres Playstation-Emulators veröffentlicht.
Bild
The main change is extensive use of new ARMv5 assembler code and a new GPU (Una-i based) and SPU
Link

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Sa Jan 01, 2011 15:36
von Devaux
Danke :)
Habe kurz Gran Turismo I testgespielt und es war ganz akzeptabel spielbar :)

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: So Jan 02, 2011 20:33
von Asmodeus
Danke
Habe kurz Gran Turismo I testgespielt und es war ganz akzeptabel spielbar
Echt? Welche Einstellungen? Meine PAL-Version (bin/toc) stürzt nach Auswahl eines Rennens ab. Auf dem PC funktioniert mein Abbild tadellos...

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: So Jan 02, 2011 20:59
von Devaux
Asmodeus hat geschrieben:
Danke
Habe kurz Gran Turismo I testgespielt und es war ganz akzeptabel spielbar
Echt? Welche Einstellungen? Meine PAL-Version (bin/toc) stürzt nach Auswahl eines Rennens ab. Auf dem PC funktioniert mein Abbild tadellos...
Ich hab ein ISO.

750 - mehr geht bei mir nicht stabil
On
On
Nach Belieben
Off
On (basic)
100%
Auto
HLE-Secure
Software
Off

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Mo Jan 03, 2011 21:06
von Asmodeus
Ich hab ein ISO.

750 - mehr geht bei mir nicht stabil
On
On
Nach Belieben
Off
On (basic)
100%
Auto
HLE-Secure
Software
Off
Danke. Läuft. Etwa 50% der originalen Spielgeschwindigkeit bei 760 MHz.

Test Drive 6 (PAL) und RC_de_go! (PAL) laufen auch.

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Mo Jan 03, 2011 22:11
von Marko
Ich hab' die neue Version auch mal getestet mit:

WipEout 2097 (mit Sound (basic) gut spielbar, überraschender Weise, wie ich finde)
Burning Road (mit Sound (basic) auch gut spielbar, erscheint etwas träge)
Diablo (mit Sound (basic) spielbar, aber doch zu langsam)
Ridge Racer (mit Sound (basic) gerade so spielbar, zu langsam)

Ich habe mehrere Versuche gestartet von 750 bis 790 MHz, alle liefen, aber großartige Unterschiede gab es keine. Schade, ich habe das Gefühl, dem Emulator fehlt nur noch ein kleiner Schritt, dann wäre er zum Fullspeed fähig, aber vielleicht ist das auch nur Wunschdenken. ;)

Gruß,
Marko

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Di Apr 12, 2011 18:46
von Ghanji

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Di Apr 12, 2011 19:17
von Marko
Der Sound ist komplett unbrauchbar geworden -- woran liegt das? Bisher war der einwandfrei, in der neuesten Version hat er ständig Aussetzer und läuft meistens gar nicht. :huh:

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Di Apr 12, 2011 19:36
von RDE
Und performance-mäßig? Hat sich da etwas getan?

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Di Apr 12, 2011 19:39
von Marko
RDE hat geschrieben:Und performance-mäßig? Hat sich da etwas getan?
Kann ich noch nicht sagen -- da der Sound nicht hinhaut, habe ich mich mit den Spielen noch nicht weiter beschäftigt. :?:

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Di Apr 12, 2011 21:20
von knotenpunkt
Whooohoooo!! :) Morgen mal direkt antesten!

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Mi Apr 13, 2011 00:02
von swonic
Viele Spiele laufen jetzt besser. MDK läuft mit den alten Einstellungen jetzt viel zu schnell. Bei MDK sind jetzt auch weniger Grafik Bugs. Driver läuft besser, fast spielbar. Apocalypse ist jetzt Spielbar! One läuft auch sehr viel besser und der Sound ist auch besser. Das es jetzt mehr Probleme gibt konnte ich nicht sehen. Eigentlich läuft alles besser aber ich bin noch am testen. Ich hab übrigens von Version 2.0 auf 2.2 geupdatet.

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Sa Apr 16, 2011 17:25
von MisterRieus
Weiß hier jemand zufällig wie ich Jade Cocoon zum laufen bekomme?
Bis zum Hauptmenü komme ich, aber wenn ich dann neues Spiel wähle, gehts nicht weiter.
Es ist eines meiner Lieblingsspiele und ich würde es gerne auf meiner Wiz spielen.
Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen. Vielen Dank im Vorraus.

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: So Apr 17, 2011 22:58
von swonic
Ich hab das Spiel leider nicht, kann dir dazu also wenig sagen. Versuch einfach mal ein paar Einstellungen und wenn es nicht geht, gehts halt noch nicht.

Re: PCSX4ALL v2

Verfasst: Di Apr 19, 2011 10:48
von Alex Kitt
MisterRieus hat geschrieben:Weiß hier jemand zufällig wie ich Jade Cocoon zum laufen bekomme?
Bis zum Hauptmenü komme ich, aber wenn ich dann neues Spiel wähle, gehts nicht weiter.
Es ist eines meiner Lieblingsspiele und ich würde es gerne auf meiner Wiz spielen.
Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen. Vielen Dank im Vorraus.
Also Jade Cocoon läuft bei mir zwar, hat aber hässliche Grafikfehler, mit denen ich das nie spielen wollte.
Die Einstellungen sind bei mir CPU:800, Sound: egal, CPU-Core: Bios. Sonst steht alles bei mir auf den Standard-Werten.
Das Bios, dass ich geladen hab ist aber das von der kleinen PSOne.
Der Sound krazt und es gibt halt hässliche Grafikfehler, aber an sonsten läuft es bei mir.
Die Imagedatei leigt bei mir als .bin und .cue vor.