Firmware 1.01

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
fettouhi
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Di Okt 07, 2008 13:07
Wohnort: Odense S, Dänemark
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#46 Beitrag von fettouhi » Fr Mai 29, 2009 19:53

hans-wurst hat geschrieben:Liegt das vielleicht an meinem Theme-Packet? Das sieht so aus als ob da das "now loading"- Bild nicht da wäre.

Ach nee, du hast ja auch den blauen skin, mhhhh was mach ich nur was mach ich nur?

PS: Du hast aber dürre Finger, du wirst doch hoffentlich nicht schlecht gefüttert? ^_^
Das "now loading" Bild fehlt bei mir auch.

Gruss

André

fettouhi
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Di Okt 07, 2008 13:07
Wohnort: Odense S, Dänemark
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#47 Beitrag von fettouhi » Sa Mai 30, 2009 06:35

knotenpunkt hat geschrieben:Bei mir hat's auch funktioniert. Hab jetzt allerdings beim Booten immer so einen verzerrten Bildschirm. Ist das bei euch auch so?
Mein verzerrter Bildschirm ist jetzt weg. Ich hab nochmal das Update gemacht und dann das hier befolgt

http://www.gp32x.com/board/index.php?sh ... t&p=729522

also Schritt 5-9, aber ich habe nicht bei Schritt 9 mein Wiz neu gebootet. Ich habe gleich B gedrückt und das update gemacht. Jetzt habe ich keinen verzerrten Bildschirm mehr :D .

Gruss

André

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#48 Beitrag von hans-wurst » Sa Mai 30, 2009 10:17

So ich habe es jetzt auch, man sollte am Anfang einfach nicht B sondern R drücken dann installiert er die Auto Update-Funktion, danach fragt er ober er Updaten soll, das bestätigt man mit B und schwubs es geht. Danach SD-Karte rausnehmen und die Update-Dateien löschen sonst fragt er beim nächsten Bootvorgang wieder ob man updaten will.
BildBild

fettouhi
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Di Okt 07, 2008 13:07
Wohnort: Odense S, Dänemark
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#49 Beitrag von fettouhi » Sa Mai 30, 2009 11:10

hans-wurst hat geschrieben:So ich habe es jetzt auch, man sollte am Anfang einfach nicht B sondern R drücken dann installiert er die Auto Update-Funktion, danach fragt er ober er Updaten soll, das bestätigt man mit B und schwubs es geht. Danach SD-Karte rausnehmen und die Update-Dateien löschen sonst fragt er beim nächsten Bootvorgang wieder ob man updaten will.
Sag mal, fehlt bei dir auch das "Loading" Bild mit der Sanduhr? Ich habe jetzt einen einfachen schwarzen Bildschirm der "Loading" sagt.

Gruss

André

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Firmware 1.01

#50 Beitrag von Screeny » Sa Mai 30, 2009 11:12

Ja, das gehört sich so :)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#51 Beitrag von hans-wurst » Sa Mai 30, 2009 16:26

Ich habe jetzt einen einfachen schwarzen Bildschirm der "Loading" sagt.
Und das ist auch gut so!!!
BildBild

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast