Gmenu2x für Wiz

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Gmenu2x für Wiz

#1 Beitrag von felix330 » So Mai 31, 2009 12:38

Pickle hat das geniale Alternative Menü auf den Wiz portiert. Es funktioniert schon fast alles außer dem Batterie-Status und den Uhrzeiteinstellungen. Man kann es sich hier downloaden.

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Gmenu2x für Wiz

#2 Beitrag von andymanone » So Mai 31, 2009 13:16

felix330 hat geschrieben:Pickle hat das geniale Alternative Menü auf den Wiz portiert. Es funktioniert schon fast alles außer dem Batterie-Status und den Uhrzeiteinstellungen. Man kann es sich hier downloaden.
Funktioniert auch soweit prima, es klappt/stimmt allerdings die OC-Funktion noch nicht (aber es gibt Schlimmeres) :wink:
Jedenfalls ne schöne Sache :) !

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: Gmenu2x für Wiz

#3 Beitrag von knotenpunkt » Mo Jun 01, 2009 00:13

Bei mir startet es nicht. Kann das sein, dass es nur mit der ersten Firmware-Version geht?

Benutzeravatar
RMfast
9 Bit
Beiträge: 689
Registriert: Di Dez 09, 2008 19:26
Wohnort: Bonn

Re: Gmenu2x für Wiz

#4 Beitrag von RMfast » Mo Jun 01, 2009 00:42

knotenpunkt hat geschrieben:Bei mir startet es nicht. Kann das sein, dass es nur mit der ersten Firmware-Version geht?
Es startet leider nur von der SD Karte aus... vom NAND Speicher her geht es leider nicht vielleicht liegt der Fehler dort :)

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Gmenu2x für Wiz

#5 Beitrag von andymanone » Mo Jun 01, 2009 09:18

knotenpunkt hat geschrieben:Bei mir startet es nicht. Kann das sein, dass es nur mit der ersten Firmware-Version geht?
Klappt auch mit der 1.01 :) .

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: Gmenu2x für Wiz

#6 Beitrag von knotenpunkt » Mo Jun 01, 2009 10:29

Achso ich hab den Fehler! Hatte Gmenu2x in einem Unterordner auf die SD-Karte kopiert und so ließ Autorun.gpu nicht ausführen. Die Autorun.gpu muss direkt im Root der SD-Karte liegen, sonst klappt es nicht.

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Gmenu2x für Wiz

#7 Beitrag von Screeny » Mo Jun 01, 2009 10:31

knotenpunkt hat geschrieben:Achso ich hab den Fehler! Hatte Gmenu2x in einem Unterordner auf die SD-Karte kopiert und so ließ Autorun.gpu nicht ausführen. Die Autorun.gpu muss direkt im Root der SD-Karte liegen, sonst klappt es nicht.
Ja, genau ;)

Ich verweise mal auf sbock:
sbock hat geschrieben:Du kannst damit Programme beim Booten automatisch starten, ohne dass das Menü erscheint. MAME bringt das dafür erforderliche Script schon mit und auch der Menüersatz Gmenu2x startet damit direkt in die alternative Oberfläche. Man kann das Script aber auch für jedes andere Programm schnell selbst herstellen.

Hier ein Beispiel zu Gmenu:

Code: Alles auswählen

#!/bin/sh
cd /mnt/sd/gmenu2x
exec ./gmenu2x
Das Script muß als "autorun.gpu" im Rootverzeichniss der SD Karte liegen.

Gruß,
Stephan
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast