Firmware 1.01

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Firmware 1.01

#1 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 12:51

Man das nimmt kein Ende :lol:
Also, GPH hat auch auf der koreanischen Seite eine neue Firmware veröffentlich.
Alle die sich jedoch nicht mit Firmware updaten auskennen und kein Risiko mit der koreanische Firmware eingehen wollen,
denen empfehle ich zu warten bis es die Firmware auf Englisch gibt.

Bild


GPH hat den Link geschrieben wo man die Firmware runterladen kann: http://www.kthard.co.kr
Auf dieser Seite meldet man sich dann an: Username: gameparkh PSWD: 1234

Interessant ist auf jedenfall noch das ganze andere Zeug welches GPH dort gespeichert hat, wie z.B Fotos von der GC etc.
Ihr könnt also mal ein wenig stöbern, ist ganz interessant!

FÜR DIE, DIE NICHT AUF DER KOREANISCHEN SEITE RUMIRREN WOLLEN:

Firmware 1.01: gp2x-wiz_1.0.1_090528.zip

Code: Alles auswählen

[V 1.01 Firmware Download]

(※ How to install, the update will have to observe the order.)

2. Nach dem Entpacken [b]gp2xupdate.gpu, gp2xpatch-wiz-1.0.1.tar.gz, uImage, polluxb [/b]in den root der SD-Karte kopieren.
3. Copy the patch file after the Power On SD card is inserted into the terminal.
4. Update of the pop-up window to select the boot 'B' key to proceed with the patch.
5. Power off the terminal 'R' key, and then to the Power On.
6. Update the screen comes up, click the 'R' key to disable.

※ Some of the firmware patch is screen output may be garbled. Normal output after the patch is complete.
※ If the firmware upgrade products in the middle of damage to the battery can discharge the battery fully charged, so you go after.
Bitte helft mir ein wenig bei der Übersetzung, vielleicht wird ja einer schlau aus der Anleitung!
Zuletzt geändert von hans-wurst am Do Mai 28, 2009 12:58, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

fettouhi
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Di Okt 07, 2008 13:07
Wohnort: Odense S, Dänemark
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#2 Beitrag von fettouhi » Do Mai 28, 2009 12:54

Hast du eine Idee was die neue Firmware an verbesserungen so hat?

Gruss

André

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#3 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 13:02

Mhh ich kann es leider nicht entziffern :(

Bild
BildBild

Benutzeravatar
relei
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1198
Registriert: Mi Dez 27, 2006 19:48

Re: Firmware 1.01

#4 Beitrag von relei » Do Mai 28, 2009 13:06

Hi,

http://de.babelfish.yahoo.com/

Koreanisch -> English

Schönen Gruß
Rene

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#5 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 13:09

relei hat geschrieben:Hi,

http://de.babelfish.yahoo.com/

Koreanisch -> English

Schönen Gruß
Rene
HEHE, das ist aber ein Bild! Die Info was neu ist, gibts nicht als Text. Oben die Anleitung hab ich übersetzt bekommen auf Englisch.
BildBild

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Firmware 1.01

#6 Beitrag von felix330 » Do Mai 28, 2009 13:16

Kann man die Firmware von der koreanischen Seite auch auf englisch stellen?

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#7 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 13:23

Ja, das geht, du kannst es auch auf deutsch stellen. Das Languagepack ist auf jedenfall im tar.gz.
BildBild

Madman
5 Bit
Beiträge: 53
Registriert: Mi Feb 11, 2009 19:51
Wohnort: Herford

Re: Firmware 1.01

#8 Beitrag von Madman » Do Mai 28, 2009 13:28

Wer probierts aus? :ph34r:

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Firmware 1.01

#9 Beitrag von Screeny » Do Mai 28, 2009 13:28

Madman hat geschrieben:Wer probierts aus? :ph34r:
Was kann im schlimmsten Fall passieren?
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
Schnatterplatsch
9 Bit
Beiträge: 845
Registriert: Di Mär 17, 2009 18:51

Re: Firmware 1.01

#10 Beitrag von Schnatterplatsch » Do Mai 28, 2009 13:30

Was kann im schlimmsten Fall passieren?
Du hast die längste Zeit eine funktionierende WiZ gehabt....
Screeny??? Ich denk du hast ne PSP(gehabt)??? also wirklich .....

Madman
5 Bit
Beiträge: 53
Registriert: Mi Feb 11, 2009 19:51
Wohnort: Herford

Re: Firmware 1.01

#11 Beitrag von Madman » Do Mai 28, 2009 13:31

Nun, der Wiz könnte nicht mehr starten? :?

Edit: Davon mal abgesehen, warte ich lieber, bevor hinterher wieder irgendwas nicht mehr funzt :)

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#12 Beitrag von andymanone » Do Mai 28, 2009 14:03

Madman hat geschrieben:Wer probierts aus? :ph34r:
Ich probiers heute abend aus.
Hoffe, mein USB-Host Mod läuft dann endlich <_<

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Firmware 1.01

#13 Beitrag von Screeny » Do Mai 28, 2009 14:58

So....habe up-ge-datet!
Alles läuft, so hoffe ich :D

Änderungen gab es kaum welche:
Ladebildschirm sieht anders aus.
System reagiert etwas flotter!
Updates werden nun auto. gestartet, wenn sie auf SD Karte liegen!
Mehr konnte ich bis jetzt nicht erkennen!

Probleme gibt es noch keine:
SNES läuft (Menü flimmert komisch, aber funzt!), Musik läuft...alles läuft :)
Außer Sound bei Flashfilmen :D

Allerdings bleibt das Wischen bei schnellen Bewegungen..
:wink:
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#14 Beitrag von andymanone » Do Mai 28, 2009 15:14

Screeny hat geschrieben:So....habe up-ge-datet!
Alles läuft, so hoffe ich :D

Änderungen gab es kaum welche:
Ladebildschirm sieht anders aus.
System reagiert etwas flotter!
Kannst Du mal bitte in den Settings nachschauen,
ob jetzt Einstellmöglichkeiten für TV-Out dazugekommen sind ?
Oder sind sonstige Menüpunkte dazugekommen ?

Danke :) !

LG,
andY

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Firmware 1.01

#15 Beitrag von Screeny » Do Mai 28, 2009 15:17

Also..bei Settings habe ich folgendes zur Auswahl:

Auto Run
Language
Brightness
Screen Off Time
Key tone Volume
USB Host
Information
Clock
Test Mode
Calibrate

Also: Alles beim Alten :)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste